Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 475 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я на 66 ездил и ремонтировал, рулевое знаю, у меня на т-25 насос с золотником от шишиги стоит.
И конструктора не дебилы, просто сделали как проще.
На МТЗ ведь на сошку цилиндр, почему не на тягу, тоже дебилы?
Ну как трактор ? Не пожелили что собрали
О чем жалеть, собирали в удовольствие и трудиться он не стоит, три сезона отработал.
ребята нужна ваша помащь как вы крепете кабину к раме смотрел групу да по передним есть а вот позадним подушкам и какой уголок ставите на дно кабины скинте фотки если можете
Бизоноводы смотрите какойто новый кронштейн под нш10
На шишиге цилиндр несет лишь часть нагрузки. Делит её с рулевой колонкой. если убрать рулевую колонку и оставить один цилиндр. свернёт тягу в два счета.
Здравия, уважаемые кулибины бизоноводы подскажите подойдет ли рама для строительства бизона от т- 150 гусеничного вместе с мостом, извиняйте тему всю читать нету времени
Плохо, что читать времени у вас нет. В первой части темы это как раз смаковали.Если у вас получится соединить КПП с двойным мостом гусеничного, то почему бы и нет. А так если взять с него раму и соединить её с кировским мостом, то должно что-то получиться.
Нет. Мост однозначно менять.
Всем привет.Надумали мы поменять задний мост на Бизоне на кировский.Какие подводные камни нас ожидают?У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.Или ткните на ссылку где то в теме было.
Здравствуйте ! Мы переставляли мост ! Пришлось целиндр навески переносить как у ДТ -75 !в основном подгонка примерка а так нечего сложного! Только редуктор не забудьте перевернуть ! С Кировским мостом сразу мощь ощущается примерно также как если с мостом т -150 и водой в колесах1
Трактор полностью разбирали?
Саш, Серёга с Боковской делал. Спроси у него.
Снимали кабину только!
Скину,для инфы. Рычаг поворотный краз 260,подходит как родной на краз 255. Или можно приварить так,как у парны(фото скидывал). Малоли может кто с краз мостом делает.Вобщем 2 варианта.
спасибо за помощь
Подскажите по поводу комплектующих для бизона с с мостом кирюши. Кпп также камаз с делителем, а карданы доноры какие нужны? Кировские или теста? Балку какую лучще маз? краз? Зил? Колеса хочу доновские заказать так как у нас всегда почти сыро, думаю они будут лучше кировских. Каток от Т4? Передние колеса от тестика есть, и рама есть в наличии, навеска есть. Кабина от мтз пойдет или нужно юмз. Заранее спасибо тому кто подскажет
Ттему буду читать когда собиру комплектующие
её лучьше читать перед сбором компленктуюших чтоб определиться какие тебе лучьше детали подходят
Наступаешь на грабли.
Ну тему хоть как придется пересмотреть перечитать, чтоб копировать правильно, почему на грабли? Скажите какие ЛУЧШЕ, есть человек у него разборка сельхоз техники в Алтайском крае я от него 4 тыщ. Км.!!! Всякую мелочевку в своем краю найду но вот с колесами у нас туго, ДОНОВ у нас вообще нет, одни енисеи и джон диры.Понятно что сразу все не куплю но хотябы основные части взять правильно.
ставь с кировца калеса себе они дешевле будит
Это раз.
И второе у кировской резины пятно контакта больше, т.е. меньше буксуют.
Вот поэтому сначала надо вам почитать хотя-бы 100 страниц первой части темы.
согласен с тобой. а если ему хочется колёса побольше то тогда надо ставить не с К-701 а с К-744. они на нём такого диаметра как на ДОНе
Мужики большое спасибо!!! Человек с разборки предлагает мост с К 774 говорит усиленные бортовые, а я вот думаю, что старые мосты с советским металлом будут по крепче будут хотя обьем работ не такой уж большой, может и норм будет,а я и не знал что на 744 ом колеса больше у нас тут в районе ходят такие на вид вроде такиеже, дороги у нас одно название и почва суглинистая, если вы говорите что с 744 колеса больше диаметром то поищю такие. Подскажите по кабине, в наличии кабина енисей, есть вожможность купить мтз унифицировпнная, или нужно поискать ЮМЗ?
Ну вот основные моменты понял нашел ссылку на форум бизона где Михаил отвечает на вопросы и все понятно 2009 год . Я так понял балку передную с камаза самое то будет ее у меня проще найти, а кабину можно хоть какую главное чтоб руки были на месте В нашем крае не одного бизона не встречал еще. Есть намерение стать первым " Бизоноводом" в своем районе Всем спасибо удачи!!!
Может и не крепче, но железки будут более дешевле и доступнее.
Немного доработаете её и будет отлично.
Вот камазовская балка не самое то. Хоть она вам и доступнее. Ищите МАЗ-500 и ей подобные.
Каток на неё, двубортный от Т-130.
Ну вот разобрали Бизона. Будем кировский мост вкатывать.Напоминает начало постройки его.