Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 269 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А что ему будет? Он ведь прошел огонь и воду и медные трубы
238 НБ задирали поршневую в самых неожиданных ситуациях, при вполне рабочей температуре, и не одной тысячи моточасов. Хватало резкой нагрузки, поверьте, знаю о чем говорю. Мне кажется, что причина в том, что это простой, КРАЗовский дизель, которому воткнули турбину, не внеся не каких изменений. Он не имеет форсунок охлаждения поршней, ни каких либо других доработок, не даром, его мощность была ограничена 215 л/с. До сих пор не пойму, какой смысл был в установки турбины, если пришлось снижать мощность, даже по сравнению с обычным атмосферником. Только не говорите мне о экономии топлива, установка турбины, всегда и везде служила для съема большей мощности с того же рабочего объема.
делали с него евро 2
У меня на дтухе подкачка пустила, за зиму две нормы натекло пока стоял. Взял один щуп засунул в гидробак, а другой в мотор, вытащил и сравнил. Который с мотра с него масло как вода стекает, а с гидробака медленно. Да и по прибору видно когда масло с салярой начинает бодяжиться. Хоршо когда знаешь откуда потекло, а то было у нас года4 назад где только не искали и форсунки и обратка и насос. А оказалась подкачка новая бракованная.
Помпу поменяй и дело пойдет проверенно и можно деффузор поставить и малый круг убрать полностью но газы идут нет ? работает как на холостых и резко газ и смотри в радиатор если воду выкинет отстегни ремень помпы повтори процец если пузери то головка треснута меж клапанов но часто и бывает помпа не гонит у нас так было на урал лесовозе греться и потом помпу случайно поменяли шкив полетел незатянут был после того как ремень поменли ну и сразу другую помпу воткнул и сразу остыл урал и летом со шторками работает и не греться просто забыл шторки открыть
Я так полагаю - кто-то и ваших )))
В солончак заехал?
мочежин в этом году много, главное не в низине а на холме застрял, из-за бурьяна говорит не увидел, а когда понял уже поздняк, говорит и выехал бы, колеса зализало
Не,тут самому выехать не вариант,сам так сидел,еле вытащили в две тяги.
Я на Кирюхе так сидел, правда там пять сеялок в агрегате было, пока дергался...., потом и без сеялок не пошел.
Сегодня брат тоже застрял на заднеприводном Бизоне. Отцепился и вылез сам. Я на полноприводном работал на соседнем поле, а там сухо.
Скинь фотки общего вида своего красавца 4х4
Ага, давай, покажи .
Христос,воскрес, Православные!!!!!
воистину воскрес
Поздравляю всех с двойным праздником, а уж какой отмечать, пусть каждый сам выберет.
Через дорогу, от моего дома, стоит заброшенная церковь, постройки, согласно архивам, 1805 года, с 1938 года, была и складом, и клубом, и магазином, лет 15 стоит брошена. И вот, неделю назад, сломали деревянный пристрой, 60 ых годов. Вроде собираются реставрировать.......... Посмотрим.....
С праздником ребята!!!Молодежь-то может и ни один не праздновать.а мы-те кто постарше и два с удовольствием отметим
всем здоровья!
Да, особенно сегодня.
Всех с праздником.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.Продожаю потихоньку сборку Бизона.Дайте совет с переделкой дисков от Дона, как лутше вваривать вырезаные вставки от дисков Т150, или делать новые отверствия под шпильки моста.Дело в том что в доновских дисках округлость и если сделать отверствия, то он не пристанет на ступецу моста.Всем спасибо.
Привет Всем! С Праздником Вас! Христос Воскрес!!!
Майская культивация
Шикарно и культиватор - зачетный
Присоединяюсь. Все действительно здорово! Молодцы!!! Меня интересует сам культиватор, а точнее, как работает механизм сочленений. Если можно фото по культиватору, думаю интерес в этом плане не только у меня одного.
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Спасибо всем за поздравления! Культиватор мы переделали для мобильности. Сложного ничего нет. Три цилиндра и рама с 5-корпусного плуга, точнее брусы. Видео в ю-туб сбросил - "Мобильный культиватор". На форуме тоже есть и фото и видео, но год назад.
Да сказать нечего Красавцы!!!
И Вас с праздником! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, удачи вам.
Майская культивация Молодцы!! Самоделки становятся всё больше и больше походить на импортные агрегаты!!! Голова и руки у вас на месте . С уважением. Механизм культиватора хотелось-бы рассмотреть получше,может скоро придется что-то подобное делать.