Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 317 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
чуть не забыл в крыше -фильтр салона,клапаны циркуляции воздуха а под ней фары
zwn_71
интересная панель
а фото есть? тоже надо что-то мутить....или готовый искать. с печкой проще....всё спрячется под панелью.
zwn_71
пока всё в голове , фильтр салона Т-150 или Дон, клапаны от какой-нибудь легковушки
это который над крышей? нет мне что-то компактное надо.....итак улитка впритык помещается....гдето фото сохранял.....
мы тоже поставили 2 фильтра салона на крыше под козырьком. моторные фильтра с легкового рено.
на новых т-150 под козырьком кажется но он большой, гараж082-хорошая идея удобные фильтра
ZWN 71 спасибо за фото. На кабине боковые стекла под заказ или с чего приглядел?
Я с крышей в этом году наверно не успею. Оставлю родную МТЗовскую. Еще дел без нее навалом, а выехать хочу на Бизоне в поле, на ДТ смотреть не хочу.
шестерни от т-40....всё просто, ,,фрезеровал,, болгарином.....ничего не закусывает,короче думаю работать будет. Стёкла боковые от т-150 лобовые, в дверях верхние от кировца лобовое, а нижние на заказ.....порог шире мтзовского сантиметров на 8-10.
Приветствую!!! Мастерю два короба в крышу Бизона, фильтра салона с ВАЗ 2110. Идея Витька Александровича. Устанавливать буду по бокам крыши.
это где это было? что-то я пропустил)))
Здравствуйте. нормальная конструкция
В теме этого нет, но конструкцию считаю удачной .
куплю колеса дон-1500 2 шт. 0967712845
Как вариант, два салонных фильтра от грузовика ДАФ.
Заправка кондиционера.
Добрый вечер.ставим два фильтра салона от Дона,слева-кондей,справа-печка .кондей в задней -левой части крыши
alekssot
компактненько
Доброго вечера. Подскажите как делать эластичную муфту из сайлентблоков ваз? В своем минике хочу сократить базу и отказаться от кардана. Заранее СПАСИБО!
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko... Почитайте эту тему,тут все найдете.
Спасибо огромное. Может у кого есть фото такой муфты и процесса ее изготовления. Хочу соединить кпп уаз и рк газ 66 на своем минике. СПАСИБО.
Всем Счастья Как думайте пойдёт тормозной клапан от мтз на бизона? С виду прост как мипель, и дешевле камазовского
Подскажите сколько весит рама и задний мост с навеской т-150 просто продают по сорок рублей кило
Вес не знаю, но отдают не по халяве. Я за свою отдал 25тыров. Колёса правда на нём были, одно даже хорошее.
три года назад брал 9 рублей за мост и рама около червовца, но он у дорожников трудился. Год назад попадался экземпляр т150 "собери сам" за 100т.р умерший в поле
Николай, вес моста Т-150 550 кг. (нашел в интернете). Сама рама примерно думаю столько же по весу. Если "выкинуть" пром опору и все ненужное с рамы, то это будет чуть интереснее при покупке. У нас во вторчермете любая железка по осени была 20 рублей за кило. Если мост рабочий, то думаю брать стоит. И ЭТО ТОГО СТОИТ!!! А решать тебе....
Хочу забрать раму с мостами на колёсах . а так там целый трактор
Блин это получается 80 тысяч почти .я рабочий с ямз 236 за 120 купил но эго мне что то жалко стало переделывать
https://www.avito.ru/cheboksary/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-150_k...
Ребята у нас только РАММА иМОСТ стоит 1800 уе