Вы здесь
мини бизон. Страница 13 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
По немногу продвигаемся .Готовим раму к свариванию ).
похож на доновский токо без шпилек а на славутече похож там молотилка на сцеплении
cпосибо
блин где вы находите этих доноров я что то никак не найду-то цена как рабочего то состояние нечего и брать.За сколько взяли или свой?
27000
двигатель ямз кажется?тогда конечно можно
Это просто шара.... тем более с двигателем. Раньше такая цена была, сейчас я думаю ниже 30-40 тыс. грн. не найти...
Искали долго,в некоторых местах за раму с мостами просили 30 000
Нашли раму по 2.5 металлом, мост 3000гр.Еще Предлагали без двигателя и кпп по 5гр.
Добрый вечер дорогие форумчане у меня вопрос если сделает мини бизон так двигатель смд22 коробка камаз а все остальне по стандарту только рама от гусиничный Т150 и поставит на него МТЗ ризину спарку такой трактор потянуть 3 м дигкову (тяжелая )
А как отправить 2 и больше фотографий
сново обзор выбрать и добавить
отмечусь
Потянет) узнал свою борону, 1221 тянет без напряга и без спарок, и мост можна не включать
мужики а можно ли сделати из метала 10мм или15мм заднии лист на смд22 под кпп камаз типа как на фото
10-15 будет мало,нужно 5мм проточить посадочное под кпп.
Где взять такую корзину?На маховик тоже выточена проставка, думаю нужна будет балансировка.Да и стартер только редукторный. Проще и дешевле оставить сцепление смд и изготовить картер маховика.
Корзина эта, похоже, зил лепестковая, а проставка на маховик это маховик того же зила.
ну или из 20мм но можно види сделати под другои любои стартер а со сцеплением смд что такои лист невозможно зделати чтоли
Сделать то можно, но если изготовить только лист нужно укоротить первичный вал, лучше сделать картер а кпп оставить без изменений чтобы в случае ремонта не пришлось обратно протачивать вал, также и стартер использовать распространенный и надежный.Повторю фото картера.
а можно такои картер зделати но для смд 22 как на фото стоб стартер был с левои стороны?
такой картер или похожий вместе с материалом выйдет в 5-7 тр
с мужиками из станочного цеха разговаривал и говорят без проблем
размеры точные и материал , по размера кроят металл с допусками , сваривают , на фрезере делают базу , потом от базы все размеры выводят , до 5ти десяток точность будет
только реч шла про стыковку д 245 и кпп китайской автобусной
ну и кпп от тдт не кто не планировал использовать? ведь этот коробас как раз под смд идёт и вом у него есть
сделать можно но слева мешает клапан на блоке нужно примерять под редукторный стартер или чудить с клапаном, главное найти где это можно изготовить.
А где найти тдт?
У меня раньше под окном стоял Знал бы спер коробку
А вообще у нас по ним даже небольшой магазин есть
какои клапан я ничего не вижу толико пускач если его сняти место хватает
в блоке есть каналы и можно перекинуть на леую или правую сторону.главное маслопровыод насоса тоже переставлять.как то так