Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 478 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
только нечего чистить
и капот слепил
Теже самые только есть
А можно фото навески,тоже отвал нужен
Ну как трактор ? Плюсы , минусы?
ВСЕМ ПРИВЕТ! Илья,стёкла лобовое и заднее,на кабине бизона делали на заказ?
Да,кабину немного уже сделали. Но лучше не сужать
понятно спасибо у меня на бизоне кабинет с вт 100
Я бы тоже не отказался посмотреть. Хочу "бабочку" повесить.
здравствуйте.воот.ничего сложного.для пущей проходимости залил воду в задние колёса по максимуму.он у меня в тёплом боксе стоит
Ребята, кто знает номер детали привода рулевого нш-10 на ямз?
Есть у кого-нибудь отзывы,мнения на сей девайс
Я в том году приобрёл, только сама печка другая, но пока не ставил, всё выглядит шикарно, целое, в радиаторе находится какой то газ. Весной буду ставить пробовать!
На али брали? Букварь к нему есть какой?Газ наверно для сохранности радиатора
Это че весь набор столько стоит?
скинь фото как твое выглядит и сколько отдал, где брал?
На т150 такое можно поставить?
Вот именно что комплект! Цена Очень заманчива. С установкой у нас предлогают в 5раз дороже. Отзывов не много,но вроде не плохие.Думаю на любой трактор можно поставить
Плюс доставка 14 рублей
Это если с китая
с РФ только 12 Вольт, а он только на МТЗ
А если некомплектом, т.е. отдельно состовляющие
Я летом брал 2 к-та у местных дилеров на комбайны, по виду, тот же голимый китай как и на али
Да сейчас помойму все китай. Если от туда заказывать,получается 38р
ну это с доставкой, надо искать биплатную
на мтз имеет смысл брать с РФ, там нет платы за дилевери
или брать 12в и ставить преобразователь или прямой ток с акб
Да прям с акб,думаю нечего страшного. А компрессор,радиатор,испаритель нужно как- то друг к другу подбирать?
Какие то были бумажки на китайском, покупал чтобы печка и кандер, чтобы был и 24в, брал за 21 тысячу.
Когда-то давным давно видел обсуждение по поводу возможности установки дозатора ГОРУ на 5 отверстий без клапана приоритета. Поскольку тогда это не интересовало, то так и не запомнил, то ли 5 отверстие дозатора глушится, то ли на слив в бак пускать нужно, то ли вообще это невозможно и проще купить дозатор на 4 отверстия.
В Украине форумный поиск не работает, так что найти очень долго. Может кто поможет? Помнится пытались поставить такой дозатор на Бизон. Интересует- удалось ли и как?
Ребята, дайте совет, на бизон гидробак стоит в районе левой подножки кабины, нш через шрус впереди мотора, на питании нш от гидробака шла труба с патрубками с внутренним диаметром 32мм, длина около 1,6-1,8 метра, если вместо трубы затулить обычный РВД ДТшный, ключ на 32, хватит масла? Гидравлика нормально будет работать?
на рулевое хватит а на гидравлику нет