Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 55 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Шикарный экскаватор и грейфер вещь супер молодцы!!!
вот они!!
Я бы поставил два как на оригинале. Можно конечно одним заменить с площадью поршня равного сумарному, но придётся мудрить крепления, думаю по деньгам одинаково выйдет.
Получается,что при одинаковой мощности поднятия веса,при двух цилиндрах скорость выше, при одном(но соотвественно мощнее)будет меньше.Смотри сам,можно и один 63х40(да и 50х32 пойдет),длинну не могу сказать,это на месте надо прикидывать,только наверное крепление переделывать придется,но это не трудно переварить.
Советую найти в каталогах оригинальный размер гц, и напишите пожалуйста, нам интересно тоже.
Судя по фото они такие же как и на ковше !!! И такие же цилиндры стоят на погрузчиках ПУМ на траверсе крепления навески , таких погрузчиков у нас в городе много так что думаю не составит труда отыскать гц . Поиск уже начал Размеры если надо будет кому обязательно скину !!!!
Олег я правильно понял ? С двумя мощнее но медленней ,а с одним быстро но но силы меньше ???
Нет,ты немного не так понял,я пишу,что при равных площадях ГЦ,то есть примерно 2 и 2 ,это что один 4,мощность равная,а скорость разная,а вот если 2и 2,и один 2,то скорость равная,а мощность разная.
Вы не правы в обоих случаях. Если равная площадь (2+2 или 4) то и скорость и усилие равны. Но если вместо 2+2 поставить 2 то скорость будет выше а усилие меньше в 2 раза.
Насчет второго случая я так и написал,а насчет первого,давайте поспорим,мне кажется,что два паралельно подсоединенных ГЦ(2и2)будут быстрей подниматься,чем один 4,но сила поднятия будет равная.
Нет! они будут одинаково поднимать, вот опускать по разному
Если сечения штоков не совпадут , то да, т.е. Два маленьких не равны большёму.
Насчет второго случая я так и написал,
Нет вы написали не так во втором случае тоже.
Именно это я имел ввиду
Илья,Сергей ,я ошибся,прошу прощения
то есть вот так да?(С двумя мощнее но медленней ,а с одним быстро но но силы меньше) при условии что один цилиндр равен одному из двух! Надеюсь понятно написал
2 цилиндра на 50мм будут слабее но быстрее чем один на 100 , при одинаковой длине.
Площадь круга никто еще не отменял.
Нашел на установке опознавательные знаки (ф.и.о и дату рождения ) для своих лет она не плохо сохранилась .
Да потому,что на них практически не работают,у нас в части экс вешали пару раз(один раз мне 50 м траншею прокапать),все больше использовали как погрузчик,уже он сдох,а экс наверное как новый,наверно уже в "метал сдали".
поздравляю от всей души Илья.
а я вообще у себя 63ий снял со стрелы а поставил 70ый, со штоком 55.
Совсем взрослый, в мае паспорт получит.
Спасибо Миша !!!! Замерил свои цилиндры все стоят одинаковые 75 шток 40 .
Не хилые цилиндрики, с такими можно клапан не накручивать.
дааа не хилые.
На ПУМ-500 и насос не НШ-12.
Всем привет !!! Миша ты же примерно такой же поставил ! Разве плохо что гц такие ! Я так думаю что только в скорости проиграю и все . Сегодня договорился с гц на стрелу буду ставить 2шт.
да я и не говорю что плохо, у меня тяжелая конструкция, и так старался ни чего лишнего не приваривать. я думаю и тибе не стоит особо утяжелять, все таки на навеске висеть то будет.
Ток я не понял на стрелу 2 будешь ставить 75ых что ли???
блин поздаровываться забыл, здравствуй Илюх, и вообще всем здравствуйте.
Ну да как было с завода . 75 это наружный диаметр цилиндра !
ну если наружний , то значит это 63ий. ну даже и два 63их я думаю лишнее, и один будет справляться запросто.