Вы здесь
мини бизон. Страница 9 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно и с ДТ только двигатель устанавливать пониже, и нужно смотреть крепление навески, на ДТ она к мосту
АРХИМЕД71 а где можно найти постройку первого вернее с какой страницы в теме про БИЗОН
https://fermer.ru/forum/archived/23663?page=344
http://youtu.be/tCd2Ov6ez9Y
cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FtCd2Ov6ez9Y
Заинтересовался вопросом скорости, рабочая с агрегатом 15-18 км (как я понял), а транспортная какая?
На ДТ навеска на раме, и мост к раме крепится бортовыми.
привет..незнаю стартер похож на мой газоновский..пошол считать зубья помоему 10....правда газон старый 4301 с двиглом змз 542.10..воздушка 6 горшковая
на стартере надпися 7 .7 киловата..24 вольта маде беларусь))и номера какието...
транспортная около 40км\час, рабочая в зависимости от агрегата(сеялки согласно инструкции 8-12) остальное от захвата и глубины
от камазовского отличается носком
АРХИМЕД как дела с вторым?и чем пашете-видео пахоты нет?
От пахоты уже отказались, плоскорез или дисковка+глубокорыхлитель, на второй пока нет времени
То есть Ваш мини бизон плуга не видел?
только на огороде
чем вас стыковка кпп в первом не устроила?фоток по ней нет?на огородах пашете 3-4 корпуса плуга
Стыковка на первом :с делителя срезал колокол,фрезеровал,прикручивал пластину ,точил кольцо на двигатель ,с диска птс9 отрезал кольцо нужной ширины и на колене все сваривал.Затраты на токарку и разъезд не радуют , к тому же разборка-сборка делителя и при замене кпп обратно гиморой.
Пашу 5ти корпусным без первого по колее
на Украине нет аналогов переходника как у БМЗ?на ЯМЗ есть же.Вячеслав по моему и выкладывал.
Меня устраивает переходник Вячеслава ,маховик и сцепление без переделок, и дешевле чем БМЗ.
это с двигателем смд14 или 22?и на родных колёсах как будет? мне пропашной не нужен
смд14 , барки не смещал, по борозде пахота ровней и легче управлять, пробовал с первым без пятого хуже, но с барками эксперименты не проводил
так какой у вас двигатель?и что такое барки
Мой минибизон отработал два года,поэтому могу дать конкретную оценку. Рама сварена из двух рам комбайна нива, передний мост также с комбайна нива но только расширенный. Двигатель СМД 20, кпп ЗИЛ 130,карданное соединение с трактора Т 150 а мост Т150 но только передний, мне показалось что закрепить его к раме проще. СМД и кпп ЗИЛ идеально подходят к друг другу, нужно только изготовить кожух и выточить втулки в торцевой подшипник и на выжимной . Трактор получился немного лучше чем МТЗ. КПС 4 тащит легко но с пробуксовкой а пашет только тремя корпусами.
фото можете скинуть соединения двигателя и кпп да и так -общий вид.рама с чего?буксует весу мало
[
Какая стоит навеска?
А можно этом месте по подробней? Желательно с фото.
Испытания прошли успешно, теперь можно заняться исправлением косяков.
И МНОГО КОСЯКОВ???
пРИКОЛЬНО) , дрифтовать не пробовали? заниженый вышел
Хорошо получилось , рад за вас . Расход топлива какой , по сравнению с МТЗ и проходимость какая интересно . Д а и вес какой у него .