Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 479 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ты хочешь поставить на такую длинную магистраль РВД, с внутренним диаметром в лучшем случае 16мм? Это будет "дроссель". Работать то оно будет. Но как???
Чем не устраивает труба на 32 мм?
там переделка щас, и эта труба мешает
поэтому и спрашиваю, проканает РВД или искать другой путь
Дон ЭМИЛИО,что за переделку замутил ???
Ставим на рулевое нш вместо лепесткового насоса, гидробак рулевого убираем и запитываем с гидробака гидросистемы.
на рулевое когда отдельный гидробак лучьше чем с общего.
Я бы вам не советовал. Всё-таки когда орудия прицепляете/отцепляете пыль попадает в гидросистему, хоть шланги на быстросьемах, хоть на резьбе. Дозатор дольше прослужит.
Но дело конечно ваше.
У меня на ЮМЗ от гидробака до насоса пущен шланг маслостойкий, длинна правда сантимеров восемьдесят всего.
пока все на месте .....какой вариант предпочтительней?
Последняя фотка моя, система работает без нареканий. Фотка 11-го года, а сегодня уже 21-й. Ахренеть,а вроде было недавно.
ну да.....только ты уже 10 лет работаешь, а я 6 лет строю)))))))тож склоняюсь к пгу ....у меня педалеты подвесные от маз-500. связать по ,,мазовски,. тягами затруднительно. в этом году осенью успел дым пустить , но не получилось порулть.....есть дозатор д-160 и данфос 200 с 5-м выходом,поэтому проблема как его подсоеденить.
Не-е. Я в 12-м году начал работать. До этого 2 года строил.
первая фотка моя, как сделали, больше не лазили, с 2х-3х очков уже работает, я пгу не люблю, слишком сложный, поэтому так и сделал, с тягами повозиться пришлось конечно, зато просто
лет как 6-7 прошло наверное
без 2-х-3-х очков я так понимаю тоже работает? как туго?
У меня пгу без воздуха работает. На счет туго - я бы не сказал что очень. Со старым пгу без воздуха не выжимал совсем и с воздухом туговато, но он потек. Ремонт результата не дал. Новый купил, с воздухом вообще без напряга, а без воздуха чуть упереться в спинку сидухи надо.
Так у тебя пгу, а у Дона мазовская ( маз 500 ?) система. есть и пгу и мазовская и от т-150.......выбираю)))) Нашел ЭО 3323 В 200-та километрах........отдельно передний мост не продает, целиком сподручней говорит на металлолом уташить.....а если передок снять потом резать надо.
работать можно, но туговато, но если сравнивать с МТЗ-892, то у мтз тяжелее
лучше поставить. комфорт и безопасность труда!!! главное
если сравнивать воздушный усилитель бизона с легковушкой, то у бизона легче))))
и на камере ломаться нечему, поменяешь лопух раз в 10 лет и фсЁЁЁ, а пгу я натерпелся когда было 10 камазов, то трубки, то шланги, то цилиндр потек, то пгу крякнул, а стоит он огого, то ярик бачек патик, ну его нах..
спасибо .......если получится с тягами,то так попробую.
Кому интересен чертеж сборки редуктора пишите в лс
сколько стоит чертеж?
Что за редуктор?
Редуктор привода насосов нш
Если бы готовый редуктор
Так я не понял, вы купили чертежи у Телебокова Витька, а теперь здесь хотите продать их?
Ребят ,вот вроде много кто поделал бизонов, вом есть у кого ,пользуетесь? Потянет фрезу? Мнения.
Я сделал для СПУ6 с приводом от гидромотора гмш50. Фрезу он наверняка не потянет
Вы свой бизон продаёте, почему?
2 года назад купил старенького 40летнего массей фергюсона. После него в совдепию уже не затянешь. Месяц назад купил еще одного МФа, помощнее. И Бизон остался не удел.
а как оно выглядит?
Это не мой, но такой же. По утверждению поляков это самая удачная серия Массей Фергюсонов, жаль что их прекратили выпускать очень давно, в 1985году. Тяжело найти в хорошем состоянии