Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 64 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И наверное самые ходовые.
Про это не скажу не знаю, просто у нас такие продают.
Самые ходовые и надёжные - Щётковые .А остальные Хлам
Согласен.Я имел ввиду-самые распространенные.
А я мечтал к своему инвертору, колёсики пристроить.Будет ИСК Никто и не догадается.
Всем кто откликнулся большое спасибо.Завтра начну мучить этот полуавтомат.Вообще-то я теперь насира@ полуавтоматом на тонкий металл и инвектором разгоняю.Ничего шов получается
Зачем колесики?
Он у меня 8кг,бывает подтянуть за провода,хотя я его и без колёсиков тягаю
Тогда был бы шикарно колесики на пульте управления.
Позоришь полуавтомат!....
Здравствуйте всем. Купил Хамелеона, очень удобно. Но недавно упала со стола и перестала затемнятся. Подскажите, у кого опыта поболее, можно ли отремонтировать? А если брать новую то какую? Неочень дорогую, но и не дрянь. Этокую золотую середину.
Тоже падала,половина перестала затемняться.Вынул фильтр,вставил обычное стекло(темное).А какую купить х.з.
Я тоже одну разбил, купил за 700 руб отдельно светофильтр и вставил в старый щиток, ничем не хуже получилось.
У меня сварог маска, 2100 заплатил за нее, вполне нормальная, и ночью варю, затемняется всегда четко а то у соседа в темноте тормозит и зайцев хватает
Ну эта более-менее...а за 1000р. розничной цены думаю для глаз дороже выйдет...ИМХО....
Мне кажется одна хрень. У меня безродная, покупал за 2 с копейками, работает без нареканий. Но последний год полтора стал замечать что зрение садится. Может с возрастом пора, а может и маска. Жена говорит у меня тоже садится (зрение) но я же не варю.
Для твоего возраста рановато, я тоже раньше варил много, сейчас меньше, но газету читаю, хоть и руки "удлинняю"...
Я когда покупал полуавтомат попал на акцию и дали хамелеон , недумаю што даром ,и што дорогой но дали , так вот зайцев пока неловил но проблема в том што часто затемняеца без причины смотриш , состыковыеш детали , а она затемняеца немного неудобно.
Китайский луноход тоже без причины "заглох" на Луне!...
Да не много варю, так по необходимости, но руки тоже удлинняю
Смотрел в нете Esab маски, в принципе приемлемо можно найти. Им я почемуто доверяю. Планирую к окулисту сходить, если опасения на счёт маски подтвердятся, буду покупать. Но к простой уже не вернусь
У меня когда окалина остывает или на ярком солнце то затемняется то светлеет с интервалом примерно в секунду. Но это нечасто.
Поиграть с регулировками разве что.
Стеклышко уже надо менять снаружи которое. Уже 10 килограмм проволоки кончаю, с этой маской и новой сваркой
Всех приветствую! маленький вопрос к профессионалам сварного дела, есть такая деталька вал навески МТЗ, т.к. шлицы слизаны приходится рычаг приваривать к валу, сварки хватает на год работы, лопает по сварочному шву, в этот раз "намазал" слой потолще))) вопрос такой; как лучше варить такие изделия по радиусу вала или поперёк? есть ли разница?
Лопается шов и начинает проворачиваться на валу? Не вал же лопается? (Тьфу три раза)
Я думаю поперёк, и ещё бы косыночки вдоль приварить с обеих сторон штук по 3 в виде треугольника....
На счёт косыночек думал, но в этот раз электродов не жалел думаю послужит. Спасибо! будем поперёшными... в смысле швами накладывать .
А вот в случае на рычаге? тоже поперёк? тут нагрузка на излом.
Если сильно перегреть в одном месте, то может и переломаться, лучше меньше электродов, но с косынками.....
..... и накладочку из хорошего металла с обеих сторон...
Варил тихонько с перерывами и меняя место сварки.
Накладочки само собой, два зуба от бороны отлично легли)))
спасибо!