Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 272 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всех С Праздником Победы !!!!! Слава Нашим Ветеранам !!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ и пожелать всем живущим на планете ЗЕМЛЯ мирного неба над головой
С ПРАЗДНИКОМ! С Днем Победы!
.
Мужики, всех с праздником, всем мира, счастья, удачи !!!!!!!!!!
Слава и вечная память павшим, слава победителям отстоявшим свободу и честь нашей Родины! Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Вчера был на тракторной разборке в с. Нижняя Елюзань, железок там дофига, тестики есть, мосты, навески, с редукторами напряг, есть кабины юмз, я себе взял мтзовскую. Вторая кабина из Пензенской обл. и второй раз на столько ушатаная, что . Взял г.ц. навески т 150 и нижний вал навески.
Хозяин разборки поведал мне что в Саратовской обл есть тетка, которая у них покупает все комплектующие для сборки Бизонов, все грамотно объясняет по телефону что ей нужно, присылает людей с бабосами и они ето все добро увозят. Походу в серию хочет пустить Бизонов.
че недалеко что ли? видел на авито эту разборку, впечатляет
Коллеги подскажите, потянет Бизон посевной дисковый комплекс,типа Агратор 9м,кто с ними работал,какие нюансы,просто продумываем на будущее ВОМ на гидравлике,стоит-ли заниматся?
Далековато- 360 км. Есть дорога покоточе, но как и другие дороги Саратовской обл. регионального значения, дорогой назвать язык не поворачивается . У саратовских чинуш совесть исчезает пропорционально возрастанию их неуемного АППЕТИТА. .
Зачем ВОМ? Аграторы есть и с двигателями штатными и с механическим приводом.
агротор 4800 без передка и без баласта таскаю но бывает пробуксовка
Думаю 9м это перебор.Больше шести не стоит заморачиваться.С одним мостом.
Коллеги подскажите выгоняет масло что делать
Заткнуть
Вот уж точнее не скажешь, заглушку надо ставить.
Я имею ввиду ДИСКОВЫЙ комплекс,типа как тянуть 2е СЗ-5,4.А культиваторные Партнеры7,5м. соседи тягают Тесиками,думаю и Бизон потянет.
У меня сосед Омичками сеет, но не по стерне, а по зяби и парам. Говорит - на хрена мне культиватор и сеялки раздельные.
На счет дискового комплекса сказать не могу, Но сцепку из трех СЗП-3.6 тянет на третьей МАЗовской. Гон 800 м. круг делает за 6 мин. на малом газу, расход топлива вообще смешной. В этом году впервые зацепили сеялки , след от трактора легко разбивается дисковыми сошниками.
Заглушить заклёпкой диаметром 8 мм от камазовских тормозов.
,
спасибо будем устранять
с завода в этом месте стоит заглушка, избыток масла стекает обратно в кпп.
Отверстие чисто технологическое, получается в результате сверления канала соединяющего полость за сальником, с горизонтальным каналом слива в кпп. Отверстие глушится, ваша заглушка утеряна. Будете глушить, не перекройте горизонтальный канал.
мужики,от колектора(точнее от трубы внизу греется раздатка)-как лечить? Говорят что можно намотать азбест листовой прямо на гофру трубы.-делал кто так? помогает?
Даже из листового металла сделать перегородку и то уже уменьшит нагрев. Можно и слоёный пирог из железа и азбеста внутри сварганить..
И давно ты это заметил? Сколько гектар обработал на своем красавце? Возможно, она у тебя от постоянной нагрузки греется, а еще хуже ресурс исчерпался.
да ладно ресурс, лаптежники тралы по 40 тонн таскают плюс сам трал и ходют, а тут культиватор
да не, сразу грелся. Но не критично рука почти терпит-но неприятно. Впринципе можно и так работать,но все же.а культивируем 4-й день. Всего надо около 600га закрыть по весне.