Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 97 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
В чем преимущество 12 тонников?
спасибо за ответ!!! ужас зверинный!2 я какраз и искал но несмог найти где ты это это дейсвие описывал ..... в зиле вродебы все просто но гур он вечный можно сказать и сним не заморачивался... а сейчас все дорого... вот и приходится периберать что в гараже нашел... на газоне родной гур (если это гуром можно назвать ) это вообще катастрофа (его наверное попьнке кто то слепил я его сразу выкинул... ставлю от зил попробую по твоему отрепетировать думаю получится! а скоробкой я тоже раньше голову морочил .... но понял что надо ставить заводское сейчас и кпп и редукторов всяких сколько хочешь.... но если только для своего развития......? у меня работа на освальте на межгороде....
Привет всем,с наступающим рождеством. Уазик с делителем вообще прикольно.Тут как то прокатился на 469м ,мой зил показался резвее и шустрее.Вот для такого УАЗика делитель был бы в самый раз.А на зила я всё таки подыскиваю камазовскую коробку,помоему с Д 245 идеальный вариант.
Праздник проходит плодотворно
ЛЯпота свою подвезти , что ли))
Мужики это у всех текст с квадратиками выскачил или только у меня ?
??? наверное не у всех
новая морда или родная?
В таком исполнении больше зиловская морда еравиться
ещё каплевидные повторители поставить и стеклянные подфарники
Вот по дороге домой на пл Октября видел зилка 4331 с японской будкой бабочкой
очень даже не дурно , будка кубов на 35 по виду и на 14=15 евриков
Ну наконец то!Конечный результат в студию. Мужики , кто в курсе,тракторный(под стартер) и бычковский маховики по диаметру(венцу) одинаковые или разные? Может у кого есть померить.
Морда родная снял у Сказочного Лиса был у вас тут такой самодеятель ...с 76 года она ..
А Лиса забанили что ли? И в какой теме? Пескоструем зачищал?
По диаметру одинаково,по весу отличаются.
Понятно,спасибо.
Да никак днем не получается! А так на Зиле фар коп есть но не про нашу честь т.к дышлиной всю красоту изкаверкаешь но если убрать и поставить просто отбойник то будет хорошо.
Одинаковые...
С Рождеством святым вас, люди,
Мир да лад у вас пусть будет!
Чтобы горя вы не знали,
Что б в достатке пребывали!
Чтоб веселым был ваш дом,
Красота цвела кругом,
Чтобы вы добро дарили,
Тем же вас благодарили.
фары и новые провода
как и просили отчёт
Бампер зверский, но че то не крашеный, портит вид новой морды...
так можно и покрасить ..но часто приходится гнуть столбики .во дворах которые всякие дебилы навбивали ...думаю быстро обшаркается
Всех с праздниками ребят есть кто нибудь кто разбирается в зажигании Д 245 12 с
осталось только кабинет полностью обновить да и бампер заодно вдобавок.....тагда ЗАЧЕТ!!!!!!!!!
Все тут специалисты.Проблему опиши и постараемся помочь с дельным советом.
Купил движок Д 245 12 с без ТНВД на нем стоит привид насоса под три шпильки нового образца.
Можно поставить обычный УТН и поймаю я угол зажигания
Сань зайди спроси вот здесь там топливщики уж они точно скажут https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/148773 https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/105786
На д245 12С на заводе-изготовителе ставилась аппаратура моторпал(чешская или рославль) под 3 шпильки с пневмокорректором(раз двигатель турбированный) с двумя рычагами-газулькой и глушилкой.ОбычныйУТН можно попытаться поставить,но это не стоит делать потому что придется менять приводную шестерню под слепой шлиц,а это пол двигателя разобрать, затем на УТНе нет пневмокорректора а значит и не будет добавки топлива на максимальных режимах и следовательно двигатель не выдаст той мощи, которую должен и может.Форсунки регулируются на разное давление-на УТН 170,а на моторпале 220.Ищи или насос который должен стоять с завода или сБычка с .двумя рычагами и на три шпильки.Угол зажигания(а правильно-угол опережения впрыска топлива) на д245 поставить не сложно.ТНВД поищи у топливщиков(спроверкой и гарантией)Форсунки тоже на проверку
Валодь а почему нету есть
Да я бы с радостью но насос стоит больше чем мне обошолся движок
Не поймеш звоню одним топливщикам говорят можно ставить другим званю говорят не льзя третим привози на поставив проблем не будеш знать кого слушать не знаю