Вы здесь
мини бизон. Страница 8 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Получил посылку от Вячеслава!!!!
Посадка под стартер Камаз. Приобрел бендекс ЯМЗ 11 зубьев.
А чем отличаются стартеры с 10 и 11 зубовыми бендиксами, кроме самого количества зубов?
Стартера отличаются креплением к двигателю.(ЯМЗ от КАМАЗ). ЯМЗ есть на 10 и на 11 зубьев.
и чем, они же на хомутах, 1 и 2 хомута бывают. я про ямз стартер. про камаз речи нет.
неплохо получилось
Красивая! Теперь надо сверлить под крепежные болты стартера?
Нужно будет примерить на двигатель потом сверлить.
и во сколька обошласи
Интересно, отмечюсь.
Архимед 71 можно у Вас узнать про бендикс ямз на 11 зубьев (диаметр по наружнему диаметру зубьв и высота бендикса)сам хочу устанавливать стартер камаз с головой полесье на движок СМД-21 взамен родного СТ-100 .
На полесье какой стартер?
Архимед 71 на полесье стоит стартер с камаза только голова точно другая как родная на СМД крепиться на 3 болтах.За фото с размерами спасибо!!!
Я так понимаю на полесье ммз д-260?
Нет Дон Эмилио на первых полесье шли двигателя СМД. Вот с него и есть голова стартера вот ссылка на стартер http://avtoplast.com/product248.html
Нашел в просторах интернета-пишут что есть ВВП, кпп ЗИЛ, мотор СМД.
"архимед 71" Как дела продвигаются с мини бизоном?
Полевые работы в разгаре, работы по бизону пока заморожены.
Какая стоимость кожуха?
отмечусь
Игор как бы подробнее пообщатся с хозяином данного чуда , хочу Т - 40 собрать также с коробкои ЗИЛа и мост передний ведущий оставить как есть . Возможен ли сеи вариант ?
Если с КПП ТДТ -55 с картера КПП отрезать картер сцепления (колокол) к нему прикрепить КПП Камаз или Зил.
А раму с кабиной если от ДТ 75 ,через шарнирно сочлененое соединение ,двигатель СМД17-18,кпп,мосты средний задний,рк ,Зил 131.
что если соединить двиг СМД(исполнение комбайн НИВА)с кпп через кардан,флянец и тому подобное.Из плюсов и сцепление родное и кпп любую присоединить можно.Развесовка тоже из-за 40см не особо должна пострадать.У кого какое мнение.
Это как у Ифы ,Татры, Каз4540 Кпп вместе с Рк.
Можно так
Отмечусь и спрошу. У этого МИНИ-БИЗОНА, с 227 поста, рама просто со швеллера что ли?
Рама с немецкого погрущика
добрый вечер а
есть видео вспашка мини бизоном???
Еще один вопрос. А если раму позаимствовать с ДТ-75 скажем.