Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 94 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подскажите!
1)Вот это штатный насос МАЗ "Насос шестеренный НШ 32 УК 3 (плоский правый) ГУРа МАЗ" его чего не хватает или что? Почему другой приспосабливаете?
2)Выше фото передняя ось с цилиндром Урал. Одного хватает? Он обеспечивает максимальные ходы кулака?
3)У УРАЛа один тип цилиндров?
у нас стальная пластина, вода залита
Достал ты уже.Хватает его вполне.Сделай сначала что-нибудь,а потом спрашивай.Кстати в твоей теме тебе конкретно на это указали.
А одного цилиндра хватает?
Ну тады не знаю...
А вообще оно надо? Пробовали на всех работах,кроме чизеля,все ок.
Да.
Если уж очень зацепила эта мысль, то мне думается проще будет поэкспериментировать с этим на другом конце тяги.
Здравствуйте ВСЕ! Четыре года как залито сае 80-90 машина 97г. коробка восьмиступка, с капиталки лет 15 ей, двс ямз-238д6 только заменил, к.вал болтался 1мм. Таскаю всё
Вчера с сыном был у Михаила Фёдоровича, посмотрели его творения, пообщались, это Человек который даёт машинам и механизмам вторую, третью жизни, который оживляет казалось бы уже не живое,. Здоровья терпения и творческих успехов и спасибо за радушие, гостеприимство и бескорыстие.
Тоже поглядываю на это место, никак не придумаю, что бы такое попроще придумать для испытания. Если эффект правда будет, то там можно без труда сделать что-то капитальное. Хотя зимой может попробую внедрить ГСВ.
А почему-бы просто не добавить планку на инвентаре немного длиннее с отверстием для винта как на обычной т-150-кой
бак задевает и все рано не тот угол
Вам надо передний мост установить на раму, одеть колеса, а потом вам станет ясно какие у вас вышли углы поворота.Затем подберете цилиндр.
Отмечусь
авито вам в помощь
Мне вот для этого агрегата!
https://fermer.ru/forum/topic-207539?page=4
Туда можно любой цилиндр пришпошобить, меняешь угол штока к поворотному кулаку и смотришь поворот колес. Я приспособил от донора маз. Ход штока был великоват, задевал колесами при выворачивании до конца раму. Поэтому вкрутил в балку болты ограничения поворота.
Таки по поводу масел , лшить не лить , откройте современные указания по эксплуатации автомобилей маз , там подробно рассписаны типы масел в зависимости от температуры , ну и синтетика рулит , в кпп т40 залили слитую с кенортовской кпп жижу , так кпп тише работать стала
Да,понятно мне что вы затеяли.Вот я вам и подсказываю.
здраствуйте всем, НУЖНА ПОМОЩЬ Устанавливаю на бизон КПП камаз с делителем после фрезеровки делителя толщина стенок делителя, куда будет прикручивается кожуж ЯМЗ, составляет 5 мм. при такой маленькой толшине стенок как крепить кожух или его слишком от фрезеровали, помогите советом
Здравствуйте.
Вот смотрите https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Завернёш шпильки и обвариш их изнутри. А так же кожух сцепления привариш к корпусу делителя в местах, где потом шов можно будет разрезать болгаркой в случае чего.
У меня на складе валяется такой экземпляр от донора, кпп снял поставил на Бизона, а делитель с колоколом лежит, вырваны шпильки с мясом с плиты фрезировки, походу перестарался фрезеровщик или нагрузка такая была, что вырвало толи 4, толи 5 шпилек.
я тоже боюсь что вырвет, в одном месте после фрезеровки чугун лопнул и дырка получилась, я обваривать тоже хотел вот теперь не знаю что делать искать другой корпус делителя или поставить этот,
Мужики! Работа по ЗУБРу продвигается!
Смотрите советуйте!
https://fermer.ru/forum/topic-207539?page=5#comment-1075018697
Во! во! Остатков т-150 не сыщешь! А к-700 сколько хочешь! Строй ЗУБРа!
https://fermer.ru/forum/topic-207539?page=5#comment-1075018697
Ну для постройки Бизона нужно два донора.Т-150 и маз,краз.Но можно найти раму и мост т-150,дешевле будет.А донор для меня это маз или краз,лучше краз.И не заморачивайся по своему краю,ищи в радиусе 1000 км.Ростов,Волгоград,Воронеж,Краснодар.
Всем доброго времени суток.Приобрел сегодня щеночка,не потеме все это понимаю,но хочется радостью поделиться.