Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 18 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Результат на лицо.
Друзья, выложите кто нибудь свое видео процесса переезда с места на место.
При выемке траншеи, например, отталкиваетесь или все равно за руль? В остальных случаях за руль однозначно?
Может тем у кого гидроруль запаралелить еще один дозатор на крыле через кран-тройник, как на реверсных МТЗ-1221В, и двигаться стрелой.
Для меня это важно - я ленивый!
ленивые дома на диване лежат или седят
Я на ковше ползаю, у меня спереди экскаватор, поэтому на нейтралке ползёт куда хочешь, т.к. передние колёса в воздухе висят. Привод поворота у меня слабоват и отжавшись на лопате не всегда получается переставить морду поворотом, но я упираюсь лопатой в нужное место, поднимаюсь и толкаюсь. Всё просто, можно пол дня не ходить в кабину.
По всякому бывает, но в основном разворот на сидушке и за руль...
на траншее бывает и на стреле можно отъехать, но прямолинейность (если это важно) исчезает.
Значит лёжа на диване,нужно придумать,как передвигать экскаватор. Я думаю,что самое лучшее будет управлять с компа
Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване.
точно блин подметил
Все верно,если прямолинейность не очень важна,то я тоже стрелой отталкиваюсь,допустим под водопровод,можно чуть и вильнуть ,ну а если под фундамент,то за руль,тут важно прямо переехать
Можно потом штукатуркой вывести.
Стараемся ,уже дом человек поставил.
Помнится кабина у вас самодельная? Как такие двери сделать? Волшебство?
Иногда что-то делают, с пользой
Анекдот в тему.
Бурная сибирская река, лодка плывет против течения, за веслами баба а на корме мужик. Сидит мужик, смотрит на бабу и думает: " Тебе хорошо! Греби и греби, а мне думу думать надо!"
Нет,ошибочка,кабина заводская,но дверь левая ,можно сказать самодельная,я ее о бетонный блок разорвал и в бараний рог свернул,теперь летом снимаю.Сварил по новому,вместо стекла,оргсекло и вопреки некоторым не лестным отзывам ,на форуме,второй сезон,уличное хранение,оргсекло не изменило своих свойств и его не отличить от обычного.Посадил также на герметик для аквариумов,держит отлично.
Выкторыч ты прав, да и не удивительно. Сейчас оргстёкла далеко не такие, как были раньше. Хрен их затрёшь. Главное выбрать правильно.
неее ,орг все равно не вариант, хоть какие щас технологии, мне кажется что это просто на двери,по этому и как новое, а на лобовом щеткой все равно бы истерло. у меня на фарах уже потерто за три года.
Миш, ну я и говорю про имеющееся обстоятельство. Конечно при прочих равных обычное стекло более износостойкое, потому оно и более хрупкое, чем орг.
Но в некоторых случаях орг. - реальная замена при очень хорошей экономии.
Ну да,я не говорю,что на лобовуху пойдет,я тоже сухой тряпкой по нему не тру,просто писали,что просто на улице мутнеет,у меня пока как новое.Тем более у меня на дверях,стекла гнутые,я узнавал,делают в Подмосковье,цена около 10000руб,нафиг мне не надо.
согласен.
на многих иномарках(япошках) фары из орг стекла,очень хорошо полируются и делаются прозрачней обычного стекла,вся въевшаяся грязь(помутнение орг) снимается,микротрещины сглаживаются. на большой скорости такие фары испытывают не меньше трение всякой дорожной грязью
да а сколько стоит полировка?
всем привет, сегодня вот руку доделал.
Миша,вижу дела продвигаются,давай хлопачи дальше
Даёшь!
Полировку я делал сам. На дрель круг с полировочной пастой и в путь. Если покоцано сильно, то сначала нулёвкой-наждачкой выравниваем, потом пастой.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, очень красиво, аккуратно.
Я даже завидую, скоро первый ковш земли. Ощущения незабываемые, варил, варил, а оно работает. Кайф.
Я уже по своему соскучился, скорее бы весна, хочется прицепить и копать, копать.
да продвигаюсь по малу, если беще ноги не мучали. но думаю торопиться некуда, потихоньку сделаю. завтра обещали цепь подогнать я правда сегодня её померил она на 30, но завтра за ним съездию и он поищет на 25 , говорит где то была.
потихоньку двигаюсь. уже гц 75*200 разрезал и укоротил до 140, типерь надо другие проушины приварить.
а как ? ведь фары они ж не плоские, сложно небось ?
спасибо Сергей, да честно говоря и мне не терпится попробовать, ну типерь все равно только весной опробую, ну а грейфер можно и зимой опробовать.