Вы здесь

Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 69 из 410

Перейти к полной версии/Вернуться
12279 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
santuri16 пишет:

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, размер и мощность вентилятора в сварочном аппарате Ресанта 220А

Сходил сейчас в гараж, у меня как раз ресанта-220, снял крышку заодно воздухом продую, давно не продувал, вобщем вентиляторов два, один приклепанный и этикетки не видно, второй плохо видно, сфотографировал (фотоаппарат хороший) при увеличении кое что видно, насколько разобрал 12 вольт 0.41 ампер, 90 мм ширина по внешнему краю у обеих. Сейчас фото скинуть нет возможнлсти, завтра скину.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Вовий пишет:
santuri16 пишет:

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, размер и мощность вентилятора в сварочном аппарате Ресанта 220А

Сходил сейчас в гараж, у меня как раз ресанта-220, снял крышку заодно воздухом продую, давно не продувал, вобщем вентиляторов два, один приклепанный и этикетки не видно, второй плохо видно, сфотографировал (фотоаппарат хороший) при увеличении кое что видно, насколько разобрал 12 вольт 0.41 ампер, 90 мм ширина по внешнему краю у обеих. Сейчас фото скинуть нет возможнлсти, завтра скину.

Вот большое Вам спасибо за это! Завтра попробую поискать по фирмам. А то мне за замену вентилятора, правда не моей сварки, зарядили 1500р. Вот и подумал как-то это обдиралово

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Фото:

Вложение
dsc0144.jpg
: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611

Благодарю Вас!

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Анатолий Иванович пишет:
Механик-т40 пишет:

У меня в циклоне дует так что рядом с боковыми прорезями в апарате трава рядом шевелится и пыль поднимает если на земле стоит

Там может и на 220 В. ....

Кстати такой вопрос, если акуратно клепки высверлю, снять крышку с циклона, проблемка у меня, провод из него болтается, почему не знаю может и я ногой дернул, не порядок вообщем, не везти ж в магаз из за такой херни. Вот потом заклепать и интнресно гарантии лишат или не заметят?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14505
Механик-т40 пишет:

Вот потом заклепать и интнресно гарантии лишат или не заметят?

Если заметят, и постараются заметить! то конечно лишат, им так лучше....Только вот не пойму, зачем заклёпки ставят?..

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Механик-т40 пишет:

Вот потом заклепать и интнресно гарантии лишат или не заметят?

Если заметят, и постараются заметить! то конечно лишат, им так лучше....Только вот не пойму, зачем заклёпки ставят?..

Проблемка, вечером скину чё у меня там, в принципе нечего смертельного но не порядок. Может на заклепках больше вероятность что сами не полезут и различить проще. На итальяшки нечего не было не наклеек не пломб, 15 саморезов и вскрыта

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Механик-т40 пишет:

15 саморезов и вскрыта

И они легко видят,вскрывался аппарат,или нет.

Россия
Aleks 00 пишет:
Механик-т40 пишет:

15 саморезов и вскрыта

И они легко видят,вскрывался аппарат,или нет.

Ну я вроде не пальцем сделан, раз 20 вскрывал и нечего не заметили. Отвертка просто хорошая нужна и крутить и разбирать акуратно

Россия

Вот така оказия, белая хреновинка что провод держит болтаиться, но не вылазит и изоляция наружняя провода лопнула

Вложение
img20141120193719.jpg
Украина
: Шульгинка, Луганская обл.
22.03.2010 - 16:00
: 286

Доброго здравия, форумчане. Есть ли у кого информация о импульсном блоке питания на инверторный сварочник,что-бы на выходе было 17-20 вольт.? Спасибо.

РОССИЯ
Механик-т40 пишет:

Вот така оказия, белая хреновинка что провод держит болтаиться,

Изготовь Т- образный кронштей, прикрути его ближайшими болтами решётки вентилятора, а к ножке Т изолентой прикрути провод , пока на гарантии...

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Механик-т40 пишет:

Вот така оказия, белая хреновинка что провод держит болтаиться,

Изготовь Т- образный кронштей, прикрути его ближайшими болтами решётки вентилятора, а к ножке Т изолентой прикрути провод , пока на гарантии...

Проблемка там нет болтиков, там заклепки везде

Беларусь

,

Беларусь
grin пишет:

Доброго здравия, форумчане. Есть ли у кого информация о импульсном блоке питания на инверторный сварочник,что-бы на выходе было 17-20 вольт.? Спасибо.

это как?

Механик-т40 пишет:

Вот така оказия, белая хреновинка что провод держит болтаиться, но не вылазит и изоляция наружняя провода лопнула

Всё это ,вместе с проводом ,выбросить и поставить нормальный провод.Белые штучки у меня есть,правда они не белые,могу дать.

Latvia
26.03.2014 - 17:13
: 2661
Механик-т40 пишет:

Там в середине эту белую хреновину скорей всего пластмассовая гайка держит, что бы затянуть вскрывать аппарат надо.

Россия
Aleks 00 пишет:
grin пишет:

это как?

Механик-т40 пишет:

Всё это ,вместе с проводом ,выбросить и поставить нормальный провод.Белые штучки у меня есть,правда они не белые,могу дать.

Спасибо но у меня похожее есть, тесть на работе всяку фигню разбирает. Вот тока там проблема маркером полоска проведена по этой фиговине и на корпус выходит

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Механик-т40 пишет:
Aleks 00 пишет:
grin пишет:

это как?

Механик-т40 пишет:

Спасибо но у меня похожее есть, тесть на работе всяку фигню разбирает. Вот тока там проблема маркером полоска проведена по этой фиговине и на корпус выходит

там простой цанговый зажим под наружной колпачковой гайкой.открути её-заправь провод и снова закрути-внутрь лезть нет нужды.но со временем провод всё равно вылезет.у меня несколько раз уже из этого зажима провод вылазил-теперь забил на него.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17455
FinФИН пишет:
Механик-т40 пишет:
Aleks 00 пишет:
grin пишет:

это как?

Механик-т40 пишет:

там простой цанговый зажим под наружной колпачковой гайкой.открути её-заправь провод и снова закрути-внутрь лезть нет нужды.но со временем провод всё равно вылезет.у меня несколько раз уже из этого зажима провод вылазил-теперь забил на него.

Если клеем помазать прежде чем вставить? Думаю дольше не вылезет.

Россия
FinФИН пишет:
Механик-т40 пишет:
Aleks 00 пишет:
grin пишет:

это как?

Механик-т40 пишет:

Там метка, не открутить, иначе гарантия хрюкнется и сама эта фиговина болтается в корпусе

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

так всё равно метка на корпусе и втулке уже разошлись и следуя этой логике то вы уже слетели с гарантии.ослабить колпачёк и потом его на место затянуть с проводом-я сомневаюсь что там у вас краской намазано-а маркером и своим можно по верх ихнего мазнуть-это они больше пугают клиента чтоб никуда не лез.раз такое дело то носи им аппарат на замену каждый раз как провод вылезет пока нормальный не дадут-раз он на гарантии то пусть устраняют.можно так затрахать что мало не покажется.

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1869

Механик-т40
Именно такая ерунда у меня произошла на ресанте 190, я вскрыл и закрутил, заодно продул, аппарат слава богу работает и по сей день, гарантией не пользовался smile3 И на будущее есть знакомый который за нормальные деньги починит, в сервис не ногой! Потому что есть подозрение что они себя работой и на перед обеспечивают, впайкой не качественных запчастей. Может это маразм но он кое на чем основан.

Россия
FinФИН пишет:

так всё равно метка на корпусе и втулке уже разошлись и следуя этой логике то вы уже слетели с гарантии.ослабить колпачёк и потом его на место затянуть с проводом-я сомневаюсь что там у вас краской намазано-а маркером и своим можно по верх ихнего мазнуть-это они больше пугают клиента чтоб никуда не лез.раз такое дело то носи им аппарат на замену каждый раз как провод вылезет пока нормальный не дадут-раз он на гарантии то пусть устраняют.можно так затрахать что мало не покажется.

У него нНадо вскрывать и ту фиговинку наместо приделать что бы не болталась, а то дерну и трындец ему, можно и провод от чего нить оторвать а то и вовсе с чем нибудь вырвать

Россия
vic17 пишет:

Механик-т40
Именно такая ерунда у меня произошла на ресанте 190, я вскрыл и закрутил, заодно продул, аппарат слава богу работает и по сей день, гарантией не пользовался smile3 И на будущее есть знакомый который за нормальные деньги починит, в сервис не ногой! Потому что есть подозрение что они себя работой и на перед обеспечивают, впайкой не качественных запчастей. Может это маразм но он кое на чем основан.

Я итальяшку повез в магаз где покупал, гарантия как три года кончилась, оформили как после гарантийный ремонт, чуть больше месяца делали типа, но оч сомневаюсь что делали, если те спецы не могут даже понять какая проволока стоит. У меня стояла проолока обмедненная то есть без флюса, а так как ту проволоку я с 10килограмовой катушки матал на маленькую у которой наклейка осталась, а там с флюсом проволока была ну а наклейку не отодрал. В накладной они написали что не правильное пользование апаратом, установлена проволока с флюсом а режим сварки без флюса. Хотя все правильно было, проволока обмедненная, плюс на горелке, с угликислотой варил. А они увидили на катушке наклейку что проволока с флюсом вот и сделали выводы, так что я сомневаюсь что они вообще что то сделать могут

Россия

Вот, вот, я для себя решил что если что отнесу к знакомому, скажет какие детали КАЧЕСТВЕННЫЕ купить и он их впаяет, а к этим сервисникам можно долго носить а работа будет страдать.

Россия
vic17 пишет:

Вот, вот, я для себя решил что если что отнесу к знакомому, скажет какие детали КАЧЕСТВЕННЫЕ купить и он их впаяет, а к этим сервисникам можно долго носить а работа будет страдать.

Вот. Клиенты идут а варить нечем и самый сезон, ну и сам дурак надо было новую брать, окупилась бы. Ну зато поумнел, как совсем варить перестала сразу в магаз за новой поехал

РОССИЯ
Механик-т40 пишет:

Проблемка там нет болтиков, там заклепки везде

Ну тогда подними провод вверх, где катушка стоит, просверли отверстие под хомутик и зафиксируй провод там....А внизу где вылез тоже зафиксируй изолентой, можно белой.... hi

Россия
Механик-т40 пишет:
vic17 пишет:

Вот. Клиенты идут а варить нечем и самый сезон, ну и сам дурак надо было новую брать, окупилась бы. Ну зато поумнел, как совсем варить перестала сразу в магаз за новой поехал

У тебя работа серьезная, нужно наверное и в запас сварочник иметь, это у меня так чисто для себя и друзей, да и то в последнее время некогда, забыл уже когда варил.

РОССИЯ
vic17 пишет:

последнее время некогда, забыл уже когда варил.

Так и проволка в рукаве приржавеет!... hi

Россия
vic17 пишет:
Механик-т40 пишет:
vic17 пишет:

У тебя работа серьезная, нужно наверное и в запас сварочник иметь, это у меня так чисто для себя и друзей, да и то в последнее время некогда, забыл уже когда варил.

Да не шибко и сурьезная, тока не быстро делается, всяких делов морево да и эти гнилушки сперва фигня а как копнешь все гнилое, щас двенашка уже месяц на сварке, на очереди девятка, в декабре наверно, надо малек с своей техникой разобраться а то все людям а до своей руки не доходят

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах