Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 201 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мы месяца 2 кружились, а может больше, все впервое, все в новинку. Нам лично было проще двигатель перебрать, рамы сварить, мосты,колеса. Кабина по мне самая кропотливая и тонкая работа. Но получилось намного лучше заводского трактора, особенно отделка.
пошол конвеер https://auto.ria.com/auto_samodelnyj_samodelnyj_16667735.html
Тут немного не понял...А вообще...кабинет можно готовить месяц,два,можно за три дня,разницы ,как по мне нет,просто нравится мне все это.
Ну это самое простое в постройке Бизона.Потом начинается кропотливая работа по мелочам,и движухи никакой не видно,но тем не менее процесс затягивает.
Это как прикол " Мы можем вас обслужить быстро, дешево, качественно ( выберите любые два пункта)" Как по моему мнению ( неоднократно проверено жизнью) все что быстро делается-так же быстро ломается, ну или кривое получается.( ну не имею ввиду производства, поставленного на поток)
Всем доброго времени суток! Господа моделисты и конструкторы-есть вот такой вопрос,из комбайна енисей1200 хочу сделать самоход чисто для работы со свальной жаткой.Снять бункер,вынуть нутро,кабину в центр а движок вниз опустить на раму. Без вариатора на один ход ремень.Кто подскажет скорость будет приемлемая в смысле для работы с жаткой? Извините, конечно ,что не по теме .Но где спросить если не здесь
Красавец.
Видел такое чудо своими глазами. без кабины вообще. Бункер выкинут, сиденье присобачено прямо над наклонной, где бункер был. два рычажка и руль. Мотор остался на своём месте, на наклонную идёт один ремень с контрпривода, и всё. ну и на ходовой вариатор, конечно. Тормозов, по-моему вообще не было. Жатка ЖВН-6.
Вот только косить на свал уже перестали - и горох и гречку молотят напрямую щас (по крайней мере у нас в Украине). Разве что для сена....
Примени ГСТ ход. Двигатель можно в любое место ставить, и любую скорость при свале задавать. Много плюсов.
Да, конечно - гидростатика - это класс. Просто такое решение есть уже готовое - самоходная косилка КПСка. Там движок МТЗ, жатки цеплять можно как нивовские, нак и ту, что валок ложит посредине, меж колёс.
мужики вопрос-на любую коробку маз 5ст-можно поставить приблуду нш? как на самосвале? или у крана и самосвала свои кпп 5 ступки.? Т е купить любую 5 ступку и поставить нш-штатно(не знаю как называется приблуда с нш).
называется коробка отбора мощности КОМ, на маз бери мазовскую КОМ
Если бы был ГСТ вопросов не было бы,В радиусе сотни километров даже при союзе не было комбайна с ГСТ!!! Были КСК иКПСы но их порезали в чермет лет 20 назад В наших краях ГСТход дифицит на равне с диковиной
сейчас звонил,он говорит включается воздухом-это как,? А что механического включения нет?
на мазах и камазах включение воздухом через электроклапана, но ребята тут делали и механику
ну ее можно заблокировать в посстоянном включенном положении?
Здраствуйте нужен ваш совет как приспособить диски от комбаина СК5 на мазовские диски
Заблокировать думаю можно. На коробке, с левой стороны лючек, его откручивал и ставил КОМ на левую сторону все подходит. Хотел тормозок приладить- залипал диск сцепления. После замены диска стало лучше, но тормозок все-таки надо сделать.
Поподробнее можно?Че за диски?
Как на мазовские диски приспособить диски от комбаина СК5
Как на мазовские диски приспособить диски от комбаина СК5
Сваркой.
Вот так поженил диски зила с нивовскими(они же енисей). Рание на форуме этот способ был озвучен.
Мазовские диски таким же способом вварить
Коробка отбора мощности не предназначена для долговременной работы, да и не очень удобно так будет, сцепление нажал-гидравлики нет.
Александр мазовский диск без внутриностей как его приспособить
Покажите фотки. люди шо должны угадать што вы хотите
диски которые ставятся на клины все без внутренностей.
диски которые ставятся на клины все без внутренностей.