Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 380 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Камазовскую старого образца можно развернуть ( у Алекссота, у меня и наверно еще у кого нибудь), значит и эту можно. Только ее цена (более 10000р) наводит на мысль что лучше что нибудь поколхозить.
Цена жуть,мазовская даже новая наверно дешевле,мы бу взяли за 500р,их бу в разборе много так что как вариант крышка маз а дальше полёт фантазии ну или как накроет Всем полёта мысли и её реализации !
Может кому понадобится.
https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/kabina_yumz_1315057856
Хотел себе из МАЗовской собрать- поглядел на новую в магазине качество жуть
Не на Бизон, но принцип тот же , рычаг маятника и рулевой наконечник с ВАЗ
Кочерга ЗИЛовская, прикручивается прямо к полу
Подскажите, пожалуйста, у кого какой стоит дозатор и цилиндр на рулевое, и сколько оборотов от края до края ?
дозер 160 цил ДОН Нива 3.7 обор
спасибо
Всем доброе утро, еще немного про Бизона, больше что как делалось, чем что мы сделали. Приятного просмотра
[quote=Дмитрий08041996;1078484401]Всем доброе утро, еще немного про Бизона, больше что как делалось, чем что мы сделали. Приятного просмотра
Трудяги удачи!
[quote=юрий 34rus;1078483260]Не на Бизон, но принцип тот же , рычаг маятника и рулевой наконечник с ВАЗ
Люфтов походу минимум
Ребята, напомните какой размер регулируете на лапках сцепления? И что откуда мериете?
По ощущениям, как будто кочерга прямо в коробке ( КПП ЗИЛ) и скоростя " наизнанку" - но так даже удобнее . Пять лет уже как сделал, бывает с утра до вечера взад- вперёд ( погрузчик)
всем добрый вечер . пользуется ли кто нибудь ВОМом на Бизоне ?
Дозатор 160, НШ-16, два цилиндра с МТЗ 1221, 4,2 оборота руля.
нужен ВОМ на Б изон . вот и спрашиваю . может кто что нибудь и примудрил...
так это к Козловым надо, у них был один кажется с вомом. Да и разве проблема, ком на кпп, а дальше редуктором подогнал обороты
не многовато? я бы на 2 гц 250 дозатор ставил, как то привык к своим 1.5 оборота с краю в край, хоть у меня и техника поменьше. Но 4 это как то совсем много, даже на мтз-82 где 3.5, кажется что вечность крутишь)
Мне б тоже не помешал бы, спрашивал когда-то, то результат ноль.
Я хотел узнать направление вращения, если с КОМа КПП Камаза.
Там нужен КОМ от крановой установки. Обычный долго ходить не будет, хлипковат он.
Либо от пожарки-там в верхнюю крышку КПП встроен.Я видел с одним выхдом,,,,тут http://kran-master74.ru/spares/zapchasti_k_avtokranam/privod_gidronasosa...
подскажите как правильно поставить мохавик на коленвал чтоб совпадали метки зажигания ямз 238
Здравствуйте ! Хочу поделиться , механизм переключения как сделал я 4 года назад .
Фото вроде в теме были пару лет назад
У него одно положение по другому болты не станут,главное что бы на ямз 238 был маховик -238(на заднней стенке литьё),удачи!
Всем привет...Примерка продолжаться...
чем то на фенда смахивает
а вообще трактор красавец