Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 14 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ура, сегодня купил недостающий ГЦ на погрузчик и РВД, в воскресенье наверное доделаю зверюгу.
а вы прикиньте останавливает вас ДПСник достает ведро помыл вам номера и сливового пути пожелал
А не кажется ли вам.что они моют для себя.Если для меня,так лучше бы машину помыли,а номера оставили грязными.
[quote="Aleks 00"]А не кажется ли вам.что они моют для себя.Если для меня,так лучше бы машину помыли,а номера оставили грязными.
Это его Каен, вот и моет.
нее это у босса машина
Босс не правильный .... Номера на машине не крутые....
ну как не правильные ,он же зашухарился
ну вот! будет шо посмотреть
вчереа ездил металлобазу на 6 тыс. посчитали лист 4 ку, не густо однако.
Я описал задуманное только для просьбы совета, какая ступица выдержит мои потребности - волга, москвич, жига, или надо что то посерьезнее? Вылет стрелы без ковша на 2,7 это максимум. Двиг (скорее всего Д300 с бензоциркулярки с регулятором оборотов) и оператор с противоположной стороны оси поворота стрелы, одновременно как противовес стрелы. Что либо специально покупать однозначно не буду взамен того что уже есть. Либо вопрос так, какой диаметр вала "хотя бы" надо для оси поворота, что бы с нее выточить ось для ступицы?
Я пятёрку приобрёл почти на халяву,резали старый паром вот и дали за дёшево,ну а как шлифовал -в моей теме
Тогда уж лучше с УАЗа, там подшипники по мощнее и ось можно усилить изнутри.
Не питайтесь иллюзиями, ставьте сразу ГАЗ или лучше ЗИЛ, поверьте не пожалеете
Оно понятно чем мощнее тем лучше. Да только от волга есть, а от газ и зил надо покупать. В приемке метал по 20р за кг, а запчасти с машин отдельно уже идут по спец оценке. Будем искать.
Продолжил начатое. ГЦ подъёма один 50х30х500, опасался что не справится, но с лёгкостью поднимает ковш и двух человек на нём, при опускании поднимает перед трактора. Завтра поставлю ГЦ ковша, 50х30х320, и попробую грести снег, тот что не успел растаять. Всё сфотографирую и предъявлю.
А экскаватор снял с шасика....???
Законсервировал.
Накрыть бы надо.... А то цилиндрики под заржавеют....
Всё накрыто, цилиндры в солидоле и целофане, как советовали. Фото вроде выкладывал, сам найти не могу.
Как увидел так сразу всплыл термин "маневровый тепловоз" - тут черпнул там подсыпал, тут кучу навернул там разровнял, и никаких тебе оправданий почему КАМАЗ не можешь загрузить. Главное соответствовать потребностям хозяина. Классно когда свободен от стереотипов и делаешь то что нужно именно тебе.
Удачи, Сергей!
Тогды - ОЙ....
Спасибо, Сергей, за понимание. Мне действительно никогда не понадобится грузить КАМАЗ. Нужно поднять, перевезти и вывалить. Высоту подъёма завтра измеряю, но её явно достаточно, для моих нужд.
абсолютно точно полностью согласен.
а это самое главное.
Скажите пожалуйста, от чего этот цилиндр?
Не знаю, купил его новым в магазине за 3418 рублей.
Скорее всего, не от отечественой техники. А в нас цены подороже и то в магазинах нет...
Цилиндр, самый что ненаесть отечественный и похабнейший, производство Елец, ржавый уже с магазина. До этого на экс. брал Винницкие, небо и земля. Украинские просто супер в сравнении с этим дерьмом, не знаю как в эксплуатации покажут себя, может внешность обманчива.
В магазинах у нас вообще ничего нет, покупаю через сайт продавца www.sms7.ru
Высота подъёма по оси крепления ковша 1,7 м.
классно получилось