Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 95 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
всем здравствуйте! у меня вопросик как соединить газовский кардан с зиловской кпп...? прочитал много но так и не нашёл стоящей информации...может плохо искал))
На валдае стоит переходник что бы газовские флянцы с карданом зил соединить. Так что думаю вам стоит обратить на него внимание.
Существуют два вида КПП 9-ступок. У первого 9-я прямая, 1,0 и у второго - повышающая - 0,81.
Мой автомобиль с завода имеет 508-й (130-й) двигатель с КПП 9-ступкой. Все дело в переходной плите (как на фото выше) и кожухе ЗиЛ-137.
Тоже очень интересуюсь такой КПП и не откажусь ее или такую же приобрести, если выяснится, что она действительно скоростная. Поищите сбоку на ней шильду. Если модель будет указана 4421-1721147, то это обычная. А если 534330-1703144, то это скоростная.
Можно не разбирая, включить высшую передачу и покрутить вал, обратив внимание на вращение фланца. Если скорости одинаковы, то КПП - обычная. Соответственно, на ускоренной вращение фланца быстрее. Включение высшей 9-й рычагом на обычной КПП назад, на ускоренной - вперед.
Кпп оказалась обычной не ускореной(, говорю почему сказал что ускореная? так 4331 ведь быстрей едет чем 130 с д240)) вот такая вот логика у человека. К тому же происхождение и истоию этой кпп найти не удалось-говорит подарили)
С новым годом !
Мужики всех с НГ, чтоб все наши желание и мечты сбывались, а для этого крепкого здоровьье всем.
ВСЕХ ВАС С ГОДОМ БАРАНА И КОЗЫ........А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВАМ ЭТИ БАРАНЫ И КОЗЛЫ ВЕСЬ ГОД...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
мужчины!!! нарисовалась такая проблемка!!! когда включаю габариты и потом свет то приборы показывают какуюто хрень! топливо меньше .... масло (давление ) больше..... температура больше вообщем все приборы отклоняются вту или иную сторону.... может чтото с массой?? вродебы везде стоит..... машина газ3307 с 245 двс оборудоввание 24в.... купил вот теперь перебираю как всегда проводка вся узлом..... поставил гур зил и т. д. ставлю редуктор 3309 .... еще гемор с ручником даже представления неимею какой он .... есть только тросы... может у кого то стоит... хоть бы посмотреть какой он .... а газон с мерсовским мотором очконул брать может он и класный (мотор ) но в наших условиях всеже доступнее 245 двигун после праздника выложу фотки... всех мужчин с новым годом!!!! всех благ!!!
Проверь массу от рамы до двигателя и на щитке приборов... На щиток идет отдельный провод массы к каждому прибору, бо щиток пластмассовый...
Основные тормоза какие будут у тебя...??? КПП какая...??? Эти троса, такая не надежная хрень, лучше сразу выкидывай их нахрен...
я ТОЖЕ ВЗЯЛ ЗИЛОК з д-240 хотя были варианты с ом мерсовским, но сильно я наслушался как соед 3 года с таким мотором на комбайне мучается((
А фоток газона с мерсовским мотором нету? там стоял 6или 4 цилиндровый?
Наконец-то стали переоборудывать Зил-130 на дизель.Давно мечтал,но...всегда что-нибудь мешало.Будем д-240 ставить.Мотор взял,сейчас перебираем.Всех с наступающим,всех баг и удачки!
Всех благ!Опечатка вышла.
Всех с наступающим 2015 годом. Здоровья. Счастья. Любви. Удачи.
Привет Всем ВСЕМ !!! С Наступающим!!! Всего Самого Наилучшего в этом году. Сегодня получил посылку (щиток прибора) с завода ЗИЛ новенькую как долго я его искал)). С ВК 30Б тема отпадает. Для переобуродования на 24в остались только мелочи найти. моторчик с печки и дворника. датчик ож. и вопрос с аккумуляторным ящиком почти решен
Эх, с невиданным упорством
В Новый год еда манила!
Новогоднее обжорство
Нас доводит до могилы!
Только как нам не отведать
Рыбу, мясо и селёдку?
Как же нам не пообедать
Под винцо, абсент и водку?
В Новый год пищеваренье
Пусть никак не беспокоит.
Если мучит несваренье,
То еда того ведь стоит! Всех с праздниками!!!
Всем привет. У меня на 554 два 190 стояли под кабиной, только штатное крепление выбросил, а новое сделал.
Если получится с камаза ящик . есть с 3307 на 95ам.но туда не влезет 190 или крайнем случае в бак засуну .с водительской стороны. но время покажет чуточку жду а то ХолоДНО
Ребята!!! Поздравляю всех с наступающим!!
Для 130того Д 240 слабоват или сразу химичь раздатку, что бы пониженная была...
Мансур, во сколько тебе обошёлся щиток...??? Адресок не кинешь, то же такой щиток хочу...
Он у меня водовоз,подвозит воду к опрыскивателю,так что ездит не часто и не много.
РЕБЯТА давайте жить дружно. Всех поздравляю с Новым Годом.
У нас в Новосибирске такой щиток 2500 стоит .
кстати Мансур 88 а что они тебе поставили 2 прибора Амперметр и Вольтметр ...а температуры нет ...печалька однако
Всем привет! С наступившим Новым Годом!
Указатель уровня топлива - не такой уж важный прибор.., вместо него можно поставить указатель температуры...
Мурзик так я если чесно и от амперметра толку никогда не видел ...больше вольтметр пользы приносит ..
Ужасный Зверь 2 или зверь Возвращается.
С наступившим!...Ужасный...
вот только из за датчика давления масла с таким хорошим диапозоном хочется поставить данную панель ..Амур привеет с НГ тебя .
Так было же фото на форуме. Там OM-366. Ухитрились таки втиснуть в 3307.
Я знаю, тут столько всего было))) а вы пробовали найти что то конкретное, я пробовал и не раз). Очень редко получаеться))