Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 91 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если не сложно то по подробней, так и не понял. И про 220,127 что то я не слышал?
А про 660/380 слышал? Если не слышал, это не значит, что такого нет.
http://lit.lib.ru/a/ashkinazi_l_a/text_0890.shtml
Я выше и писал что в электрике не силен. Но странно это. Может были какие то внешние конденсаторы? Получается что переключатель меняет подключение двигателя треугольник,звезда.
Сварщики! Дайте дельный совет! Как сварить швелеры 6м между собой? Чтоб не повело?
Может объяснить попроще? Сейчас на столбе идет 4 провода,три фазы и ноль(земля).Между любыми фазными проводами напряжение 380 В,между фазой и нулем(землей)220В. Теперь про непонятное Вам трехфазное 220: там уже всё так же 4 провода три фазы и ноль(земля),так вот там между фазами 220В,а между фазой и нулем(землей)127В. Для этого и сделан переключатель в Вашем случае.Ну как-то так,вроде на пальцах по детски объяснил..
От середины к краям как бы.
да и не просто торец к торцу,а сделать в виде ромба,тогда будет крепче и меньше ведёт.
Ещё бы пояснил как сваривать нужно, чтобы длинней был, или шире
Чтоб получился квадрат! Весь проваривать или не стоит?
Вари по пол электрода через такоеже расстояние
Сплошной шов не нужен. Профильную трубу хотите сделать?
Типо того.
Прихватываю сначала по углам и через 50см, оставив зазор между рёбер, для 5 мм стенки 1,5 -2 мм. Начинаю с середины обротно-поступательно по 5-10см, чередуя разные стороны по диагонали.
Чёта моя ресанта стала херовничать , на регулировку тока не реагирует , или реагирует с запазданием
вчера варил такой же ресантой и теми же ок46 дак дуга ровнее горит а на моей как то дёрганно
С днём сварщика коллеги
Я с недавних пор тоже себя считаю сварщиком! самоучкой
Привет мужики ! Такой вопрос тут где то читал про сварку топливных баков из под Д,Топлива я писал что варю шланг кидаю с выхлопной туда , а кто то писал про нашатырь киньте ссылку на страничку кто знает! Заранее спасибо
лови
может кому нужен танковый генератор на сварку.модель г-6.5 с(6.5 киловатт) стоит 7000.снят с техники с хранения.отправлю транспортной.
Я бы весь танк взял бы к своим (((хорошим))) соседям в гости ездить!!!
Подскажите - лист ст.20. 2мм, какими электродами варить, варю ёмкость для воды, желательно электроды для "чайника".
Фотка есть? Как его подключать?
я такие вещи варю ок46 , электроды 2 мм
места под швы зачистить , подогнать стобы небыло зазоров и 2 болгарки рядом , одна с ёршиком одна с зачестным диском
варить лучше с напуском , это когда стык не Г образный а Т образный , лично мне для герметичности в случаи с баком проще Т образный варить
дорого , регулировка никакая , нужен двигатель которы тож тысяч 5-7 стоит
МП-3, 3мм.
а вы можете предложить дешевлее?тогда мы идём к вам.
Артём, спасибо! Я так понял - это марка электродов ок46. Стык уже сделал как Вы сказали - Т образный и хочу проварить с двух сторон, метал не зачищал, но обязательно зачищу. Завтра поеду за электродами.
Спасибо!