Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 94 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У МЕНЯ ТРАУР .только начал сегодня обширный объект,как моя ресанта 250 перестала работать.сжёг пол электрода и она погасла.разобрал ,с виду всё цело,запаха горелого нет.при вставлянии вилки в розетку немного искрит,но признаков жизни не подаёт.очень жаль.может кто поможет советом,или скинет контакты мастера наладчика.без неё я как без рук. но деньги на другую уже приготовил,вот только что брать теперь я хер его знаю.
Вот сегодня купил Эссаб по 150р/ кг корейские по 120р/кг
хёндай которые корейске? как грят , как шов?
в сравнении с ОК 46?
Было подобное,только не на ресанте. Знакомый спец сменил выходные диоды,поработала ещё немного и снова сдохла....Проверили снова,сгорело что-то другое уже,следов никаких нет.Решили:умерла,так умерла.
Интересно, почему такая цена на корейские?Видимо это связано с логистикой, в приморский край дешевле доставлять корейские, чем ESABовские.У нас в Тюмени тоже делают ESABовские по лицензии, но я всегда беру Питерские,разница в цене рублей 200 за пачку, но качество дороже.Таких электродов корейских у нас не встречал, но интересно было бы их опробовать в деле.В основном все варю OK-46 Питерскими.
По моим ощущениям разнецы проктически нет , загораются хорошо не брызгают при остывание шва шлак можно сказать сам отскакивает единственное отличие корейских от эсабовски и что мне нравится , они не такие ванючии когда вариш, хотя после китайских и ок-46 не ванючие .
У меня тоже все пачки что брал были Питерские.
У меня ок46 вроде-бы Екатеринбург,но нужно уточнить.
Подскажите пожалуйста, какие нужны диоды для моста VD2 вольтодобавки Зубаля И.Д. Заранее благодарен !
д 245
Андрей 15. Большое Вам спасибо за подсказку!
Синсей спасибо Извини что сразу не поблагодарил видно вышел с сайта не дождался ответа варил по старинке шланг от своего МТЗ и вперёт полуавтоматом!
А гену успел продать?
успел.уже прибыл к месту прописки
У нас ресант в ремонт не берут! Говорят не ремонтопригодны, посылают всервесный центр!
О как!? У нас наоборот их берут без проблем. А вот с Кратоном посылают всерьёз и навсегда.
Не знаю я в два три места сунулся послали в сервис, пока не нашол умельца частника!
у ресант часто горит плата , тогда их переделывают , утём выпиливания части платы , видел самодельную плату для подобного аппарата
Добрый день. Стал перед выбором инвертора. Кто то подскажет, варить на инверторе с ККМ и без него, есть разница?
Варил электродами ано-21, электрод 2мм, скажу, понравились - варил дюймовую трубу, стенка 3мм, шов прям красивый получился. Замучался варить свою ёмкость из металла 2мм, шов местами как сито получился, мокнет, уже есть желание взять металл 3мм. а 2мм пустить на двери. С металлом 3мм будет лучше, или потолще взять, подскажите.
А под какие нужды емкость?
Вода для полива дома.
Да прекрасно варится металл 2мм,даже тройкой самой дешёвой (люблю озс-12) в стык.А уж если в нахлест...то и говорить нечего. Кстати пробовал варить некоторые детали злектродами 2мм,не понравилось,шлака много,а толку мало...
Ребят а кто какие маски использует?
Попробуйте такую:
По мне, так тонковата коробочка. Года три и будет решето.
В крайнем случае не плохо бы сделать ему ножки из железа и ни в коем случае не ставить на деревянные бруски. В месте контакта с деревом сгниет на раз-два. Если где то будем плохо проветриваемое место, там будет дырка в скором времени.
Ну это в идеале!!!
А так можно попробовать, что нибудь по проще:
Прошу подсказать. Какую функцию выполняет дополнительный диод, и правильно ли он нарисован на схеме? Спасибо.
добрый вечер всем Есть ВДУ 251 предложили забрать вот теперь сижу голову ломаю стоит или нет ???????????????
Верю, но вот у меня пока не шибко получается. Буду тренироваться.