Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 78 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Миша ,может есть смысл поставить два маленьких шруса как у бизоноводов,шрус ведь намного мягче работает чем крестовина.
А автомобильный, 12 вольтовый не решит проблему...???
[quote="Иван Василич"]А автомобильный, 12 вольтовый не решит проблему...???
сгорит пока доновскую накачает
с чего маленькие взять? маленькими они кажутся на фоне их моторов
нееее, я от этой установки не откажусь, единственное что если не пойдет то 16ый поставлю но тоже сюда. удобная вещь получается, представьте , стоит нш над ним бак на 30 литров, это уже вес , и противвовесы можно не ставить, вешать только по не обходимости. да кстати и фильтр рядом вздушный переставлю .
на кардане,
да незнаю может и есть смысл, щас главное собрать и запустить , посмотреть , испытать на всех режимах. а там уже вдно будет, ведь поидее то и от этого кардана вроде не бьет. чё его менять то ?
ну может от оки???
Чёта я лазил лазил по бизоновсим веткам и ни одной фотки не нашол про то как они через шруз насосы подключают.
Ока это пол восьмёрки, шрус думаю одинаковый.
Миша, сделал ты красиво. Попробуй поработай, если есть проблема, ты поймёшь, тогда будешь думать. Сейчас можно жить одним днём, не в Германии живём.
ошибаетесь-намного меньше.заявляю как владелец бешеной табуретки.на оке передний подшипник как на восьмёрке задний-а передний восьмёрочный ещё больше.
Миша, извини за дилетантский вопрос. Но, зачем тебе вообще понадобится НШ32 один вместо штатного и отдельного для экса?
Нет Оковские свои(меньше чем у "Восьмёрок")
ну не настолько уж и маленькие что бы их применить на привод нш
с уверенностью и не скажешь может и ГМШ похожие помпы водяные крутят
Всем привет! Миша а помоему у Алекса на его погрузчике ,который с двигателем от Мазды привод насоса от шруза,правда может ошибаюсь
посадка под подшипник сильно плотная?
да ты прав Серёг , нефиг в крайности кидаться, завтра может бак начну варить, или сарый примудрю , кароче надо быстрей доводить до испытания.
так у меня же в отличии от всех стоит нш-6. у меня только рулевая работает прекрасно, а гидравлика медленно.
а как бы глянуть на это ??? в целях повышения образованности .
ну как, руками конечно не вытащишь, а так вроде не тяжело с лёгким постукиванием.
Добрый вечер Благодарю всех за помощь в подключении гидравлики ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ГЦ работают быстро и плавно без дергатни На лапах отжимается без проблем Попробовал поднять фундаментный блок поднял и рукоятью и стрелой на холостых с небольшой нагрузкой . цилиндр ковша потяжелее но подниимает . При опускании появляется звук но думаю это из-за тонкого шланга на сливе И при опускании блока выдавило прокладку фильтра Короче чтото уже получается фотоотчет
Фото.
Просто супер как высоко поднимается стрела, офигеть. У меня вроде не так, может из-за изгиба стрелы?
класс блин подымает афигеть как высоко. можно использовать его если приспособить какую нибудь люльку , яблоки обрывать , стои сибе на месте только стрелой варочай.
ОТЛИЧНО даже навеоное многовато))даа корзину подвесил и делай что хочешь на высоте!
Поздравляю с успехами
Возможно действительно великоват подъём, это станет видно совместно с ковшом, ковш при повороте должен чуток не доставать до стрелы (в вашем случае ГЦ), я так понял вход на насос от бака подключен РВД? примите как совет, желательно поставить объёмнее шланг, (можно на хомутах)
вот если цилиндр позволит так же глубоко опустить тогда будет класс-а то меня терзают смутные сомнения что в глубину такого не получится-вот такой я нехороший человек-хотя и добра желаю но как то некрасиво получается.а для копки такая высота ненужна-всё равно из ковша будет высыпаться.
испытания покажут, если что , то можно и ухи переварить что б ниже опускалась. а высыпаться ни чего не будет ведь он рукоять то не будет задирать вверх на всю, но зато когда понадобится использовать его в других целях типа крана то высота подъема как раз и пригодится.
ЖЕНЬ ты прав когда повешу ковш скорее всего надо буде переваривать на 15 см верхний ГЦ кажется растояние при сложенном состоянии между ковшом и гц большое (фото 2)Стрела опускается ниже уровня земли гдето на 1 метр плюс рукоять и ковш расчетная глубина копания 3 метра ( я путаю что стрела что рукоять ) СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ РЕБЯТА !!!! Ковш делаю (почти закончил ) чтобы близко прилегал к стреле для зажима брёвен буду делать приспособу Для бревен мне и надо высоту не грузить машину а закидыватт на 2 этаж
как то говорил что по возможности скину фото устоновки нш от калена с завода, правда сдесь мотор МТЗ 245
Пёс ваш не любит фотографироваться, на всех фотографиях отвернулся.
спасибо Жень но тут чёта хреново видно.
просто он не желает светиться в инете.
ну уж как вышло
да у меня чёта еще блин перестал фотки увеличивать, раньше увеличишь и рассмотришь а щас не получается.