Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 84 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
РОМАН .-как доделаю скину видео
У нас +4 и дождь со снегом,погода нелётная.Я лью камазовское масло(мг),работает аж слишком шустро.
ДА свалки вещь хорошая и нужная У меня весь экс получился от туда вот и второй станок ( сверлильный токарный ) а завтра отрезной возьму
везет
МИШ КАК ГЛАЗ
Я удивляюсь людям которые это все сдают у нас принимают по 6 руб а продают по15 это ведь копейки
Валодь да все нормально , сегодня выписали, правда закапывать еще месяц, но сказали что все идет хорошо.
да может и не от хорошей жизни сдают, а кто то на пропой. люди то разные.
Ну да -согласен
хорошо буду ждать)
Ну слава богу,давай выздоравливай побыстрее
А я самодельный сам за пару дней не спеша своял.Конечно были бы такие свалки,даже не заморачивался бы.
По моему,у Вас,родственник лучше будет,насчет станков достать.
спасибо Виктрыч да почти уже в строю.
хорошо когда бошка варит , я бы тоже сделал да вот полный дуб в этом.
Сегодня мой сын нашёл на металлоприёме подобный насос или гидромотор ,совершенно новый.маркировка такая 210.16.12.00в. В инете информации не густо по нём.
Вопрос ко всем. Можно ли его использовать в качестве гидромотора?
но ведь это и есть гидромотор
а сыну надо за это бонус какой по лучше, потому что такие вещи очень дорогие . а он тибе его так припёр.
Я тоже хотел своять, но покурил авито пару дней и купил готовый с двигателем 3 с лишним киловата за 3000 рублей. Думаю так проще и дешевле.
ни фига себе. это не опечатка?? чё правда за 3000???
Так история вообще прикольная.Повезли сегодня утром сыновья металлолом ,так на них утром кто-то ругался за поиски полезного железа,приехали расстроенные домой,так как видели там что-то от гидравлики . Давай дома собирать опять железо,кг 150 насобирали и после обеда опять повезли.Приезжают такие радостные,показывают этот гидромотор,и гидроцилиндр с ходом штока 50см и диам 88мм,как оказалось гц и гидромотор совершенно не были в эксплуатации,хотя и старые,даже масло не заливалось.Всё это было поменяно 1 к 1 с ржавым железом.
Сегодня испытывал гидросистему погрузчика,что-то не работает предохранительный клапан,в конце хода цилиндра,глохнет мотор. Может ли быть,что перепутал вход-обратка и стопорит клапан?
Раз подстрекнули на строительство погрузчика.пусть помогают.
я думаю нет, мне кажется если б перепутал то вообще неработало бы.
тоже правильно.
Миш на самом деле сверлильный обошёлся 1000р токарный 1800р отрезной 300р без двигателя но элдвигатель у них же за 500р( на свалке ) лазил в инете аналогичные вещи бу продают в3-4 раза дороже Я поэтому и удивляюсь людям Токарный весит кг 100 значит приняли его за 600р офигеть хотя он полностью рабочий и + коробка резцов
Отличный, реверсивный гидромотор... Его можно использовать и как насос...
Иван! Поздравляю с днём Рождения!!! счастья, здоровья и денюжек!)))
Присоединяюсь, с днём Рождения, удачи , здоровья и семейного благополучия!
афигеть просто, да еще и каробку резцов. тогда я тоже не понимаю.
Да за 3000 и ещё новый сверлильный 2Н112 в Твери тоже за 3000. Авито вещь, ещё компрессор 500 л/мин в Самаре тоже за 3000.
[quote="Sulbum"]
Иван ,С днем рождения тебя, пожелай что захочешь все сбудется
Капаю каждый день авито нет там ничего видно Сергей другое авито капает
Это не пруд, по другому нужно копать.
Спасибо мужики,прослизили!