Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 274 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ. еСТЬ КПП КРАЗ 260 ЗА МАЛУЮ ЦЕНУ С КОНСЕРВАЦИИ. КТО ИМЕЛ С ТАКИМИ ДЕЛО? И НАДЕЖНЫЛИ ОНИ? СТАРОГО ОБРАЗЦА (КАК СКАЗАЛИ)-САМ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ. СТОИТ ЛИ ЗАМОРАЧИВАТСЯ? КАК СКАЗАЛИ 8 СТУПКА-У КОГО НА БИЗОНЕ ТАКАЯ ОТЗОВИТЕСЬ.
В в википедии есть инфа.
Шо это было?
Чайник закипел!
Хотел вырезку с тех. Характеристикой по коробке вставить. А ни хрена не вышло. Ещё не разберусь ни как в этих планшетах и браузерах.
внизу есть выбрать файл, выбираете потом закачать справа и ждёте пока закачает, и сохранить
Да это я вкурсе просто там я копировал вырезку из текста а она не вставилась. Ничего как нибудь.
мужики правда что на кпп маз 5 ступки,не желательно работать на 1-ой скорости. Мазист один сказал-что на постояную работу 1 не расчитана,так что бы тронутся. Правдо ли это?
вот лучше бы 4 на 3 заменить было бы дело, что бы делитель не ставить, очень не хватает
Кпп маз 2-я,кпп камаз 3-я ненамного отличаются.Да маз медленнее на пару км,но все равно быстрее и производительнее т-150.Но камазовская однозначно лучше будет.
И с камазовской та же история?
В камазовской всё нормально, поэтому её все и ставят.Сразу видно,тему не читал,а зря.
на теме сижу с ее открытия почти. И тему читал 3 раза когда собирался бизон делать. Но все не упомнишь. Да и по поводу 1 передачи помоему вопроса не поднималось. Что между 2и 3 да 100раз про разбег говорили.
мужики у кого сохранились фотки культиватора под бизон? Если кто сделал,дайте фото крепления стоек пожалуста. И поскажите с чего эти стойки, а то с форума дамно копировал ,а чьи забыл
Похоже на КПЭ 3.8
Это Федоровича культиватор. Стойки кпэшные
Стойка КПЭ,лапа тоже.Крепление надеюсь видно.
А ЕСТЬ ЛИ У КОГО НАПОДОБИЕ ТОКО СТОЙКИ ПРОСТОГО КПС-4.2?
Стойка для парового культиватора лучше взять с КПК-8С, КШУ-12, КПП-8.
Кстати, Федорович советовал, обрезать стойки по второе отверстие, чтобы угол атаки получался соответственный. Но вот на моем КПЭ, стойки, в верхней части, имеют только одно отверстие....
Доброго времени суток. Подскажите каробка модели 14 100 на Бизон подойдет
Просто 14, подойдёт. А 141, это от УРАЛа, не очень хороший вариант. Прокрути коробку на разных передачах и посчитай передаточные числа. Нам их скажешь, а мы тогда точно скажем, от чего КПП---КАМАЗ или УРАЛ.
Покрутить пока немогу в рембате предлагают 14-100 КамАЗ-4310 сайгак
мужики можно ли переставить колектора на ямз 238-что бы выхлопные отверстия смотрели вперед? подойдут ли по болтам? хочу все таки трубу вперед переделать.
Ну, если от 4310, то пойдёт. Рембат не на Черной речке?
Можно, на автобусах так и делали.Точно не помню, левый меняют местом с правым, там по ходу разберешься.За нас не забывай, потом расскажешь.
Спасибо . Бикин
что за автобусы такие,с ямз 238 ?
Немного знакомое место. Там один взвод нашей роты был в командировке. Хлопец рванул в самоход и отличился , спас троих ребятишек из горящего дома.
Обычный "олимпийский" ЛаЗ. Туда правда мужики лепили 236-й. Хотя коллектора и там и там можно развернуть.