Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 52 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Обычная лапа попроще будет, а работает ничуть не хуже. У меня такая же.
классная вещь надо взять на заметку.
Неудачная конструкция, поотрывает все эти труби, шланги и штоки исцарапаются !!! лучше на рукояти подвижную клешню иметь
блин а ведь и правда, а главное что не надо мудрить ничего и тратиться на цилиндры.
Есть еще проще ,и варить к стреле не обязательна bracket_detail.pdfmaximum_extension.pdf
А есть еще проще. Лапа крепится на удлиненный палец крепления ковша, а упор крепится на удлиненный палец линка (рычага ковша). Картинку смаху не нашел.
Не для наших это экскаваторов,смысла не вижу.Фронталом челюстным намного удобнее.
Вот еще проще
Экскаватор поднимет с большей глубины и поднимет на большую высоту. Например у меня высота подъема 3.5 метра. Фронтал на такое не способен. А еще фронтал широкий, не в каждую щель залезет. Я своим разбирал старые постройки, получается как руками, фронтал так не сможет.
блин вот вещи есть , а я и не предпологал , я хотел грефер на экс навешивать, а это опять варить мудрить, а тут аказывается и лапы одной достаточно.
даже если и есть челюсти а это не у каждого, то ни везде подлезишь.
зато по обьёму и поднимаемому вессу фронтал рулит, вывод спереди фронтал с зади экс
Я же написал,не для НАШИХ.
а это не мой коментарий.
Вот в квартире можно покапать или что то закопать
У меня тоже около 3 метрах поднимает , гружу бревна и металлом
По части сноса зданий буржуи тоже эстеты
Строил гараж, нужно было поднимать фермы перекрытия, сделал вот такую приспособу. Высота подъема с ней около 6-ти метров.
Потом приспособил к приспособе поддон и в одно лицо закинул на крышу шифер.
Отлично... Берем на вооружение, тоже скоро стройка намечается... А снизу под ковшом на стреле еще крепление приварено, с отверстиями, это для чего...???
Здорово ,но наши так не смогут
Это трубки между зубями, трубки соединены уголком. Трубки предохраняют от смещения, а сверху закреплено на болты.
Почему не смогут? Смогут, еще как смогут.
Потому,что передвигаться с поднятой стрелой и грузом ,не смогут.
Вот это...
Это крепление лапы которую обсуждали на предыдущей странице.
Твою
Мужики хотелось бы узнать ширину ваших ковшей , вопрос к самодельщикам, и естественно у кого маленькие трактора. к большим это не относится. к Виктрычу тоже, его ширину я знаю. и в работе видел.
У меня ширина 35
42 см
похоже я переборщил, у меня 47см. ну ни у меня конечно а у ковша у меня то больше.