Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 57 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Глупость нечего там не взрывается тем более углекислота,заметил только что в холодное время давление по манометру на баллоне снижается, а при теплой погоде приходит в норму.
В огнетушителя то же углекислоты заправляют и не бахуют
В огнетушителя то же углекислоты заправляют и не бахуют
Черт его знает, не когда у рук небыло.
Охото полуавтомат взять, но что-то все говорят с само защитной проволокой плохо варит.
Всем здрастье) Что могло случиться: дал другу свой ССВА мини, звонит говорит что сгорел Значится варил, потом взял болгарку чето отрезать, начал резать и услышал в районе сварочника маленький хлопок. Кондер какой-нить взорвался? Сварочник по гарантии поедет в сервис.
Купи углекислоту не пожалеешь, Во первых варить лучше и качественнее, во вторых 5 кг обмедненной проволоки стоит 500 руб а с флюсом??? и в третьих нечего не бухнет. Баллон правда дорого стоит ну где как, я всего 300 доплатил, тогда поменять стоило 500 р, а так как у меня баллона не было то пришлось доплатить три сотни и все, теперь пустой отдаю и беру новый и плачу как и все 900 р
Порошковой нормально варит если с газом если без газа трещит искры сыпятся шов никакой.
Резать болгаркой возле включеных инверторных аппаратов нельзя!! Ставить на землю- нельзя!! Я подвешиваю, или на фанеру. При попадении металлической пыли
Года ьри аппарату, всегда на земле стоит, и болгаркой рядом пилю всё работает. Правда раз в месяц - два продуваю сжатым воздухом.
Года ьри аппарату, всегда на земле стоит, и болгаркой рядом пилю всё работает. Правда раз в месяц - два продуваю сжатым воздухом.
Скорей всего дефект в самом аппарате,если есть гарантия то бес проблем должны сделать,как я свой брал без гарантии новый пока работает нормально а в случае поломки надо думать куда вести на ремонт.
У меня такая процедура не возможна по простой причине варишь и режешь сразу и зачищаешь, если убирать сварку куда то так выйдет что больше бегать буду чем работать, да ишо провода спутавшись со шлангом что к вечеру пол часа распутывать иногда приходится, раз в неделю компрессором продуваю и нормуль.
Четвёртый год пошол как всё это делаю
Не разу не продувал, стоит постоянно в сарае, и работает. Хотя мысль разобрать и продуть пару раз возникала, но как то
Рекомендуют, значит надо придерживаться, может он вообще на аппарат резал, прям явно на решетку, кто знает, голова должна присутствовать.
Хочу тут штуковину одну сварить из пропановского баллона... Баллон месяц как из под газа, что нужно сделать что бы он не бахнул при резке???
Открутить кран и налить водой и резать болгаркой , я недавно два баллона так обрезал.
Ни чего страшного:открыть кран,перевернуть и вылить конденсат.Потом ножовкой по металлу спилить кран,залить воду и с водой начать резать.
Зачем пилить кран он хорошо выкручиваеца
Кстати прикол тут у меня. резко позолодало и ночью морозики и буквально за два дня углекислота пропала. Ишо в четверг было 40 атмосфер а сегодня пусто, а до этого за месяц всего то израсходовал 20 атмосфер. В пятницу пол дня варил и все, негде не травит все везде цело, чудо прям млин
Занеси в тепло, может появятся и те 20..
У меня баллон стоит в гараже возле трубы отопления, иначе зимой такая же проблема была...
О идею пойду в другой гараж поставлю. Я ишо в сорокоградусную жару брал и вагончик у них на солнце стоит так что там внутри адское пекло было, манометр прикручивал 70 показывало
Хочу сделать ресивер и как бы при сварке объем будет замкнутым. То есть требуется вварить пару штуцеров и кранов. И накрутил себе что пары пропана соберутся и бахнут? Параноя?
Ето не параноя , если варить пустой то может и бахнуть , когдато варили с водой ито немного булькал
На днях фермер знакомый заезжал, рассказал, что была такая же проблема, инвертор не варил из-за пониженного напряжения, купил стабилизатор на 10 кВт, теперь всё нормально.
Спасибо буду присматривать где его купить и во сколько он мне обойдется.
Нормальный ,тысяч семь стоит.
Дешевле самому намотать автотрансформатор с одной обмоткой с повышением на 20 В. и хватит....
Мотать только не все будут...