Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 314 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Что написано на шильдике? А лучше валы покрути посчитай обороты.
Да,нет вроде впорядке все. М агазине взял новы скакан и там объяснили,что таких коротких как у меня не бывает даже на урале,просто его отрезало выжимным. Они занимаются ремонтом так что говорят такое часто случается. Взял новый камазовский 1000р. А номер на кпп вот. Там плохо видно но 14-далее каие то цифры
дон 1500 у меня тоже на коробке снятой с урала стоял короткий стакан так там однодисковое сципление .тоже покупал длинный и табличка с номером 14100 как в урале а шестерни стояли камазовские
https://www.drive2.ru/l/3859901/
так у вас 141 и далее,а у меня 14 -тире и далее.Наверное всетаки камаз,ща пойду зубья считать.
А обязательно полуавтомат,простой можно сваркой?
А на хрена длинный стакан, ход выжимного мм 12, или около того.
сегодня вырезал уже все. Всем спасибо. Теперь,как определить горизонт кпп поточнее и какую резьбу резать? можно использовать шпильки с камазовской кпп?
дон 1500 на первичном валу выработка можно поставить в коленвал двухрядный подшипник на коробке должен быть шильдик алюминиевый у вас его нет если набито 14-100 урал а если 14-200 то камаз но лучше посчитать зубья
мы с камазовской коробки шпильки и ставили
У меня на 25 зубов. а набито так 14-1701015
У меня на 25 зубов. а набито так 14-1701015[/quote]
Вбей етот номер в поисковике и посмотри что выдаст, чего голову ломать.
Вбей етот номер в поисковике и посмотри что выдаст, чего голову ломать.[/quote]
да вбиваю,ни чего не найду
подскажите люди добри. надо на дозатор гору мтз подобрать шлицы может кто ставил самодельный привод насоса дозатора
Если я правильно понял,то от мотоцикла иж.Из коробки передач.
Не с коробки, а корзина сцепления,где диски стоят
А на табличке пусто,или стерто или вообще не было ни чего.
Мне кажется раньше продавали вместе с кусочком вала со шлицами....
Обычный шестигранник.
всем спасибо будем искать.
ну так то понятней
Мужики я колокол обрезал сваркой. Как думаете ничего страшного?
я не пойму зачем голову ломать?продается часть вала с шлицами и стоит он копейки....
В колоколе отверстия под шпильки на 16, а камазовские 18 или 20, неужели на 16 не хватит. Или просто шпильки готовые использовали?
в магазинах не нашел. если бы он был то я бы и не заморачивался конечно. попробую в краснодаре заказать, но это долго
да
С какого перепуга 18 или 20? Всю жизнь там резьба М16 шаг 1,5. Если только сами нарезали.
Всем Доброго дня, вот наконец-то пришло время шестой серии про Бизона, так что буду рад вашим просмотрам и комментариям.
ребята молодцы...и чувство юмора супер....