Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 78 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так,Сань,а молоко от коровы какой породы?Небось импортной,какой нибудь Симментальской.А воздухом каким мы дышим,небось с Запада придуло.
У меня точно. Со всех сторон обложили, буржуи
Честно сказать крайне не рад политики импортазамещения
мне как конечному потребителю важно соотнощение цена качество.
И когда была возможность везти машины из той же японии то на автоваз и на иномарки российской сборки даже не миотрели .
даже если взять камри японку но с левым рулём , камри американку и камри российской сборки , угадайте на каком авто качество ниже а цена выше
Я просто рад за вас.
у нас в россии всё китайское.даже не стоит спорить.я работаю в москве токарем,все сварочники инверторы китайские,и хорошо работают.и все они выпущены в россии.для них все детали выпускаются в китае
Нифига себе,думал сварке научиться ,а тут такие дискуссии.
Последний раз был в Китае в 2003 году, уже тогда в сравнении с ним мы сильно проигрывали.Металлургический завод в городе Нингбо можно было опознать только по рудовозам разгружающимся у причала,никакого смога и дыма,на трубах стояли штуки которые все дерьмо собирали и уходили куда-то в глубину здания. А в Штаты ( в Сиэтл) возили полуфабрикаты самолетов Боинг ( хвосты, крылья и другие части фюзеляжа) сделанные в Китае.Так что если у кого есть возможность посетите Китай как турыст,сильно удивитесь,Как говорит один из форумчан: Китай бывает разный (что закажешь то и получишь)
Собираю трёхфазный полуавтомат https://fermer.ru/comment/1075204204#comment-1075204204
Вовий пишет: более того недавно бензопилу покупал осознанно выбирал Китай, стоит а три раза дешевле всяких разных крутых а после Партнёра и особенно Хускварны радует. Заводится вообще с полтыка, Хускварне такое и не снилось.[/quote]
------
Вовий, а можно поподробнее про бензопилу? Моей Homelite 45 CC походу конец пришел. 10 лет дрова мне заготавливала. Вяз. Пора новую какую то выбирать.
Я писал в теме про бензопилы: https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... Напишу здесь, сильно не ругайте. Бензопила Sturm, взял её потому что у меня шуруповёрт этой марки очень им доволен, также доволен пилой, заводится с полтыка. Были хускварна и партнёр, ета лучше обеих вместе взятых. И цена пять тысяч всего.
У меня у друга батя у цыган купил пилу, мы с ней 7 лет по лесам катались и всё удивлялись как она стоко робит,думали сразу здохнет. Потом работяги у него пропили её.
Видимо цыгане лопухнулись!...
Ага - лично свою продали
Наверное выставочный образец продали.
Нужна помощь
Объясните что надо крутить и когда ? Пробую первый раз
Так на фото только марку хорошо видно, а что нужно в тени...
Другой фотки пока нет
Владимир, у меня тоже Сварог, только не такой. Там на корпусе таблица есть, что и для чего крутить, приблизительно соответствует.
На корпусе нет ничего Сегодня целый день крутил Всё не то получается Плюнул дуговой стал варить А научиться хочется И так больше пол года простоял Руководство даже не помню куда засунул Так и гарантия закончится а я толком не опробую
А вот это уже не правильно...У меня и по 20 лет сохраняются....
Это понятно Также всё храню А здесь косяк получился Так как не больно необходим был Как купил сегодня первый раз из упаковки достал
Я тоже храню , иногда просто макулатура , недавно нашол инструкцию к телеантене польской , болгарке которой нет уже лет 8 , с телефонов которых нет уже , но чеки сохранились , зачем храню незнаю , но невыбросил обратно положил
А интернет на что, совсем обленились в поисковик забить модель, вот
Я по смарт телеку общаюсь Аон файлы не читает Комп сломан
Понятно, можете у кого знакомых распечатать там ссылка прямо на руководство формат pdf.
Привет любителям и профи .Хочу поднять тему о сварщиках с хреновым зрением
Просто у меня стало хреново со зрением
То есть руки стали коротки
давно купил очки + 1
Работаю в основном газо сваркой
. без защитных очков Г 2 не могу обходица !
Инорй раз приходится варить на угад т.к особенно зимой очки на лбу потеют а тут и так хрен видиш
Начял замечять что шов ложу рядом со стыком
Вот и думаю как доработать стаж : все таки стаж не малый ! катушки пока варю без косяков
может кто пользуется какими спец очками?
А то я боюсь одевать очки+ они увеличивают может они ещё больше зрение посадят
Возраст Уменя до 45 1 была а сейчас +3
На работе все сварщики у кого зрение плохое под маску очки надевают.
это возрастное , сам ответственные стыки в очках варю