Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 205 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
во научился,пока что имеем.
я говорил,что фоткать особо нечего пока. Ща делаем краз,а потом мозмемся за зубр или компоноку-вчерашнего видео. Краз сначало сделаю что бы ехал,а уж потом кабина ит.д(дизайн вообщем)
Т-150, так понимаю, своё отжил. Может спарку мне продадим?
на спарках резина и диск от СК-5!!!
не т 150,разобрали из за коробки,а так рабочий трактор,просто небыло первого режима. Ну из него зубр получится или еще что. А спарку извини сами прошлый год брали,переставим на другой т 150.
не знаю кто такой ск 5,но подходит от нивы,енисей. Просто снимаешь с комбайна и ставишь.
Комбайн "Нива" СК-5....
А кто такой дон-1500???А резина т-150 и ск-5 разная немного.По размерам одинаковая,да.
да я говорю что на спарку подходит без проблем. А что разная или одинаковая-не знаю. Просто нсимаешь колесо с комбайна и ставишь на спарку.
Ну ваще сказка,получается диски т-150,ск-5(это нива),енисей одинаковые?
а для такой спарки диски по фигу получается, кронштейн сел и сел, а болт притянет и так
не у всякого енисея колёса на 24.у нас были енисеи с дисками на 26,а были и с резиной как у нивы.
вообще то да. но резина немного размером все же отличается. у тестя на комбайне енисей с одной стороны стояла от т-150, с другой родная енисеевская. она немного выше и комбайн был перекошенный.
вот послушайте что человек говорит,там токо болт центральный. какие сказки,сам ставил.
а кольцо проставочноё, если диски разные оно не встанет
Фото плиз!
ну если человек собрал, значит совпадает
Чей то сомнительно мне это.Ну не верю,дюже просто все.
Ну подумай, если покрышки одинаковые, посадочные места одинаковые получается, проставочное кольцо садится на оборот посадочного места покрышки, диск штампованный, получается на обороте то же самое у обоих.
Вот у меня спарка стягивается на шпильках колеса и такой номер не прокатит. Тут главное притянуть посильнее, ведь спарку в работе держит не шпильки, а сила трения и плотная посадка проставки.
когда спарку вынимаем-кольцо беларусом выдергиваем.
Скрестил в Пайнте Краза 256 и к700
такой вот зверь получился)
Развесовка не айс. У Бизона-то двигатель в базе...
.
.
Так мосты же он оставляет кразовские оба. Только заднюю полураму кировца из за навески всунет а к ней кразовский мост.
вот такой же у нас где то в районе ездит
переделки минимум, правда видон как у дрэгстера
Это вы к чему и про что. Если к развесовке, то ни о чём.
Это я о переделке пользователя "дон1500". Но у него полноприводный Краз. Вроде 255-й? Тупанул я короче. не досмотрел
По полям бегает? Или прицепы таскает? Зад догружали наверное?
Развесовка не айс. У Бизона-то двигатель в базе...
Да развесовка не в пользу заднего моста. если спарку колёс поставить, то дороговато уже получается(
лучше Бизона собрать
Если эта техника будет чисто таскать прицеп или работать в лесу- то вариант приемлем-но ни в коем случае в поле.Хотя можно и в поле-но готовьтесь к двухкратному увеличению потребляемого топлива.Спорить и доказывать не буду-увидите и почувствуете САМИ.
Хотя должен сказать следующее-МОЛОДЦЫ ЧТО ПРОБУЕТЕ-НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИФИГА НЕ ДЕЛАЕТ!!!