Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 71 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну и протру и ставлю по акуратней и пофукаю компрессором. Кормилица все таки. На итальяшки фиксатора не было а резьба на 10 а шах вроде 1.5
Когда -то работал в цеху варил узорчики заборы и т.д.полуавтоматом
Мы сопло в графитовую смазку макали .
А сейчас свой дома .почистил и всё Хотя дома столько много не варю .Да и не налипает кажись
Что только не творят!
Найдут их однажды,либо током убитых,либо угоревших от соли,ну или сосед лопатой...
самоубийцы
Да какое это творчество? Это чистой воды дебилизм.
И судя по всему,они это понимают,на улице когда варили-шепотом разговаривали.
Может кому пригодится на будущее. Кулер на Ресанту 220. Ставят разные по мощности.. видимо собирают в разных местах. Первое фото Вовий скидывал, а второе- мое.
Может в разных местах а может поставщик сменился или у разных закупают. Я свой года три назад покупал.
Так а в какую смазку мокали, сухую или жидкую?
А "спрей антипригарный" или "спрей для полуавтоматов" не пробовали?
таки подписан давно я на канал эти пацанов , советуб посмотреть , они так скоро из молнии сварку сделают)))))
Как они вообще живы досихпор с такими эксперементами
В прошлом году( #95 ) показывал свой инвертор ,а недавно купил к нему подающее .Так как полуавтоматом никогда не варил, то пока непривычно , но вроде получается.
как салидол
"Подающее". Это типа изначально был просто инверторный сварочник для сварки электродами . Потом к нему подсоединяется эта приблуда и получается полуавтомат, углекислота я вижу тоже есть. И как по цене? Я такого, честно сказать, не видел. Заинтересовало.
Вы правы,в инвертор изначально заложена функция работы с подающим,остается купить само подающее SSVA-PU,и самостоятельно установить дополнительный разьем. Цены и другую информацию смотрите на сайте производителя .
Т.е. обычный инвертор не подойдёт, нужно брать инвертор уже с заложенной этой функцией.
Можно заказать прямо с разъёмом у производителя. Только получите это изделие через вашего регионального дилера.
Но! По моим ощущениям функция МАГ несколько недоработана. Электродом просто "песня". А над функцией полуавтомата нужно поколдовать, чтобы получить дугу, подобную трёхфазному трансформаторному полуавтомату. В моём случае помогло подключение дополнительной дроссельной батареи от моего стационарного трёхфазного полуавтомата.
Варить дугой, которая заложена производителем можно, но............... не то пальто.
Да вроде варит нормально ,а вот про дроссель интересно ,если бы кто подсказал данные, я попробовал бы намотать .Железо и медь есть в наличии.
С чем сравниваете?
Не с чем сравнивать ,опыта с полуавтоматом нет. А ваше сравнение с трехфазником наверно тоже самое ,что сравнивать трехфазную постоянку с обычным трансформатором . Видел как варит на работе 3ф DECA - ничего особенного не заметил.
Вот когда-то снял свой процесс сварки. Правда по звуку дуга жестковата. Сейчас варит мягче, после некоторых улучшений.
https://www.youtube.com/watch?v=ZIdKtiejoGw
Вот море книг по сварке http://vk.com/topic-5599144_27982560?offset=0
Видео на ютьюбе обучающих много,может кому надо. http://www.youtube.com/watch?v=4JhPkb1WX7I
Обновочка.
При скольких градусах мороза можно варить инвентарам , на моём полуавтомате написано до -5 , или можно и ниже
А как "можно", если написано до -5?....Хочешь что б сгорел, вари и при -20, всё в твоих руках...
Я неварю, но смотрю люди работают , вот и спрашиваю , это все инвенторы варят до -5 или есть и другие температуры . Да ещо одно полуавтоматом плохо варить на морозе , углекислота плохо идёт . И ещо вопрос где лучше хранить инвентор ? Простите за глупые вопросы но пришлось с ними столкнуца , хотя я лично их недолюбливаю , мне подуше старый добрый транс . Заранее спасибо за ваши ответы и терпение
Поздравляю,хороший выбор ! Сам пользуюсь таким , в первый же день отрыл чтобы все пощупать , пломб никаких нет - видно нечего им скрывать. Сделал ремень для переноски. из ремня безопасности автомобильного и удлинил кабели до 6м.
В моих SSVA написано от -30 до +45 .