Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 479 из 499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Ты хочешь поставить на такую длинную магистраль РВД, с внутренним диаметром в лучшем случае 16мм? Это будет "дроссель". Работать то оно будет. Но как???
Чем не устраивает труба на 32 мм?
там переделка щас, и эта труба мешает
поэтому и спрашиваю, проканает РВД или искать другой путь
Дон ЭМИЛИО,что за переделку замутил ???
Ставим на рулевое нш вместо лепесткового насоса, гидробак рулевого убираем и запитываем с гидробака гидросистемы.
на рулевое когда отдельный гидробак лучьше чем с общего.
Я бы вам не советовал. Всё-таки когда орудия прицепляете/отцепляете пыль попадает в гидросистему, хоть шланги на быстросьемах, хоть на резьбе. Дозатор дольше прослужит.
Но дело конечно ваше.
У меня на ЮМЗ от гидробака до насоса пущен шланг маслостойкий, длинна правда сантимеров восемьдесят всего.
пока все на месте .....какой вариант предпочтительней?
Не-е. Я в 12-м году начал работать. До этого 2 года строил.
первая фотка моя, как сделали, больше не лазили, с 2х-3х очков уже работает, я пгу не люблю, слишком сложный, поэтому так и сделал, с тягами повозиться пришлось конечно, зато просто
лет как 6-7 прошло наверное
без 2-х-3-х очков я так понимаю тоже работает? как туго?
У меня пгу без воздуха работает. На счет туго - я бы не сказал что очень. Со старым пгу без воздуха не выжимал совсем и с воздухом туговато, но он потек. Ремонт результата не дал. Новый купил, с воздухом вообще без напряга, а без воздуха чуть упереться в спинку сидухи надо.
Так у тебя пгу, а у Дона мазовская ( маз 500 ?) система. есть и пгу и мазовская и от т-150.......выбираю)))) Нашел ЭО 3323 В 200-та километрах........отдельно передний мост не продает, целиком сподручней говорит на металлолом уташить.....а если передок снять потом резать надо.
работать можно, но туговато, но если сравнивать с МТЗ-892, то у мтз тяжелее
лучше поставить. комфорт и безопасность труда!!! главное
если сравнивать воздушный усилитель бизона с легковушкой, то у бизона легче))))
и на камере ломаться нечему, поменяешь лопух раз в 10 лет и фсЁЁЁ, а пгу я натерпелся когда было 10 камазов, то трубки, то шланги, то цилиндр потек, то пгу крякнул, а стоит он огого, то ярик бачек патик, ну его нах..
спасибо .......если получится с тягами,то так попробую.
Кому интересен чертеж сборки редуктора пишите в лс
сколько стоит чертеж?
Что за редуктор?
Редуктор привода насосов нш
Если бы готовый редуктор
Так я не понял, вы купили чертежи у Телебокова Витька, а теперь здесь хотите продать их?
Ребят ,вот вроде много кто поделал бизонов, вом есть у кого ,пользуетесь? Потянет фрезу? Мнения.
Я сделал для СПУ6 с приводом от гидромотора гмш50. Фрезу он наверняка не потянет
Вы свой бизон продаёте, почему?
2 года назад купил старенького 40летнего массей фергюсона. После него в совдепию уже не затянешь. Месяц назад купил еще одного МФа, помощнее. И Бизон остался не удел.
а как оно выглядит?
Это не мой, но такой же. По утверждению поляков это самая удачная серия Массей Фергюсонов, жаль что их прекратили выпускать очень давно, в 1985году. Тяжело найти в хорошем состоянии