Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 79 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да он у меня ещё маленький 1 год всего( алабай ТУМАН) вот и "стисняется" а вот вторая собака ( кавказец МАНЮХА 8 лет) без всякого стиснения парвёт любого В 3 года задрала вора так он без руки и ключицы остался и так поколечила Ему 1 группу инвалидности дали . С тех пор воров больше небыло (тьфу тьфу) хотя бываю на даче только по выходным
Ребята посоветуйте ? ГЦ поворота собираюсь ставить Как бы он должен стоять слева чтобы вправо был угол поворота больше . но у меня там нш и доступ будет ограничен , а поставиш справа угол в право будет меньше , а отвал обычно вправо . И вопрос по ковшу - дырки обязательно сверлить и где лучше в низу или с боков? И ещё ковш хочу не приваривть к площадке а крепить болтами 6 штук на м24 и в случае необходимости к площадке прикручивать грейфер ( ковши вилы) как мысль ???
на моем с боков сделаны . Если в воде ковыряться то они нужны
Илья то-есть советуешь .Диаметр 25 пойдет?
на своем ковше не мерил но вроде больше в диаметре ! Я не советую говорю как на заводском ковше
Меня без жратвы на 5 дней оставь, я тоже руки поотгрызаю.
Сергей поесть я им оставляю на неделю на двоих около 60 кг и 20 литров воды а в выходные 10 кг обрезок мяса Вроде не жалуются растут
Всем поклон , сегодня на испытаниях разорвало насос, только завел и сразу взрыв, подключил делитель не правильно, а мотор кстати даже на холостых не почуял нагрузки.
Печалька Скорбим.
Сочувствую надо в этом деле не спешить.Я сегодня пробовал копать,вроде всё получается.
спасибо
спасибо за сочуствие, и поздравляю с почином видео в студию пожалуйста. уж не терпится посмотреть, а то сам то похоже не скоро копать начну , у нас везде вода стоит. месить нехочится а то меня мои же и порвут за это.
Разберёшся с подключением и всё будет работать нормально Почувствуеш класные ощущения с более мощным нш, появятся новые идеи и возможности в приспособах У меня так было когда заменил 32 на 50 , небо и земля , а в любом двс запас прочности полюбому есть
Экскаваторщики,нужна помощь по распреду.Где подача и слив?
1-подача
2-слив
Спасибо!
Не мог определить,а гадать боюсь
согласен
Думаю на днях покрасить пока здорово не вымазал .Да и сейчас время почти нету,то пасека то в поле надо работать.
Вот собрал кузов , а теперь думаю как на него повесить экскаватор жду советов
А хочу сделать вот типа этого
классная штученцыя.
Сам знаю что классно но мозги кипят как приклеить к кузову
Можно на скотч, двухсторонний. Но лучше на клей "Момент"!
Если серьезно, то вообще не клей и не вешай. Рассмотри вариант по типу прицепного на шасси прицепа одноосного военного (типа с САКа сварочника). Такой прицеп на 66-х колесах смотриться достойно, габарита возьмет не намного больше навесного с зади, высокая рама и т.д. . И не надо таскать когда не надо. Как то так.
Классный кузовок получился А мысль прицепа хороша будет удобней но легко правда В ютьюбе у Мозыря есть чтото похожее так там фундаментный блок лежит
Не мужики я хочу именно на машину повесить , и не таскать за собой хвост автопоезда
А рама то выдержит,сзади она то она узкая???
Вот еще вариант.
поворот похоже цепной !
Вот и думаю как все это усилить
Еще картинки.
Ни один экскаватор на фото не грузит на себя , а если только копать тогда нормальна
Нужно делать так же как крепится аппарель на грузовиках, аппарель поднимает тонну, так что нагрузки примерно одинаковые. Подрамник аппарели (подрамник навески экскаватора) соединяется с подрамником фургона (подрамником самосвала) толстой пластиной на кучу болтов, эта же пластина крепится и к раме. Фото для наглядности нашел такое, но у меня на грузовике пластина была больше.