Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 236 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот еще втулки сегодня выточил
Аккуратно получается. Чем резали?
Александр так это на руке а на ковш пойдет такой цилиндр меня смущает только то что в ушах отверстие на 25
Да пойти-то пойдёт, только нагрузку давать не слишком большую, т.к. чем длиньше шток у цилиндра, тем быстрее его можно загнуть,а 500-ка это тоже не короткий. Это лично ИМХО.
У меня в замен ковша цепляются вилы на треугольнике.
Копал товарищу фундамент под дом .
Ну Очень красиво выкопано!!!
Спасибо
Красиво-не то слово.просто замечательно.мне просто интересно-как у вас при нынешней погоде так сухо и траншея простояла два дня и не обвалилась.я копал в воскресенье под каналью траншею метров 20х1,2-1,5м.так обваливается даже глина не говоря о песке-тот не позволяет даже отъехать.хотя в глину лопату не воткнуть-искры летят.а колодец под кольца метровые пришлось копать 3х4 иначе не давает копать на глубине более двух метров.
Не знаю ,может ,что ДЕРН сверху оставляю и он держит воду,дожди тоже идут.Сегодня ночью ливень был,днем подъеду к ребятам посмотрю,но думаю все нормально,еще и подсыпка песка осядет.Вот себе копал под птичник,так тоже длжди были,ходить не возиожно было,все развезло,но траншея выстояла
Порядок на стройке это хорошо! Завидую, у меня почему то не получается так, к концу дня черт ногу сломит но не пройдёт по стройке.
у нас песок копаешь не в глубину а в ширину яма получается.на три метра глубины-диаметр метров шесть или больше выйдет и весь ползет в середину ямы.свояку копал бассейн 5х5-больше двух метров не смогли взять-бассейн стал осыпаться под опалубку(сруб)
вот мужики продвигаюсь потихогьку. наброски
вот цилиндры которые хочу поставить
вот на ковшик вызывает сомнения не маловат ли??? кто как считает может у кого стоит???
выточили втулки. пальцы. улучшил у термиста ... запресовал чугунные втулки в подвижные части
Варить закаленные втулки пробывал? Идея хорошая, пальцы только со временем менять, втулки калёные должны долго проходить.
Нарисуйте размеры стрелы рукояти и ковша !
Мне кажется коротковат на ковш, ход 200 мм я так понял.
да 200
200 конечно коротковат.
привет всем вот собрал в кучу основание . вызывает сомнения опоры уж слишком длинные. от земли до нижней балки 400 мм. делаю на т 25. может стоит укоротить кто что думает? может есть еще какие замечания?
я по идее итак кронштейн крепления гидроцелиндра перенес выше как это было возможно
А поворотный целиндр какой и как поставиш ? А так во
Привет всем
А я вот рекламный ролик сделал. После двух лет експлотации накопилос видео материала.
пишите коментарии, незабудте ставит лаик, и подписыватса на канал (каронная фраза ютуберов )
all excavator video:
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста , может кто делал или видел привод НШ-10 от ВОМ . Хочу Мишину экс установку переделать на отдельный НШ. Торговля говорит ,что могут подобное заказать в Италии ,будет сделана за 5 недель. О цене даже не спрашивал. Заранее спасибо за представленные материалы.
Володя,а зачем?Чем не устраивает работа от родной гидравлики?
Олег Викторович здравствуйте! Я давно хочу переделать гидравлику ДФ ,чтобы она питалась от отдельной ёмкости и масло ,чтобы там было гидравлическое ( правильнее индустриальное), но руки не доходят ,то трактор занят ,то то сам занят. На будущий год намечается большая стройка экс будет очень нужен ,как альтернатива наёмному труду гасторбайтеров. вот я и думаю ,что проще сделать для Мишиной экс приставки отдельный привод,да и ( мне так кажется) и экс будет работать пошустрее. Поэтому обращаюсь к КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ нашего форума в надежде ,что кто-нибудь подскажет ,где можно это купить,заказать. Обратился к торговле ,они говорят ,что могут заказать в Италии. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
в живую таких наверно не существует.если делать то есть несколько вариантов.взять привод нш10от маза-краза-уже готовый со шкивом-останется притулить шкив большего диаметра с карданом от вом для повышения оборотов насоса.или взять готовый привод пг02 или пэф08-только они по нш32-сделать переходную плиту и проставочную шлицевую муфту под вал насоса-это самые простые варианты на мой взгляд.редуктора спг и пэф на авито мелькают не редко.https://www.avito.ru/vyshniy_volochek/zapchasti_i_aksessuary/gidronasos_...