Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 376 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо. Теперь скажите как его лучше поставить на качалку?
баки в теме 4х4 есть примеры установок такого моста, почитай, тама 2 варианта было
А не можешь подсказать примерные страницы? А то у меня инет такой, что пока откроется одна страница проходить минут 8-10. Так до утра не найду.. Один вариант я видел. Интересно второй
Кавитация возникает в потоке жидкости при местном понижении давления, образовываются пузырьки вакума, и схлопываясь вырывают кусочки метала, благоприятные места для возникновения кавитации, более или менее стабильны, и потому процесс проходит, как правило, в одних и тех же местах, увеличивая каверны. Акустическая волна тоже может быть причиной возникновения этого явления, природа схожа с ударной волной преодоления звукового барьера. Не даром на гильзы ямз ставят анти кавитационные резиновые кольца (широкие) вот на камазах их нет, зато часто встречается раскол гильзы по раковинам, особенно при не рабочей пробки системы охлаждения. Кстати, за цену одной поршневой - гильза поршень, можно купить ведро пробок. Я это к тому, что каверны во вкладышах, это точно не кавитация, а, скорее всего, последствия местного прихвата, в результате масленого голодания.
а почему задиров нет?
Хорошо смотрится, чем-то похож на Фенда, тот что на заставке на форуме вылазит сверху, а сколько человек у Вас работает??
Я и мой брат.. по фенду угадал...чтото с него и украл....
зря не захотели зделать нос четырехграный
Да хрен ее знает, может после проточки образив остался, и им борозд наделало, за одно повырывав кусочки бабита.
На такую сложную форму морды лица и сетку то, наверно, кусками укладывать придется, но смотреться точно будет оригинально. Хотя, каждый "Бизон", в чем то, оригинален. Будем ждать.
Молодцы, мы тоже вроде работаем вдвоем, но такой скоростью похвастаться не можем. Удачи, и скорейшего завершения
Спасибо...
А как это четырехгранный ??? картинку примера можно?? а то нам в будущем тоже ждет капот.
[quote=serij;1078455781][quote Сергей спасибо, покажи по ближе соединение где фланец. И какого диаметра трубу подобрал.
Мне тоже очень интересно...
,,Бизон,, заводского исполнения))))
Это вальтра. Причем тут бизон?
так а кто спорит? написано бизон,но в кавычках.
Примерно так
Острые углы...иначе не получается...не мой вкус...может кто-то и сделает....
Классный "Бизон".Мост крепкий, да и фары классные
Добрый день, вот еще одна серия постройки Бизона, приятного просмотра,
[quote=Дмитрий08041996;1078460849]Добрый день, вот еще одна серия постройки Бизона, приятного просмотра
Сложновато,но всё равно Молодцы!!! Жду продолжения.
А что именно сложновато??
И правда, для меня - инет глючит, посмотреть не могу.
молодцы .по тихоньку дела идут....ждем продолжения...
Попалось на глаза......блин неужто ещё такое где-то есть?))))
Здравствуйте еще раз, ко всем просьба ответить на вопрос какой воздушный фильтр лучше?? масляный или бумажный?? и почему?? хочется услышать мнения? а то всюду читаю, везде разнятся мнения.
Маслянный в поле негодится. Пыли много через час уже не масло а грязь там а к концу дня кирпич.