Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 239 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как так, полый?! Не может быть.
Почему не может?на южанце колупаторе штоки полые.стенка достаточно толстая.примерно сантиметр ил толще.я из них хотел пальцы точить а они пустотелые-не прокатило.по поводу 56-55мм.есть и тот и другой стандарт.к примеру в гараже есть шток стрелового цилиндра цельнотелый ф55мм а на колхозном стояли штоки ф56мм хотя манжеты уплотнения шли 55×80 в обоих случаях.
Есть мысль почему штоки полые, прочнее шток от этого становится?!
тоже склоняюсь к этому плюс намного легче получается цилиндр.
Вот такие у меня дела жду когда освободится токорь и привезут манжеты на заказ
Толщина стенки штока 8-10 мм и главное хрен отличиш полый он или цельный только по весу
нужна расточка-центровка отверстия в штоке-иначе привариваемый край с проушиной не попадет в ось со штоком-явно видна разность толщины.
Выточу меньшей диаметр и прижму к толстой стенке я понимаю что не правильно но токарка у нас в цене
вот тоже сделал
здорово.
т-25 таскает?
Вот такой получился целиндр
Вот такая получилась корретка! Но 180 градусов не вышло, максимум155 градусов . замечания мужики вдруг накосячил. ?!!!
Саня если я правильно понял целиндр старый а шток новый и толще ?
Не новый, но другой.
А слабее целиндр на подъём не будет объём масла меньше .?
Гидроцилиндры поворота будут поворачиваться только на нижних пальцах или будут иметь какие-нибудь верхние шарниры?
Конечно упоры и фиксаторы ? Ещё в работе , работа над ошибками ещё проведу потому и спрашиваю советы
Конечно будет, зато будет быстрее рукоять выпрямлять, а вот толкнуть чего потяжелей от себя может силенок не хватить
Да и поднять тяжёлое .... Стоило ли ? Но хозяин барин .
Да старый шток на 40 загнуло поставил на 55 что было под руками
Стоило! На 40 шток тонковат его загнуло усилием гц ковша
Без обит Саня ! Я в курсе Про целиндр . но он стал слаб
Это понятно главное усилие копания не изменилось, а за грузоподьемность у меня гц стрелы отвечает ему тяжелее чем рукаяти приходится , кольцо все ровно не поднять
Вот для этого нужны клапана на поршневую полость как у южанца на стреле.в следующий раз оторвет где то в другом месте.даже у буржуев в распредах стоят эти клапана.но есть индивиды которые лезут их крутить и потом бегают в поисках причины-а почему у моего колупатора штоки гнет при максимальном выдвижении.
Друзья экскаваторщики, всех с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким. Удачи и достатка в новом году. Россиянам новой, честной власти после выборов!!!
Главное здоровья! Остальное приложится!
Всех с Новым Годом!!!
Шнур, шампусик хлещит как спиртягу, привычка наверное. Всем здоровья! А экскаваторы приложатся!
Вот молодец!!! Вот спасибо!!!