Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 316 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нее от рулевого слабоват будет. Я так думаю. Редуктор покажешь? А то тоже предстоит.
У меня на 16 все стоят.
покажу конечно)))) самый простой вариант, так как фрезерного нет пришлось ,,выкручиваться,, а кардан так-то на вид слабым не кажется. ну на крайняк уазовский .
Яндекс поиск вверху рулит.
Спасибо, Будем учится сейчас искать.
работа по кабинету подходит к покраске. крышу заколхозили с супер маза получилось с люком .поставили кондишку и холодильник. дверь и рамки окон заварили
Всем доброго вечера. Начал собирать Бизона.Большое Спасибо и уважение Михаилу Федоровичу за идею. Схема клаисческая :ямз 238, кпп камаз без делителя, но мост К700,колеса Дон . Чтоб поставить мост К700 пришлось заднюю полураму рассоеденить и поменять местами правую и левую части чтоб стала навеска т150.Теперь передняя полурама заходит внутрь задней и все отлично. Посчитал на камазовской коробке передаточные ,по.лучилось около 1-7,8 2-5,0 3-4,1 4-1,6 5-1,0 получается между 3и4 большой промежуток соответственно скорость 1ая-4км/ч 2ая-6км/ч 3я-7,5км/ч 4ая-19км/ч 5ая-31км/ч при оборотах 1500, например 3я =(1500об/м*60мин/4,1/17,5*0,006км)=7,5км/ч где 17,5передаточное моста К700, 0,006км=6м-длина окружности колеса Дон. Если неправильно посчитал поправте. Возник вопрос нельзя-ли поменять в кпп камаз шестерни 4ой передачи на вторичном и промежуточном валах например на ураловской кпп или с чево-то есчо?
Здравствуйте, форумчане. Собираем Бизона для клиента опираясь на ваш опыт. Всем большое спасибо. Размещаю фото. Заранее благодарен за диалог.
Охренеть какая уникальная конструкция крыльев
Спасибо
Да, прямо скажем, что не говори, а в каждом из нас сидит своя задумка, свое решение и свои рационализаторские идеи.... . И все мы еще не раз скажем огромное спасибо Лисице М. Ф. за его первого "Бизона". P.S. А крылья действительно впечатляют! Да и сам трактор тоже. Мужики молодцы! И не пропадайте, фото готового (свежеиспеченного) ждем. Гараж 082, "кабинет" своеобразный. Молодец! Удачи в сборке и радости от конечного результата. Так держать!
На 3 скорости он с тесиковским мостом и колесами дон бежит 7,5км\ч, а с касиковским должно быть чуток быстрее. А то что разница большая между 3 и 4 и на моем ощущается, 4 я это транспортная скорость. Я пробовал бдт на 4й, бдт мотыляло за трактором как змеиный хвост и летело все во все стороны. Сам бы поменял шестерни 4й на более медленные.
Владимир. покажи если не трудно крепление заднего моста к700 с раммой.....За ранее благодарен....
Кабина с чего такая? Если самодельная то стекла от чего? Круто делаете!!!
Крылья будут обшитые снаружи ?
Добрый вечер. Кабина самодельная, стекла будем заказывать под вклейку. Крылья будут обшиты железом.
Профессиональный подход. Здорово получается. Смотрится как то по богатырски.
Добрый вечер
По ширине сколько выходит....
Вот фото ,стремянки широкие потому что будут вставлятся и привариватся к задней раме ещо швелера
для усиления -перестраховка чтоб можно было работать с навесным 5ти корпусным оборотным плугом .Вал цилиндра навески будет вставлятся в втулки приваренные к закладным между стремянками позже, так как переднюю часть моста нужно немного приподнять
2,80 середина доновског диска развернута и сдвинута максимально наружу
Стремянки самодельные?
Да самодельные сваренные из родных к700 сваренные не на разрыв а на сдвиг
Влодимир... как я понял у тебя ...2.80....Я тоже собираю такой трактор но задумался про габарит....у меня кировский мост и кировские калеса...я их попробую здвинуть внутрь чтоб получилось2. 55/////// 2.60...думаю получится....
Приветствую всех! "В нашем полку прибыло", нас стало больше, я такой кайф при этом испытываю не передать. Приятно посмотреть на проделанную работу Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! Да вот нашел на сайте тормозную систему Слобожанца, то же как вариант http://spk.in.ua/index.php/produktsiya/tekhnicheskie-resheniya-nashikh-k...
добрый вечер ! Н.Василий спасибо большое! мы с братом тоже кайфуем от этого монстра! спасибо большое создателю Михаилу Федоровичу и всем форумчанам. мы тоже ставим энергоаккумуляторы мазовские .
Добрый вечер. Спасибо всем за отзывы. Делаем "кепку".
а я чёт не стал ,,заморачиваться,, тут с простой ещё возни ))))
возни конечно море , но хочется поинтереснее