Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 199 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Поддержать тему. Сейчас стоит ждет своей очереди. Есть работа этим летом.
А вот видео что-бы вспомнить как все это было
Всем привет. Ребята, у меня такой вопрос: у меня есть цилиндр НОВЫЙ 80*40*630, если он выдвинут до конца без масла, то шток качается, люфтит. Вопрос: допустимо ли это? Или это брак? Вот видео цилиндра: https://youtu.be/_sKLCtGgUmE
Вам его надо вскрыть и посмотреть что там внутри , может гайка на поршне открутилась ? заодно и манжеты поменяете
Спасибо за ответ. Менять манжеты? Он же новый!! А еще проблема у меня в том, что купил я их 3 штуки, и 2 уже поставил на кун, а их я не проверял. Мне теперь их снимать и тоже проверять?
Александр DF 304 Не заморачивайся, люфт на полностью вытянутом штоке всегда будет, ведь шток скользит не по металлу, а по манжетам, и понятно они при шатании сжимаются
Ну если новый тогда ставь в роботу , я когда новый покупал у меня так не болтался
О, спасибо, добрый человек! Успокоил. Скорей всего трогать ничего не буду.
Вы оболдели что бы новый так болтался
себе такой поставте
зря, сдайте его назад или разбирайте, но ставить
а как же тогда при нагрузке будет :wink:манжет сожмёться и пошла напровляющея по гильзе шарпать во общем чушь пишите сжиматься там не чего не должно так как фторопластовые кольца этому не дадут и они то как раз и держат и центруют и защищают от смещения
Я никогда не пробывал шатать, может это нормально, но как то странно. Думаю нужно что бы кто-то попробовал покачать цилиндр, у кого есть свободный.
это не может быть нормой в такой ход чуток возможно но не столько
Этот цилинд будет работать,но недолго.
Из любопытства проверил люфт на новых цилиндрах при полном выходе штока, на желтом практически не проявляется (венгерский 80/45/50 1989г., не эксплуатировался), на синем немного люфтит, но не так сильно (гидросила 80/40/63 2015г.)
Всем привет. Вот сегодня связался с компанией, где эти цилиндры купил. Отправил им видео, они его перенаправили на завод-изготовитель. Теперь ждем, что скажут на заводе.
я пошатал за шток люфта нет
Частное акционерное общество "Торговый дом "Гидросила"
Украина, 25002, г. Кировоград, ул. Орджоникидзе, 7
Адресом завода - изготовителя уже все сказано...
К сожалению нам - Россиянам тоже нечем гордиться, всё что выпускаемых - говно.
Почему?Что же так огульно
Так и есть, всё познается в сравнении. Я не знаю в чём мы добились высот, кроме коррупции.
Не надо ля-ля 4 года назад,купил распред и гидроцилиндр "Гидросила" Работает отлично и без соплей. Кажется и НШ 10 на погрузчике.
Может в россии подделывают,я не удивлюсь. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1172075
Сергей и с кем Вы сравнивали, и где высоты и где нет коррупции.Хотя этот разговор ни о чем.
да хоть с кем сравнивать-наши везде первые в этом показателе будут.мы на работе каждый месяц расписываемся в приказе-ознакомлении о недопустимости взяточничества-поводом служат чуть ли не ежемесячные выявленные факты взяточничества в нашем министерстве чс.только взятки берут верховные чины а мы успевай расписываться чтоб не брали взятки-а пятно на всех вешают.да нам их никто и не даёт-хоть бы для смеха кто предложил пожарному или водителю кто нибудь-так ведь не предлагает никто.
Сергей у Вас специфика такая ,когда Вы приезжаете тут не до взяток. Живым бы остаться
дак мы бы не против если бы до выезда предлагали- когда пожарный спит все радуются,а когда работает то плачут.и ещё-пока пожарный спит-страна богатеет.давайте за спокойный сон пожарного
Ну во первых я не знаю конкретно по этому цилиндру- есть ли там на поршне-в оголовнике направляющие,- второпласт, ( или что-то другое) не во всех цилиндрах их ставят, во вторых там все равно, даже если второпласт-не кувалдой забивается, чтоб без зазоров-то есть без небольших люфтов-НЕВОЗМОЖНО! В третьих- когда шток выдвинут на всю ( поршень около оголовника) -этот люфт будет на конце штока наибольшим, стоит чуть задвинуть -он практически исчезает . И плюс учесть- на длинных цилиндрах эта " болтанка"на конце штока будет бОльшей. Так что чушь похоже пишите вы
Сергей, вот при всем уважении, но ты не прав. Ты перепробовал все цилиндры выпускаемые в России что бы так говорить?
Сходил и специально пошатал в выдвинутом положении цилиндр снятый с экса-никакой болтанки в крайнем нет вообще. Так же попробовал в выдвинутом поболтать отечественный новый цилиндр (подъем КУНа)-болтанки нет. В оголовке цилиндра стоит направляющая втулка (КНШ), которая как раз предназначена для того что бы не болталось. Если в выдвинутом будет болтанка, то бежать с него будет путем, никакой манжет не удержит. Ремонтируйте вовремя цилиндры и будет вам удача.