Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 481 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ребята, а кто нибудь ставил кондер на Бизона?
Добрый день Бизоноводы! Мужики выручайте, сил моих больше нету! В прошлом году пахал плугом 5-35, но рама была узкая, та что 100*100 мм. Плуг пахал очень хорошо. Продал его, купил плуг 5-35 с рамой 150*150 мм и ей Богу уже месяц не могу настроить, уводит в сторону и всё. Хоть убей! Выставил углы атаки, полевые широченые- высоченные, все равно уходит. Подскажите кто чем может, фото, видео. Заранее признателен. ПС. Хожу над бороздой.
В борозду падай и будет тебе счастье. Я так же мучился пока в борозду не сполз.
Привет. У меня стоит.
Я бы с радостью, да борозду не покрывает до краев первый корпус. Шины то аж 70 см...как быть?
а ты его компрессор куда затулил? слева от шкива маховика? тогда рулевой нш куда дел?
долго не могли понять чего бизон подтраивал, форсы меняли и меняли, оказалось штанги клапанов погнутые, вот кто знает от чего эта хрень? на камазе с ямз точно такая же история была, гнуло штанги на 3 цилиндре, я вапче не понимаю что за сила должна на него задействовать.
Зимой заводили и сразу газовали, "чтоб не заглох". Прихватывает клапана ко втулкам, в приоткрытом положении, рычаг (толкатель) клапана идет вниз, зазор увеличивается, штанга почти выпадает, и тут поршень догоняет клапан, с усилием загоняет его на место, штанга не успевает сесть на свое место и ее немного подгибает. На Северах частое явление.
Виктор здравствуй! Кондей братья Колбаевы с агроклимата ставили?
подскажите купил рем комплект на тнвд на восьмерку ну купил на шестерку текут крышки скажите прокладки одинакавые купил на ямз 236 а движок ямз 238
Здравствуйте коллеги. У нас кондиционер стоит вот так. Устанавливали его сами, 4 года работает и не каких сбоев. Сверху стоит фильтр. Как он работает нам нравится. Холодит отлично.
Максим Власов 1
Отлично. Какая база (межосевое расстояние) у вашего трактора?
Привет, земеля. Тоже строишь тракторец?
Да. Компилирую идеи.
Вот расстояние
Здраствуйте уважаемые знатоки "Бизонов". Прошу Вашего совета: стоит ли связываться, если да, то какой приблизительно еще бюджет нужен для "Бизона под ноль" . трактор Т150 в рабочем состоянии с 238 мотором который заводится с пол оборота .Рама трактора на 5 из 10 нужно уделить внимание пальцам, а также требует косметики салонная и снаружи (также навесное) В 2020 проводилась ним вспашка Цена за трактор 3500$
Подремонтируй и работай на нем
Подшамань и пори дальше .
Согласен.
Конечно есть такое желание по регистрации. Но я уверен в том, что дадут ответ что условия для регистрации есть(сертификация, установление права собственности через суд и регистрация в ГТН). И никто ничегг менять не будет. Евразийский таможенный союз же, мать его....
Только вопрос под чьи законы он подстроен? У нас вообще-то почти всё вслед за вами и самоделки и прульки и много чего прочего.
Я купил самодельный трактор где в документах одна запись ,,самодельный,, и не парюсь))))) недавно переоформил на себя, проследив чтоб ничего не добавили, но добавили номер двигателя . зачем не пойму \ двиг. сейчас запчасть\ , ладно бы марку двигателя.....наверно чтоб хоть чем-то заполнить техпаспорт.
Мы же несколько лет назад поднимали этот вопрос, собрали петицию, письмо было отправлено в министерство, откуда пришел официальный документ о запрете постановке на учет бизонов, если кто то по знакомству мог поставить на учет в Ростехнадзоре, то после нашего обращения это стало невозможным везде, т.к. запрет пришел во все отделения Ростехнадзора.
Хотели как лучше, получилось как всегда......
:lol:если сравнивать с баиденом и нашим , то у вас юнцы ))))))). смотрю американские всякие ,,ржавые тачки,, и прочее и офигеваю какие монстры собирают, а тут хоть лучше заводского сделай и фиг зарегестрируешь.
Перестройка, демократизация общества, "мой папа бюрократ". И осталось всё это в другом государстве.
Всем привет. Выходим на обслуживания после зимы!
Здравствуйте я в первые на форуме подскажите пожалуйста крестовина т 150 и камаз одинаковые как соединить карабок камаз с мостом т 150
соединять лучше так : двойная крестовина т -150 и флянец кпп Камаз . отверстия не совпадают ... на флянце камазовском старые отверстия заварить и пересверлить под т-150
фото с этого форума . не мое . но так нагляднее...