Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 79 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сосед лет пять назад купил у цыган ихнюю Хускварну... за две тыщи. Пилил ею дрова. Теперь уже зубья на цепи все сточились, затачивать уже не куда, а она всё работает. Только вот такую цепь в магазинах найти не может. У неё какой то не стандартный шаг. Те цепи, что продают в магазинах на неё не подходят.Теперь выглядывает цыган, чтоб купить ещё одну пилу.
Тему для себя отмечу т.к. тоже люблю сварочным аппаратом побаловаться,
В первом посте каждой темы есть кнопка "Добавить в ленту".
Достаточно жмякнуть на неё и тема будет в вашей ленте без отмечалок.
Прям цыганские распродажи какие то. Прямые поставки через Румынию))
У нас их полно. Каждую неделю в дом ломятся. Сейчас подморозило, попритихли. Но чуть потеплеет и ломанутся с двойной силой.
У нас тоже носят,тот же набор.Все одноразовое.
Это логично, но вот когда по дешевке толкают хорошие вещи - что то тут не так)
Ошибочка выходит.... ....у продавцов...
Был одно лето не плохой товар по броссовым ценам,это когда Черкизовский ликвидировали.
Может у них какие свои каналы доставки без растаможки и прочих накруток.
Спасибо! А так сразу в диалог!
У меня Неон - для дома аппарат то-что нужно, минимум лет 5 пользуюсь, пока доволен, до этого были самоделки. последний постоянка, транс перегорел, но починить можно.
у самого циганская хуска , цепь подошла с пармы какойто а вот полотно подобрать не могу , цепь на конце трётся ролик уже тютю , но пилит почти как урал , а с роликом и лучше него пилила, пять лет уже столько же стоила
Таки срочно срочно
пользовал кто совмещённый сварочник и зарядное устройство? как оно в работе?
понимаю что намотона алюминием и варит не ахти как но цуко ампераж же должно неплохой давать и как пускозарядное проканает , продают за 1000 рублей
SSVA-160-2
?
сварочник у меня есть , а вот хорошего ПЗУ нет , а та хрень которую продают проканает как ПЗУ , и впервую очередь меня интересует как оно заряжает , варить я им не собираюсь
.....
Так хрень хрени рознь.
Я бы за тысячу взял а потом бы разобрался, деньги по нынешним временам невелики.
вот вот
продали его уже( https://www.avito.ru/barnaul/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_zaryadnik_...
теперь меня жаба задушит
Ресанта 190, есть там предохранитель или нет? Не подаёт признаков жизни.
Так это не проблема проверить. В первую очередь,нужно проверитьпровод,включатель,можно сразу мерять напругу на фильтрах ,это такие большие конденсаторы..Если на них напряжение есть ,значит не запускается сам генераттор. причин может быть море.Ещё.визуальный осмотр деталей и плат
Провод и включатель проверил,а дальше не для моего ума,устарел,хотя когда то приёмники и цветомузыки паял.Повезу в ремонт.
добрый вечер
у меня ресанта 250 перестала запускаться сдох резюк правда не помню какой приеду на выходных сфоткаю
Та же история Только что разобрал цифровой фотик.Настолько сложный.что диву даёшся. Без нужной литературы.вряд ли собрал бы,хотя ремонтировал сложную аппаратуру.85 болтиков выкрутил,штук 15 точно оставил в железяках.
Но неисправность фотоаппарата как предположил,так и было.Жаль его. Делал им вот такие фотки
У меня сегодня на ресанте 190 как раз взарвался кандер их три штуки стоит в ряд и средний как раз вздулся и на внутренней стороне крышки масло, дыма так нармально было, но не праводкой пахло.Визуально все цело чистенько,ну кроме кандера.Да как все произошло :как обычно вкл. сделал одну прихваточку ,стал переварачивать деталь раздался шилчек я поварачиваюсь ,а с аппарата валит дым. Подскажите насколько серьезны последствия ?Одно дело кандер поменять,а другое...
Заранее благодарю.
чтобы такого не происходило нужно аппарат держать немного над землёй и болгаркой рядом не работать , если только кондюки то ничего страшного , заменить на более качественные , комплектующие в ресантах не самого лучшего качества , у меня ресанта 190 пн
возможной причиной могло быть замыкание на плате
Аппарат стоял на шпале деревянной.Я аппарат вынес из дома сразу подключил, на улице где-то минус 5-7 градусов было.Успокоили благодарю
Визуально видно замыкание?
Во всех инструкциях по электроприборам написано через сколько включать при резкой смене температуры...
Кондёр болгаркой можно только распилить,но никак не вывести из строя.
Его всего лишь заменить и все дела.