Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 77 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
и до сих пор одевают , при чем пол мира, все верно если бы не китайцы мы до сих пор по талонам отоваривались в райпо
Свято место пусто не бывает. И без китайцев обошлись бы.
болтовня одна, покажи пример на себе избавься от китайского барахла
А зачем если есть? А не было бы думаю голым не ходил бы.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
не расстраивайся все с опытом приходит, килограмм десять электродов сожгешь и будешь спец
Кстати, Липецкий цемент говно, как песок. Мордовский вне конкуренции, застывает как камень становится.
а чем воскресенский не нравится,от мордовского не отличишь,только по мешку
У нас его нет, липецкий, мордовский и михайловский. Больше не видел.
Ты посмотри внимательно,все комплектующие КИТАЙ,у нас только собрано.
100%
У нас а кромя цемента со Спасска Дальнего не какого не видел , сравнить нес чем , да ладно вам китацев то обижать они вон даже сборную США на олимпиаду одевали что тут уже про нас говорить, сейчас со скачками валют наверно и из Китая в таких количиствах возить не будут или ценик будет космический .
А мозги то
От Китая надо избавлятся потихоньку,но на уровне государства.Не потому,что там все плохое-там разное есть и отличное и так себе,а потому,что пока его товары будут превалировать на нашем рынке,ни какого развития нашей экономики не будет.Торгашам проще там закупить,чем здесь производить.Не говорю,что надо все взять и убрать,а постепенно снижая закупки одного,одновременно развивая производство подобного на месте,создать здоровую конкуренцию на рынке.
Очень нужна схема УЗПС-П-12-10 У3 220в название "дуга" . Может есть у кого?
У нас на заводе медоборудования линию шприцов сократили, 1500 человек стали безработными.Не выдержали конкуренции с китайской продукцией,а раньше полРоссии одноразовыми шприцами обеспечивали.
Пока нашлось только это http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=11371&page=3
Это самая отстойная стиральная машина. У меня LG вашей,советской сборки.Вал болтается на подшипниках,втулка влита в бак отвратительно(отстала),такая же машинка,но собранная в корее ,таких проблем не вызывает. Продолжать можно дальше....
Я даже не набирал,но как то уверен,что только для убийства,ну типа на ракеты танки...
Не по теме, есть Российские и Белорусские товары нормальнова качества правда у нас их мало продают, купил не так давно корморезку Фермер КР-01 достойное качество, наши барыги продают одну по цене двух да ещо попробуй достать.
эко тебя тыркнуло, побереги нервы ,все болезни от них
Ну на батарейке плюс от минуса отличить могу.
Да не напрягайтесь вы так.
Пару лет тому купил дрель ударную"Урал". Продавец заверял -чистая Россия.
В мануале, на коробке штрих код, адрес завода итд... А дома разглядел на одном углу коробки надпись очень мелким шрифтом - "сделано в
Китае по заказу такому то..."
Но и наши работают не хуже ваших, на многих товарах из поднебесной бессовестно лепят и штрих коды и другие надписи отечественные, и реализуют как свое.
Яж говорю, не расстраивайтесь. патриотизм патриотизмом, но реалии...
Да все путем, так сказать отверточная сборка, всего и везде, и у вас и у нас. Что посложнее,"мозги", и прочая "серьезная" электрика и механика то все или с юга или с запада. А сами корпуса клепаем и лейбы отечественные лепим...
а ВЕКО кто делает у меня машика стиралка 6 лет уже и холодильник ВЕКО3 года и холодильник Бирюса 1978г всё работает без нареканий а так же ноутбук НР и росийский смартфон сделаный в китае хайскрин который превосходит афоню и и самсунг
Чё за зверь такой, продвинутый?
Ага.
А я о чем говорил?
Система если поменялась то не лучшую, а в худшую сторону.
Вас послушать то все производство России находится если не в самим Липецке то пол Липецком.
Я ВАМ ВЕРЮ.
Лет так через 5-10 и хлеб будем кушать китайский. Ах да вы будите кушать Липецкий.
http://highscreen.org/
Шутки шутками,а вот у меня стиральная машина российской сборки,а у матери и сестры корейской.Угадай с первого разу,какая машинка ломается,причём поломки такие,как я указал в посту выше.
Этим летом,покупал ручной фрезер по дереву. Сидя за компом,выбор пал на Интерскол. Так вот,беру фрезер.покупаю фрезу и вставляю в патрон.Угадай ,что случилось? Так вот,фреза начала вилять ,как пьяный под магазином.Ну продавцы на фрезу косились,вставил сверло,таже картина.Дальше беру фрезер Бош.Вставляю ту же фрезу.Она как вкопаная,не шелохнётся.Приятно с такими вещами работать.
Я тоже не говорю,что всё паскудное,есть вещи не плохие.но ещё раз повторю,товары народного потребления,как в Беларуси,как и в России ,делают отвратительно.
Я однажды был на одном заводе в Пинске,у них всё есть кроме ума
Ты не пробовал посмотреть,что в холодильнике есть,кроме компрессора
Колбаса, из китайской , или польской свинины.
на каком оборудовании