Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 63 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Он больше в юмз и эксковаторах с гидравликой, в сороковках меньше
сварочного автономного генератора (САГ),вот лучше себе на ус на мотай или хотя бы в инете поищи что бы знать,что и как обозначается и пишется,а по поводу "САКа" почитай в випекедии
он везде ведь он фантом
Сварочный автономный генератор.
Вот возьми и почитай хоть какую книжонку про сварку сварочные аппараты, тогда и будешь ахинею про "автономный генератор" повторять за безграмотными продавцами из интернета.
Размеры точные?У меня много вот таких,но размер у них 22 на 23 на 7мм.
Так а саК тогда как будет, переведите.
Сварочный Агрегат Колестный
Ищу книжку от генератора-не могу что то найти-она точно была.Там точно написано САГ,модель такая то.
Вообще не могу приловчиться к ней.Попытался на ГАЗике заварить крышу,было шесть дырок стало восемь .Как ей вообще варят?
Я с молодости всё время варил электросваркой (электродами), и первое знакомство с полуавтоматом тоже было проблемным, сейчас уважаю больше полуавтомат, конечно не для всех работ...
Тренируйся, когда поймёшь-всё очень просто....нужно подобрать режим и скорость подачи для нужной толщины железа, сначала можешь прикасаться мудштуком к месту сварки-нажал и быстро отпустил кнопку! ...точка готова!...можешь сначала только точками и варить...
Я тоже начинал варить електродом , первый раз взял в руки полуавтомат когда варил крыло гнилого москвича , оказалось легче варить полуавтоматом , теперь купил себе , надо подобрать ток как и при работе электродами штоб железо не прогорало, если проволока начинает гореть аж в мудштуке - добавить скорость подачи , если конец становица всё длинее - уменьшить подачу , проволока должна плавица равномерно ( если при поджоге дуги проволока была сантиметр от модштука то и при отпускании кнопки должно бать сантиметр при условии што когда ведёте мудштук то он должен быть на одном растоянии от метала ) сначала надо потринероваца на кусках метала разной тощины , а потом на деталях , когда немного набьёте руку регулировать будете с закрытыми глазами .И ещо выставить подачу газа на ветру немного можно добавить , иначе метал начнёт кипеть и шов не получица . Это конешно советы не професионала но професионалы толком обьяснить немогут потому как для них всё просто , а начинающим надо всё подробно по полочкам разложить по себе знаю . Я начинал так и получилось .
я померил по посадочному месту щёток,старых к сожелению не сохранились,стёрлись проктически в ноль.Их можно дороботать напильником,но была бы длинна по больше
если находится не наколёсах,то тогда как будет называтся?
На наждачном камне вручную ещё удобней...
А что в магазинах нет?...Я в ближайшем городке (60км) видел наверно под сотню разновидностей, бери выбирай или подгоняй....
графит не такой уж прочный материал что бы его наждаком обрабатывать,я так конкретным поиском не занимался,но в магазинах смотрел в основном только для электроинструмента
я на болгарку подгонял ножовочным полотном и надфилем, обрабатывается очень легко.
я знаю это просто сказал,щётки это тот же прстой карандаш
Так я ж написал что удобней...круг без электромотора, просто притираешь )подгоняешь) всей плоскостью...
ну если в этом плане то да,можно и на наждачной бумаге
Блин,ну хоть в яндексе наберите САГ или САК для начала,а уж потом спор начинайте....
В том то и дело,что по разному бывает.. http://www.a-kompressor.ru/arenda_svarochnii_generator
А кто спорит? Ту уж скорее кто как привык называть. У нас а основном САГ-ом называют. Хотя некоторые говорят САК, но таких мало.
А если на санях?
Тогда САС Или АСС.
Тогда выходит что Сварочный Агрегат Колесный это вот такая штукенция! http://neftegaztehnika.tiu.ru/g141456-agregat-svarochnyj-kolesnyj
Абревеатура у них,как у ракетных систем
А есть ещо вот такие.