Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 93 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как раз наоборот. Плохими научишься хорошими всегда варить сможешь а вот наоборот вряд ли.
надо сразу пользоваться и учиться работать нормальным интрументом , да те же ок 46 не такие и дорогие , и стал замечать что работают по большей части ими , есть конечно индивиды которые получат пачку хороших электродов , потом обменябт на китайские а разницу пропьют , но качество работы какое будет?
Всем спасибо! Понравились ок46, теперь дело за обучением,приглядеться, маленько руку набить. На маске нужно стекло поменять - похоже малость зайцев нахватал.
А что с ним? Треснуто?
На мой взгляд светловато.
Наверное двоечка,я использую С-3,С-4 уже темновато кажется...
Да, С-2 хочу попробовать 3.
А как на плохих учится, не разжигаются, ванну не удержишь, по сути на них и не поймешь что такое сварочная ванна, да и стабильности с плохими нет никакой.
Так это не зайцы. Просто от яркого света устают глаза. Двойка скорей всего светловата. Берите по диаметру электрода которым варите. Для тройки С-3 для четвёрки С-4....
Спасибо, хороший форум!
Электроды ок46 понравились, завтра сделаю обрамление из уголка по периметру своей емкости для воды и буду проводить гидроиспытания.
Посмотрел видео по сварке, рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=_HiYz13lDzc
Ведущий всё очень подробно рассказывает.
Кстати - поменял сварочную маску, стекло С4 (10), зайцев нет.
Ссылку дал 2 части, есть первая, в ютубе она есть.
Сначала проведите испытание,а потом обрамление,иначе если потечёт будете резать уголок.
чтоб небыло зайцев остаточно любых стеклянных очков
я на прихватки собираю в очках для газосварки , до этого простыми стеклянными пользовался
Хочу по верхнему краю сделать обрамление до заполнения, боюсь распирать будет.
По молодости было так-же, а с возрастом регенерация ткани идёт однако по другому, так что рекомендую беречь глаза смолоду, не пренебрегайте рекомендациями.
понятно что яркий свет для глаз не полезен , а вот именно зайци это действие УФ лучей, стекло уф лучи не пропускает
чтоб не распирало внутри пластинувварить , желательно и со дном связать , но оставить протоки для воды
Для меня проще уголком по верхнему периметру обрамление сделать.
а давайте про маски-хамелионы поговорим
Так вот кто скрывается за этой маской!?
дааа!!!))
кстати при сварке кузова незаменимая вещь
Всем привет. Мужики, нужна консультация.Хочу купить инвертор, не полуавтомат,а простой. Предлагают Днипро-м и Кайзер. Оба 250 А и цена одинаковая. Первого вес около 4кг,а второго до 8-ми. Днепром я варил,у друга брал,понравился.А Кайзером не приходилось.Что посоветуете выбрать? Говорят, Днепр российской сборки, а Кайзер - китайский. Может где-то здесь в теме и писали уже, нету времени читать. Обе сварки продает один хозяин,за пол цены,обеим по 5 месяцев,еще 7 на гарантии. Он себе взял супер-пупер ящик, в нем и инверторный полуавтомат, и пуско-зарядное, и еще какая то хрень. Сутки времени у меня на выбор,покупателей очередь уже. Выручайте, помогите определиться, а то мой трансформаторный Энергомаш-160, зае...ал уже.
компоненты одни и теже по сути в них , чисто визуально попробовать как варят и там уже решать
Разбирали, или так,
с потолка?
Владимир ну что вы за человек такой всегда все в штыки , у меня знакомый ремонтирует эти сварки и нашей сборки и не только даже якобы сделаны в Европе( по бумагам ), и говорит что начинка почти вся с поднебесной. А те сварки что у нас продают даже Европейские бренды, всё из Китая.
взрослые люди, а в сказки верите - все китайское
То есть во вторую кирпичь положили? Вес в два раза больше, включите логику.
Корпус из 4мм стали.
все простые бюджетные инверторы построенны примерно по одной и той же схеме , компоненты близкие и взаимозаменяемые
больший вес может быть обусловлен как и металлическим корпусом так и более массивными радиаторами и разбивкой плат на модули
Моя сварка весит 9 кг stolz на 250А у знакомого Ресанта тоже на 250А так она на много легче моей, чисто по ощущению когда береш их в руки , что там в внутри из за чего тяжелей я не знаю, так и человек который просил совета сказал что одна из них тяжелее .