Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 482 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ставишь мазовский флянец на КПП и на кардан. Ничего варить,сверлить не надо.
Все понял спасибо за ответы! Ише вопрос? Т 150 редуктор само блокируищи? От т 150 достался мне передни мост чтобы его поставить назад мне нужно будет перевернуть редуктор?
Мазовский большой флянец на КПП и короткий кардан от краза он на шлицах крестовины одинаковые как на т-150
Ребята. Всех вас с Днем Победы! Мира вам и вашему дому!
всем здравствуйте.кто сколько качает передние и задние колёса?интересует минимально допустимое давление...
Я не замеряю. На глаз
Вот и уехал наш Бизон.
Добрый вечер. Начали собирать двигатель с коробкой фереда впираются между собой пружинами как не крути если обрезать как на фото будут работать, не вылетят? Промежуточный толщина 24.5 мм а между фередами 26мм. Что делать? ферада МАЗ
Зачем продал?
А чо так то , вообщем нету смысла собирать.
Там на ямз диски сцепления разные, диск номер 1 и номер 2. Как бы вы два одинаковых диска не пытались бы поставить
МАЗ, но не производства Ярославль. Ставьте Ярославские диски, нормального качества, иначе на ямз моторах хорошей работы сцепления сложно добиться. Да и ресурс разный
А смысл он всегда есть. Уже есть проверенные решения.Если тебе надо рыть землю в колено глубиной, тогда 4 на 4 с задним мостом Т-150. Не хочешь 4 на 4, тогда ставишь задний мост К-700 и работаешь по схеме 4 на 2.
Кабину будешь продавать? Если что я первый.
Какое расстояние от маховика до края корзина? У нас впирается в колокол корзина при затягивании болтов. И что это за корзина?
Двигатель стоял на т 150
Приобрели замену. Грустно конечно, но было бы грустнее смотреть если б стоял без дела, всякий конь требует ухода и внимания, трактор классный, сборка и эксплуатация доставили много приятных моментов. Еще раз огромная благодарность организатору и вдохновителю сего форума Михаилу Лисице, здоровья и процветания.
Стоит у когонибудь такой вевентилятор? Интересно,время пришло,или нагрузка на привод большая
Вязкомуфта на принудиловке
А как это на пренудиловке? То есть заклинила или принудиловка как то включается?
Просверлина и на 6 болты. На фотке видно
Диаметр вентилятора какой?
70см
Думаю, возросший момент инерции привёл к разрушению шестерни. Похоже не зря вентили такого диаметра идут с муфтами. Они не только плавно включают вентилятор, но и сглаживают пиковые нагрузки на привод.
Тоже к этому склоняюсь,дует огого. Шестерня разрушалась в течении 4 дней,пока понял откуда шум. Покоцоло и ту,которая крутит её,выше на шестерне которая тнвд крутит,тоже зуба не хватает. Это видно через отверстие от привода. Поменяли привод и доработали так,на днях вскрытие покажет. Теперь либо вент менять,либо муфту ставить. Без муфты двиг не греется, и кпп больше 80 в +35 не поднимается
Надо делать как на ак
Свои Знают - неделя блокировки за хамское поведение
Бизон с активным плугом и без
А что это за номер на тракторе? Неужели зарегистрировали?