Вы здесь
мини бизон. Страница 12 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет всем а если А 41 в моем случае двигатель с кпп соединить как на дт и какую кпп и мост лучше взять
Добавится длина трактора, он и так длинее ЮМЗ на 50см а так еще + см40.
https://fermer.ru/comment/1075253494#comment-1075253494, может, кто не понял, есть у меня эта штучка, которая мне не нужна, может кому нужнее , пишите.
Слава Героям!
кто нибудь пробовал соединять а 41 с зиловской кпп я так понял если родить такой аппарат то он должен быть классом выше юмз мтз вопрос только в расходе топлива скажем пахота культив и раб скорость с т 150 мостом
[quote=УПА] устанавливал на ЗИЛ мотор СМД что хотите за переходник?
вот ты человек интересный!!!!!сначала раздаешь а потом не отвечаешь
Не хочу, что бы объявили барыгой и удалили. Пишите в личку. Он у меня лежит двадцать лет, есть не просит. Есть двигатель СМД, скорее всего 14, без масляных форсунок, весь алюминий с него в металлолом сдали. Можно тоже говорить. Опять, же я, Слава Господу, человек не бедный, мне эта продажа погоды не сделает. А люди маются, выдумывают.
тема щтото заглохла еи аууу как идут сборки мини бизона
архимед 71 а какая ширина мини бизона?
Звонил в Белгородский моторный завод сказали работают над стыковкой смд с кпп камаз с делителем.
А в чём разница стыковки смд с кпп камаз с делителем и без если сопряжения идентичны?
1900мм
Если кпп без делителя колокол съемный, можно изготовить колокол под любой двигатель. Делитель и колокол одно целое, нужно изготовить картер маховика двигателя под кпп камаз.
Да это всё понятно. Я про БМЗ: если они стыкуют смд и кпп без делителя со штатным колоколом камаз, то в чем проблема установки вместо этого колокола делителя?
то в чем проблема установки вместо этого колокола делителя?[/quote]БМЗ разработка под один диск сцепления,может делают под два диска, тогда не нужно резать колокол под стартер
есть дт-75 на продажу. Марьинский район. донецкой обо. пишите в личку и кпска с жаткой все рабочее
есть дт-75 на продажу. Марьинский район. донецкой обо. пишите в личку и кпска с жаткой все рабочее
кто собрал мини-бизон на раму дт-75 как крепится задний мост т-150,исдвигается при этом назад
двигатель,если можно фото
А можно ссылку сайта где продаются такие картеры
отмечусь
Белгородский моторный завод.
архимед 71 у вас на мини бизон смд22+кпп камаз? и вопрос когда стыкуица камазавская кпп и смд.ставица диски камаз а маховик и карзина смд я правилино понимаю? и как у вас продвигаюца дела со вторым мини бизоном ?
Правильно,только нового образца ,низкий маховик.
пока заморожен, делаю полностью ремонт комбайна.
Измеряли раму не хватает длины нужно доваривать,мост крепить можно стремянками или приварить кронштейн как на т150, двигатель нужно опускать ниже.
спосиба.а можно фото нового обрасца
А мы и комбайн модернизируем и на мини-бизона запчасти собираем.В Харькове Вячеслав делает кожух маховика,вчера притянули раму.
в студию
Будет.Этим племяш занимается.А фото и видео есть на теме по переделке СК-5 нива автор-Янисоль.
Завтра скину
и сколько теперь кожух обойдется?