Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 198 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Длина шва 50 см. КПП с делителем.
стоял суперовский,к нему один ручей профиль а добавили.Точили ,от чего нибудь приспособить на КВ сложновато,а таких шкивов в продаже нет,хотели сначала этот ручей прикрутить на болты по принципу шруса,но токарь отговорил,выточили цельный.Сегодня ребята приехали,все установили,все работает.
Заглянул, трактор мой. Приезжал давно какой то мужик посмотреть.Что он там понаписал про своего земляка я не знаю. Трактор с Николаевской области.
Земляк-это я Родом Винницкая область,Немировский р-н,с Муховцы.Очень сожалею что ввиду того что происходит на или в Украине не могу приехать и навестить родственников
Что сказать-МОЛОДЦА!!!!!ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ НА РАБОТУ!!!!
Если так то и хорошо что указывают Настоящего конструктора,а то я думал что кто то рассказывает что это он придумал.А в Украину можете свободно ехать хороших людей здесь всегда рады видеть, и Украинское гостеприимство никто не отменял.
Приветствую всех!!! Ребят отпишитесь кто какое масло льет в КПП Камаз на Бизоне? Какое масло будет лучше для коробки. Как практика показала? Я думаю ТАД-17 или ТАП-15.
У меня ТАД-17. Лучше на мой взгляд МТ-16. Но это надо к танкистам. У них оно везде и в двигунах и трансмиссии.
Мужики есть вот такие комплектующие ну Что то мне боязно браться за постройку безона и во сколько это мне встанет, ну желанее есть
движок болгаркой попалам и на 2х бизонов хватит
Ну движек можно списать он без апаратуры а на него апаратура в тышь 100 будет
ну этот донор тебе в постройке бизона не понадобиться, даже снят нечего, ну если только провода и трубки. или тебе в соседнюю тему к ЗУБРУ, может у тебя получиться)))) в отличии от георгия.
там тема заглохла
как раз обновишь
Жесткая связь меж колесами обязательно должна быть! На Джисе роль поперечной тяги выполняет сам цилиндр плюс тяги-наконечники. А если два цилиндра отдельно на каждое колесо без соединений -не будет работать. По логике на ровной площадке первым повернет до упора колесо, на котором цилиндр будет работать на выдвижение ( площадь поршня без минуса площади штока) у него усилие больше
Тема заглохла, а зубр наверное строится. Будет жалко если строительство такого красавца остановится. http://www.forumfermer.ru/viewtopic.php?f=34&t=2179
Вот он денег то в него впендюрил правда, ладно хватит об этом просто зубр это тот же бизон не вижу огромной разнецы, просто тут есть много но и возникают некоторые проблеммы при строительстве
это отражение нашей экономике в миниатюре
Ну вообще то проблемы при строительстве возникают только в мелочах,а так все разжевано и не один раз.
Точно подмечено.
В.П.
отбойники под переднюбалку з чого?
Привет всем, коллеги. Действительно, из того, что на фото для постройки Бизона могут пригодиться только колеса. И по своему опыту могу сказать что это уже не плохо. В марте 2015года я набрел на этот форум и когда весь прочитал, уже точно знал что полюбому построю, только не знал когда' т.к. тоже не представлял во сколько это мне вылезет. Но в этом году маленько фортануло с урожаем и с ценой. И не раздумывая я бросился на поиски комплектующих для Бизона. Рама с задним мостом т-150 25 т.руб ( дорого, но еле нашел). ЯМЗ 238 40т.руб, стартер 5т.руб, корзина сцепления 5т.руб, колокол маз 5т.руб, шина к-701+2камеры+2диска 12т.руб. Это из того,что я купил уже. Передняя балка камаз была своя. Еще нужно купить 1 шину к-701, радиатор т 150 ~28т.руб, кабина мтз б.у. от 25до 60 т.руб. Ну и куча всяких мелочей таких, как электроды, болты гайки, диски на болгарку, краска, а также куча времени и нервов . Но это того стоит. Желаю удачи.
Это эпидемия, и прививки против неё не существует. Всем удачи в творчестве. У нас постройка обошлась в 550 руб.
У нас постройка обошлась в 550 руб.[/quote]
550 тысяч? Или как написано ?
550 тысяч? Или как написано ?
—[/quote]
Ну тезка после такого вопроса верю что свой Бизон построишь.
Здравствуйте, господа Бизоностроители! Подскажите, какие габариты имеет капот (способный всё это прикрыть)?
Чего бы мне это не стоило .
Автомобиль Урал- расположены такие отбойники на раме.
Давай уже показывай свой капот народу. Я думаю, что основная проблема будет в ширине. Прикинь, если он прикроет двигатель ЯМЗ 238 то будет в самый раз.