Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 480 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мы связывали тросом как на МАЗе,для поворота троса использовали МАЗовские полушкивы или полуролики (как они правильно называются?) и усилитель тоже с МАЗа
на маз 500 там разве тросовое? трос там на стояночный тормоз. но принцип понятен.
теперь уже не помню,надо посмотреть на МАЗе
привод под нш-50 и нш 16
перед ведущий?
да
Андроид покажи пвм и раздатку
Вам именно ПВМ как крепится ? ПВМ это ЭО 3323
Андроид, спасибо, хорошо сделано. Нет ли подробных фот процесса крепления переднего моста? Раздаточная коробка на КПП Козловых или сами изготавливали? заранее спс.
Раздатка Козловых , но сделана очень плохо , Халтура !!!! за такие деньги
Поэтому я по принципу -,.хочешь сделать хорошо - делай сам, будет не так обидно если получится плохо ,,
Ребята подскажите:- при установке радиатора дифузор новый надо делать, или можно родной оставить?
Привет всем. хочу поделиться как мы решили проблему с редуктором поставили на мост Т 150 бортовые с К-700 в позапрошлом году поменяли 4 редуктора в том ни одного на фото плохо видно но кто разбирается поймет.
с какими орудиями работаете?
Максим может по подробней расскажете про переделку бортовых?
Добрый день. Внутренняя дырка на чулке К 700 на месте отреза 117 мм. на ступице Т150 место под подшипник 120 мм. сточили 3 мм. с другой стороны сделали втулку одели чулок на ступицу и приварили чулок к ступице полуось тоже соединили с одной стороны К 700 с другой Т150.
Трактор стал ездить медленее редуктор крутится быстрее то есть редуктору легче скоростя стали намного ближе , раньше работали 2 иногда 3 а сейчас 3 и 4.
Проверяли бортовая Т150 понижает на 4,2 бортовая К700 понижает на 6.
это как?
Максим полуося значит сваривали
да в токарном станке проточили соединили и сварили об этом в ютубе много видео. Потеплеет вытащим полуось и пришлем фото
Максим спасибо
Поздравляем всех с праздником!!!
Нужна помощь
Кто и как собирал редуктор насоса
Желательно срочно
Как собрать или где купить?
Алексей, тебе к Витьку Телебокову надо. Он его изобрёл, он продаёт чертежи. Я купил и сделал. Но сразу оговорюсь:- без доступа к координатно расточному станку вряд ли можно сделать корпус редуктора.
Какова цена чертежа?
Брал год назад за 10 т.р.
У вас можно приобрести?
Ставь насос тандем нш50/16 и забудь про редуктора!!!
На 481 странице этого форума есть форумчанин Ангри Дамир спроси у него он мне предлогал чертежи за 8 килорубл
Фотни Марин , время будет.