Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 202 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вставить мазовский диск внутрь нивского и посмотреть точки соприкосновения, учитывая ширину колеи.Если с зазором что-нибудь подложить. Или попробывать просверлить отверстия под шпильки ступицы в нивском диске, а мазовские вообще не использовать.У меня от т-150 , очень легко поставить, край диска не доходит до рулевого наконечника около 5 мм.
наверно бизона или мини бизона делает,выреж из диска ск5 внутренности,вставь диск маз,отцентруй(придется вставить прокладку-прут 5-7мм и вари!
проще простого, закинуть в тесиковский и заварить, в начале темы это все разжевано
Там зазор небольшой.Кто-то писал что полосу приблизительно 5 мм подкладывал для центрации.Вот кто-то выкладывал ранее.
знакомые диски(попарился их до блеска наводить) но здесь диск т-150 а вообще то разницы нет!
Диск т-150 с мазовским поженить просто.Мы проволоку подкладывали,уже не помню шестерку или восьмерку.А вот диск с краза лаптежника поженить с мазовской ступицей на клиньях,пока репу чешем.
Тоже размышлял.потому что с лаптежника резина на рынке была и стоила заметно дешевле чем с Т-150,но поскольку никогда я этих дисков не видел,то наверное буду покупать уже тэстопятьдесятовскую резину.
мужики ,можно ли забортовать резину т 150-на диск краз лаптежник? там помоему внутрений диаметр одинаковый?
Подскажите, есть ли какие-то ньюансы, при демонтаже оси из шарнира, который между полурамами на Т-150 установлен? Продают тесика без двигателя и колёс, а манипулятор у нас в деревне один, маз-зубрёнок с трёхтонной стрелой, боюсь целиком не поднимет.
два пальца вытащил и сошку от соединил и все. просто бывает пальцы закусывает приходится иногда попотеть.
два пальца вытащил и сошку от соединил и все. просто бывает пальцы закусывает приходится иногда попотеть.
Как на мазовские диски приспособить диски от комбаина СК5
Ты чё издеваешься? Или делать не..й?
я домкратом маленьким.....быстро и аккуратно.
мужики а кпп маз 5ступки все одинаковы,в плане скорости? или отличаются(допустим кран или самосвал)
одинаковые
Влезаю как то не в разговор но тема Бизон , как то мне зашла глупая идея выкинуть с Т-150к его родной движок с кпп и поставить с краза 238 с коробкой и раздаткой .. кто и как на это смотрит ? подскажите есть идеи ? или может зарыть эту глупость ?
я ща делаю,из краза трактор,все кразовское (вездеход)-полурама к- 700. Будет работать-отчет предоставлю.
кстати мож кому пригодится. Задняя полурама к 700 заходит на кразовскую точь в точь. у краза ширина 87 по внешнему,у к 700 87 по внутренниму.
Нормально!!! Делаю, так, в тихаря... А фотки где?
все таки решил повторить, молодец, а мост задний с чего?
почему повторить,собираю краз и паралельно зубр-а фотки нет(да и нечем хвастать пока). поочереди-есть детали собираем одно,а нет и зубра начали. Токо не такого как гео,т.е не с нуля а как на 277 странице у толя71.
СКОТЧЕМ ДВУСТОРОННИМ ДЕРЖИТ
Мост скорее всего с кирюшки, плюс коробка МАЗ, это получается рабочая передача 2. На третьей с мостом т-150 и колесами ДОН бизону пахать тяжко, а с кировским мостом тем более. Зато цеплять можно все что угодно, без опаски что-нибудь порвать, ну и вес побольше конечно. А навеска родная или от т-150 как-то приделывать будете. Уважаемый дон1500 , для затравочки несколько фоток будьте добры.
соплями сильнее будет....
Извините что не в тему - мне нужно 3 кабины для замены малых кабин на тракторах МТЗ 80. Может кто из форумчан уже с набитой рукой так сказать и смог бы сделать на заказ 3 штуки, по адекватной цене ? В личку.
Это к Витьку -автору темы https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Купите новые будет проще!!! http://www.sonarr.ru/news/1/8/unikalnoe-predlozhenie-dlya-fermerskih-hoz...
он ещё и тему создал с этим вопросом
коробку с американского тягача надо , коробка с кочергой идёт и передач много и сама по себе коробка тихоходная , а мосты идут скоростные