Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 320 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет....Начало строительства Бизона.....кпп камаз с дел....двс ямз-238...зад-мост к-700....рамма самодельная....перед-балка-маз-500.....остольное по ходу действия....
На такую работу приятно смотреть,смотрю и учусь.Спасибо!
Спасибо за поддержку!!!
Всем привет. Сегодня каркас кабины красил, вот.....
Кабина высохнет, завтра сфотаю
serij наверно краскопульт задом на перед держал?!
Удачи тебе!
Все нормально-рабочие люди ......Удачи ..Ждем фото....
Что, без маски красил?...
Анатолий Иванович]
Что, без маски красил?... :dont:[/quote]
Нее, в маске. Без неё в закрытом помещении кранты.
Спасибо, Василий.
Ну Сергей, насмешил!!! Хотя бы шарф на нос намотал... . Да, все мы порой чудим, когда хочется быстрее и сразу. Ждем ждем твои фото-художества покраски. Жена то хоть тебя узнала???
[quote=Марин1976]Всем привет....Начало строительства Бизона.....кпп камаз с дел....двс ямз-238...зад-мост к-700....рамма самодельная....перед-балка-маз-500.....остольное по ходу действия....
Ну, как говориться,,, от всей нашей чесной компании форумчан "больных" "Бизонами" желаем воодушевления в изготовлении, своих новшеств,и фото сборки не забывай выкладывать на форум. УДАЧИ!!!
Угарали надомной и жена и сыновья. И давай фотосессию устраивать.
земляк,однако. можно будет приехать посмотреть?
Спасибо огромное ...обязательно с вами всеми поделюсь ....буду ждать от всех ребят критики и может похволы....фото будет ....
..... НО ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ ,СЕЙЧАС ЛОМАЕМ ГОЛОВУ КАК УСТАНОВИТЬ МОСТ К-700 НА БИЗОН.
1 ПРОБЛЕМА -------УПИРАЕТСЯ РЕДУКТОР МОСТА НА ВАЛ ЦИЛИНДРА НАВЕСКИ......
2 ПРОБЛЕМА -------КАК УСТАНОВИТЬ ДИСКИ ДОН 1500 НА МОСТ К-700......
3 ПРОБЛЕМА-------- КАК ПРИКРЕПИТЬ МОСТ К РАМЕ Т-150 ..........
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ФОТО У КОГО ЕСТЬ И РАЗНЫЕ ИДЕИ...... СПАСИБО...[/quote]
У меня когда ставил мост к700,перед нужно было приподнять-пробывал провернуть середку моста на одно отверстие- получается очень много.Потом подложил на площадку моста сзади под раму проставку 30мм -получилось неплохо.По поводу дисков дон1500-вирезал среднее утолщенное кольцо,а отверстия под шпильки вирезал 50мм .В них вставил втулки 50*25 *22 .Втулки сразу прикрутил на мост на родные шпильки газоновскими гайками (подходят идеально),потом надел диск отцентрировал и приварил втулки ,Крепление очень надежное так как во втулках сразу делалась фаска под газонввские гайки.Мост пркрепил к раме самодельними стремянками также стремянками к мосту прикрепил проушины т150 для соединения с нижним валом навески.
А не начнет лопаться по сварке на дисках?Я про ввареные втулки
Доброй ночи.Установили "кепку"-что-то получилось?Надеюсь Всем удачи.
При таком креплении какая получается ширина задних колес? Или... ( моё мнение ), скажем вырезать совсем внутренний "блин" с "доновского" колеса и поставить те же клинья, что на "кировском" колесе.... Или... если широко стоят колеса, то вырезать тот же "блин" и сместить ближе к наружной части и снова приварить. Конечно тогда надо разбортировать само колесо, что бы при сварке не сжечь камеру внутри. Владимир Николаевич, даже при таком решении самое главное, что бы не было поломок шпилек и разбитых гнезд. А так, тоже вариант. Повторюсь, это моё личное мнение.
Коненечно можно! Буду только рад.
доброе утро Олег. Грузинская кепочка идет вашему богатырю. Вы не ищете легких путей
[/quote]
доброе утро Олег. Грузинская кепочка идет вашему богатырю. Вы не ищете легких путей :super:[/quote]
Доброе утро,покой нам только снится,спасибо за отзыв
Молодцы!!! Оригинальное решение.
Кенгурятник на крыше для чего? Если только на охоту ездить и подстреленных лосей там возить
Приветствую!!! Удачи в строительстве Бизона!
Ждемс кабину!!!
... Или... если широко стоят колеса, то вырезать тот же "блин" и сместить ближе к наружной части и снова приварить. Конечно тогда надо разбортировать само колесо, что бы при сварке не сжечь камеру внутри. Владимир Николаевич, даже при таком решении самое главное, что бы не было поломок шпилек и разбитых гнезд. А так, тоже вариант. Повторюсь, это моё личное мнение.[/quote] Так "блин" и вырезался переворачивался и сдвигался наружу и ширина теперь 2,80
Конструкция кабины оригинальная получилось . А дужки на крыше для чего, просвети?
Конструкция кабины оригинальная получилось . А дужки на крыше для чего, просвети. Думаю, чтобы держаться рукой, когда скажем стекла надо протереть от пыли... . В этом вся и изюминка Василий Петрович, у каждого из нас свой взгляд на этот счет! Ждем покраски и тюнинга...
Всем привет. Только приехал. Пытался левую дверь реставрировать. Чет по диагонали какая то она вытянутая.
Вчерашняя работа:
Добрый вечер.Спасибо Всем за отзывы,дуга для удобства обслуживания -держаться и не навернуться при замене фар,ламп,помыть стёкла и тд , также для доп.оборудования-антенны(радио,рация и тд),GPS ,фары(8-штук уже расположены под козырьком),над дверью немного виден кронштейн -зелёный для быстросъёмной мигалки, ну и для чего придумаете,потому что не люблю дырявить крышу при установке чего-либо,ну и немного прикольно.Всем удачи