Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 58 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не все такое могут то. Лично я в этом , витки трансы херансы полный нуль с минусом, а сварить запросто че угодно
Да там одну обмотку намотать, благо есть с кем посоветоваться (инет)...
Аналогично.
Даже затеваться не стану. Куплю в магазине или попрошу того кто понимает.
И никто за это не поругает..
Верно чтобы намотать трансформатор надо проволку нужную достать да магнитопровод подобрать под нужную мощность.
А если есть обычный сварочник, то там просто добавить сверху сетевую 20-30 витков и всё...Вариантов много, было бы желание, а если есть возможность, то можно конечно и купить...
[quote=валерий киев]Зачем пилить кран он хорошо выкручиваеца[/quot
Сколько баллонов перерезал-ни на одном не выкручивался.Ножовкой!
90% выкручивается...
Кстати, не подскажите из чего зубило сделать, нужно тонкое и широкое, ну мне в машинах ковырятся, а то уже все перепробовал, полотно он ножовки по рельсам хрупкое, стамеска тупится и толстая, отвертка тоже самое, а обычное зубило толстое шибко
Ну не плохие зубила выходят с гусеничного пальца,с прутка транспортера картофелекопалки,с зуба поперечных граблей.
Бита от перфоратора, разной нирины бывают.
Попробуй из москвичёвской рессоры или торсиона ЗАЗ...Очень крепкое получается из ВАЗовского стабилизатора....
Тоже наверно крепкая...
Наверняка, если сделана для камня.
Всё зависит от правильной закалки,а это уже дело спецов по этому делу.
Ого скока всего намалевали. а скока толщина лезвия у биты? мне жесть сечь в основном кузовные элементы отсекать где болгаркой не взять толстым там никак. Из пальца от дт есть енто клепки на косе отсикать а в машине с ним больше помну. Рессор нет но надо поспрашивать
Если нужно маленькое,длинное и тонкое- то веретено с ткацкой фабрики.Вещь!,только на излом поосторожнее,хрупкое.
Незнаю, поищите в нете, должны быть размеры. Можно прям перфоратором рубить
Ну не хило получается
может кому пригодится автор я. истратил 120 бутылок саморезы 35мм пачку шпильки м8 метровые 2 штуки.всем привет.
вот приспасоба чуть не забыл
ящиков нету делал из того что есть.
А для чего приспособа то.
поставь тиски маленькие и на сверлильный станок.
нормальных ход, и природе чище будет.
сегодня ездил менять кислород,стоит 280р,углекислота-550р,смесь-800р
Народ, надо заварить трещину в печной чугунной плите. Вчера ездил в область зашёл в магазин хотел электроды по чугуну купить, лежат, 398 рублей пачка, а в пачке три электрода. Меня жаба задушила. Вроде читал что на простой электрод можно медную проволоку намотать, не подскажите?
Сомневаюсь что сможешь заварить,особенно если плита была в работе,т.е нагревалась.Можно нержавейкой попробовать...