Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 477 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Работает хорошо
Передок надо другую поставит это у меня от зил 131 го ломается левый шрус полуоса уже второй раз.
раздатка от чего на бизоне
Как у всех самодельная.
узхалд привет ,сделай фотки раздатки, расскажи как делал.
Раздатка
Здравствуйте коллеги.6 лет назад нашел эту тему, и за зиму с помощью ваших фото и подробных описаний собрал Бизона. Отдельное спасибо Михаилу Федоровичу.Долгих лет и здоровья ему.За 5 лет прилично Бизон потрудился .Действительно,простой в ремонте ,маневренный ,хороший обзор ,В КПП ни разу не лазил,а вот редукторов порвал 5 штук. Этим летом приобрел мост от ЭО-3323 ,а вот проблема с раздаткой.Как связаться с Козловыми как с доставкой с Украины,непонятно мне ,с компьютором я на Вы,.Помогите,заранее благодарю.
Напишите Максу в личку тут или в Ютуб канал, они ответят. За оплату и доставку тоже расскажут. По России транспортной компанией от границы и до места куда вам надо..
Или мост к 700 ,. С раздаткой я так понял не все так аросто . Греется они начали делать насос на кпп для охлаждения.
Всем хорош мост К-700, но с ним автоматически получается негабарит по ширине.
А вдруг! И снова вне закона. В конце концов, каждый исходит из своих реалий. Кому-то габарит важен, кому-то нет.
А мне нравится , и гребут оба колеса . Вообщем я еще ищу . Еще не попаося . А ехать далеко не охота
У вас соседи по полям как относятся к закатыванию краев? С ружьями не кидаются?
такого нету . джон диры на спарках гоняют. да и дороги явно больше 3 метров
Основные размеры К700 википедия
Длина, мм 7235
Ширина, мм 2530
Высота, мм 3225
Дорожный (агротехнический) просвет, мм 440
Чего ето не габарит?
Вот такой увидел в Нагайбакском районе. Челябинская область фотос осени
В книгах всегда габарит. Вы с рулеткой подойдите к Кировцу и померяйте его ширину.
Красавец из чего кабина интересно
это габариты так называемого ГОРБАТОГО КИРОВЦА . а габариты К-701 и К-700А такие ДЛИНА-7400 ШИРИНА-2880 ВЫСОТА-3550 БАЗА-3200 КОЛЕЯ-2115 ДОРОЖНЫЙ (АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ) ПРОСВЕТ-545
[quote=Mad Max]
Не перевелись ещё партизаны. Только, из-за таких вот товарищей форум постепенно угас.
Ничего подобного,лет 6 за темой слежу.
Кабина с дт75,правда от нее мало что осталось
Так это Ваш!!!
13556
Мост к700 у вас стоит
Да
Следить то следите. А поделиться с массами? Наверняка кто-то над чем-то голову ломает. А у вас вдруг, готовое решение. Глядишь кому-то что-то пригодится.
Расскажите , что за мост ? Какими орудиями работаете ? Интересует плуг , дискатор и культиватор.
Да вроде обыкновенный к700. Пробовал для интереса плн5-35,но там с бугелями надо поиграть опускания навески не хватает и сам плуг немного в сторону борозды сместить надо,а так нормально идет. Ктс 6метровый на 2повыш. Бдт 7 на 3повыш. Вода в колесах до верха дисков
Бдт на 3пониженной,ото разогнался чет
Илья Александрович, киньте фотки бизона посмотреть поближе!!!!
Привет, так ты мимо меня в Магнитогорск ездиж, я в Жосе живу.
а я на свой отвал поставил