Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 273 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лучше экран - намотка, конечно, не даст распространятся теплу, но больше будет греться гофра.
Но если рука терпит, то криминала, думаю, нет. Тракторные мосты работают при 90`
Блин, на счет сальника я не прав. Мужики правы, заглушка там, сейчас ходил смотрел. Отверстие там оказывается перед сальником со стороны кпп. Извиняюсь за дезинформацию.
7 мая джиперы Орловской области сделали выезд в самый дальний район области где возложили венки на могилах и мемориалах и заодно немного порадовали местных жителей.Сам не ожидал что соберем такое количество машин-более 150.Колонна была около 4 км https://www.youtube.com/watch?v=4sN-DUI9oc8&app=desktop Небольшое видео от участника-офф еще буд-то бы нет.
Спасибо Михал Фёдорыч! Молодцы, правильно живёте. С великим удовольствием посмотрел!
мужики скажите. КПП МАЗ И КАМАЗ 5СТ-ОДИНАКОВЫЕ ПО РАЗМЕРУ В ДЛИННУ?
Нашел фотку, в прошлом году замерял, без кожуха сцепления вот такие размеры+делитель КПП Камаз 185мм.
Одинаковые.
привет. кто-то писал что работал культиватором кнк на бизоне. можно по подробнее... на дыбы не встает когда поднимает?
привет. кто-то писал что работал культиватором кнк на бизоне. можно по подробнее... на дыбы не встает когда поднимает?
В соседнем селе таскают "лемкен" 4 метра. На дыбы не встает но колеса от земли иногда отрываются. Что то типа этого
Проводили испытания.
Есть немножко видео:https://www.youtube.com/watch?v=F8FirKPW1fA&feature=youtu.be
Добрый день! НЕ по теме но может кого то заинтересуют
НОВЫЕ Tyrex Agro 710/70 R38 166A8/163B TL (бескамерная шина)
Применяемость шины: ведущие колеса тракторов большой мощности:
ЮМЗ-250,
МТЗ-2522,
«Favorit» серии 800,
«Case» Magnum,
«Case» III 8940,
«Massey Ferguson» MF-9240.
Свеклоуборочный комбайн SF-10
Вопросы в личку
вам сюда https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Добрый день, подскажите кто работал или работает с культиватором кпир 7.2 или паук 6 вроде бы одно и тоже с небольшой разницей, как они вообще стоит обратить внимание или нет, а то в интернете почти нет ни отзывов ни онформации по ним, заранее благодарен.
Что показали испытания ???? Пробуксовка есть ? На какой передаче какая скорость??
Так то да. Там еще 8 противовесов по 25кг спереди от ВТ-150
Дождь выгнав с поля, нету точных ГА.(примерно 20га) ДТ -106л.
Глубина 15 см.и выше местами.(Ширина 8.5)тяжеловат
передача 2 КПП камаз обороты 1500-1700 скорость данных нету
пробуксовка есть небольшая,когда колесо падае в розороны поллучается глубина выше 15см.начинае зарываться.
Метров 6 было бы лучше, наверно. Мне все таки кажется, что для Бизона ширину надо подбирать так, чтобы он мог поддерживать более высокую скорость.
Поддерживаю!
начали сеять, мочежин обманок полно в этом году, бизон уже 3 раза выдергивал тесик на спарках, а бизона пока 1 раз, так что 1:3 в пользу бизона
Доброго времени суток. Подскажите какие фильтра можно использовать на бизон в бочках ямз 236-238. Заранее благодарен за совет. Где то в теме есть но не могу найти.
Кавыль, это вы и есть соседи про которых я писал?
Не понял вопроса, объясни по точней.
Наверно имел ввиду фильтрующие элементы в корпусах ямз.
Именно это я и хотел сказать
Какие в корпус встанут. Есть и бумажные, и прессованные из опилок. Прессованные, при загрязнении, можно протачивать на токарном, до чистого слоя, и снова вперед. Новые идут со сменными картриджами, как масленые фильтры на легковых авто, но они на много дороже, а заменить и старые не сложнее.
А еще сетчатые есть.Промыл и назад поставил.